MJX F45. Восстановление и тюнинг. Есть вопросы.
Нет, не является, приемник нужен обязательно.
Ага 😃 Вот теперь все гораздо понятнее. Спасибо огромное за разъяснение!
А каким образом стыкуется приемник (например туринг или тот же флайскай) с ФБЛ (в частности с этим тарротом)?
А каким образом стыкуется приемник (например туринг или тот же флайскай) с ФБЛ (в частности с этим тарротом)?
По инструкции, проводочками.😃
По инструкции, проводочками.😃
Сначала не ту инструкцию листал ))) Все значит подключается )
начнем с того что я чайник,был у меня сосник espada w909-1 летал около 20дней а потом винтами задел об тумбочку и сломалось крепление верхних лопастей,покупать запчасти не вариант,вот сижу выбираю что лучше купить syma Syma S33 или MJX F45 Shuttle ? у вертолета MJX F45 Shuttle класическая схема несущих винтов(я боюсь как бы в первый день его не сломал,умею летать ток на сосниках).но сосники боятся ветра, посоветуйте что взять.3д пилотаж и другие выкрутасы мне не нужны,так просто полетать на улице.
начнем с того что я чайник,был у меня сосник
Начнем с того, что нужно полетать в симуляторе на классике с ветром. А для полетов купить что-нибудь в духе WL V911, V912, V922 (смотреть инфу можно тут) … Дешево, сердито и запчасти есть. И ветра не боятся.
это надо сим покупать,а он стоит как пол вертолета))
это надо сим покупать,а он стоит как пол вертолета
ну тогда если вам нравится получать “дрова” каждую попытку взлететь, а потом тратить деньги/время на ремонт и в конце концов поняв что симулятор окупил бы эти расходы с лихвой - флаг в руки.
лан,не подкинете ссылку где сим моно купить?(ток в россии) и что из этого WL V911, V912, V922 побольше в размерах?
лан,не подкинете ссылку где сим моно купить?(ток в россии) и что из этого WL V911, V912, V922 побольше в размерах?
PhoenixRC … Побольше из них 912. 911 и 912 - это четырехканальная классика, 922 - 6-канальный 3D.
Если у вас мощный комп, то идеальный сим это Реалфлайт … он уже с пультом нормальным в комплекте.
3д пилотаж как я писал уже ранее мне не надо,для начала просто полетать,а потом уже можно будет и что то посерьезнее купить,сейчас я склоняюсь к 912,ток возникли проблемы с её поиском,в россии ни как не найду где купить
Позавчера друзья попросили облетать МJX F45. После 3-хминутного механического триммирования (друзья смотрели на меня, как на шамана) верт полетел. И полетел довольно неплохо, учитывая, что ветер был 4-5 м/с. Вот видео:
www.youtube.com/watch?v=gkfC5v1DFvQ&feature=youtu.…
Вердикт: ЛЕТАЕТ ИЗ КОРОБКИ!
Позавчера друзья попросили облетать МJX F45. После 3-хминутного механического триммирования (друзья смотрели на меня, как на шамана) верт полетел. И полетел довольно неплохо, учитывая, что ветер был 4-5 м/с. Вот видео:
www.youtube.com/watch?v=gkfC5v1DFvQ&feature=youtu.…
Вердикт: ЛЕТАЕТ ИЗ КОРОБКИ!
скажи где ты его покупал. а что можешь о нем сейчас рассказать? какие плюсы и минусы выделишь?
спасибо
скажи где ты его покупал. а что можешь о нем сейчас рассказать? какие плюсы и минусы выделишь?
спасибо
Покупал не я, друзья мои покупали на Алиэкспрессе. 92 бакса с доставкой и дополнительным аккумулятором. Не модель, игрушка. Но летает весело, хотя и кривовато. Запчасти на Банггуде есть все. Это плюс. Всё остальное - минус (с позиции профи, каковым не являюсь). А вообще за эти деньги брать можно вместо симулятора, ну и под пивко полетать по тихой погоде. В ролике ветерок 3-5 м/с. Пульт не особо понравился, хотя и с ж/к экраном. У Wltoys V912 пульт лучше. Да и летает 912-й поровнее, хотя он и меньше. И стоит дешевле. Я на нём тренируюсь иногда, в соответствующей ветке отписывал и видюху выкладывал, вот: rcopen.com/forum/f116/topic299432
сейчас появился в продаже v913. он по размерам в точности как mjk f45. видимо лучше будет по качеству… запчасти дорогие только. дороже чем на f45
Парни помогите.Пришел ф45,пульт небиндется с вертом.В чем проблема?
Включаешь пульт, затем сразу же верт. Ставишь верт на ровную поверхность и двигаешь стик газа вверх-вниз 1 раз. Секунд через 5 должен сбиндиться.
Всё получилось.А что регулирует иконка на дисплее (THRO).
В марте получил эту 4х каналку, верт хороший за хорошие деньги + не дорогой ремонт. Запчасти есть все. Не вижу смысла покупать 3D верт для тех кто хочет просто полетать, новичкам темболее - разобьют в хлам. Для тех кто хочет летать для начала советую купить микро верталетик, 3х канальник например, т.к. ни какой симулятор не передаст той атмосферы управления в живую. Да и условия порой. F45 стабильная и на мой взгляд надёжная вертушка, с регулировками скорости полёта\вращения винтов. Летает шустро. Что бы насладиться полетом, желательно выбрать большое поле с травой, да бы не отвлекаться на переживания о краше об бетон. В ветряную погоду летает, главное по ветру не отвлекаться - улетит\разобьется. С момента эксплуатации треснула задняя лопасть на месте крепления из за краша, поцарапан капот. Врезался в постройки, пекировал с немалой высоты в траву по колено, деревья - верт цел (может везет). Крашестойкость можно посмотреть тут
Подцепил мини камеру за 300р с али (летаю, снимаю полеты) и жду дополнительно акб.
Шилом не пробовали, верхнюю вдавить, та что внутри подцепить и вытащить.
Шилом не пробовали, верхнюю вдавить, та что внутри подцепить и вытащить.
пробовал ни в какую не выходят