MJX F45. Восстановление и тюнинг. Есть вопросы.
Шилом не пробовали, верхнюю вдавить, та что внутри подцепить и вытащить.
Шилом не пробовали, верхнюю вдавить, та что внутри подцепить и вытащить.
пробовал ни в какую не выходят
Ну тогда,если деталь все равно под замену,проще её разрезать или немного подрасплавить и тогда уже вытащить нужные железяки 😉
чем только не пробовал за выходные выбить шпильку эту - ни в какую не выходит, и молотком по шилу долбил и по отвертке маленькой - без толку. Менять собирался только головку ротора(как мне подсказали она называется), походу придется теперь и балансир. Так как единственный оставшийся вариант все резать и доставать их так. и ждать еще 2 месяца( кто нибудь в курсе балансир приходит со шпилькой и втулкой или без?
Балансир приходит в белом пакетике бумажном, по моему с пропиткой масляной, не шпилек не втулок нет с ним. А что с вашей головкой ротора, не мог рассмотреть на фото. Я сам хотел поменять. У меня отломились ограничители тяг серво приводов. Но не поменял потому что летает так.
аналогичная проблема) ограничители обломались. очень плохо стал управляться, точнее вообще никак. не знаю конечно из-за них или нет, но это единственное видимое повреждение осталось
вот думаю на свой заказать БК мотор Turnigy L2508A, регуль Hobbyking SS Series, сервы от турниги, и аккум турнига 2000аh 2s1p
ограничители обломались. очень плохо стал управляться, точнее вообще никак.
Как замените отпишитесь об управляемости…
заказать БК мотор Turnigy L2508A, регуль Hobbyking SS Series, сервы от турниги
Не вижу смысла в тюнинге ощутимых(видимых) полётных характеристик не увидите “думаю”, хотя хозяин барин. Вот кстати сейчас на али и т.д. продают 3й вид платы, интересны изменения.
Вот кстати сейчас на али и т.д. продают 3й вид платы, интересны изменения.
на американском форуме читал,люди плюются от неё и мол типа разъём убрали чтоб БК моторы ставить нельзя теперь,короче говоря бред,если бы чип заменили гироскопа то можно было бы подумать,просто гироскоп перенесли и припали проводки,чистый маркетинг!!!
а насчёт БК мотора ESC и аккума, сервы же ещё беру турниги там какие-то
ну короче заказал
Turnigy nano-tech 2000mAh 2S1P 20~40C Lipo
HobbyKing B3AC Compact Charger
Turnigy L2508A-3500 Brushless Heli Motor (200w)
Pinion Gear 2.3mm/0.5M 10T (1pc)
Turnigy TG9e 9g / 1.5kg / 0.10sec Eco Micro Servo 2 шт
HobbyKing Red Brick 30A ESC
По шаманю и посмотрим что получиться
Тоже имеется сие чудо. Давно зреет желание конверсии в бесколлекторный вариант. Когда сделаете модернизацию поделитесь пожалуйста фото и словами. Спасибо.
А может кто просветить по поводу вот этих деталей? Что это и какие характеристики? Насколько принципиальна их замена на другие, может получше? Спасибо.
После 3-хминутного механического триммирования (друзья смотрели на меня, как на шамана) верт полетел.
Не обнадёживайте напрасно неофитов. Профи-лабух сможет сыграть полёт шмеля на гитаре из консервной банки. А вот друзья(чей мог быть этот вертолёт) взяв у вас пульт и потянув за стик увидят дрова вместо музыки. 😦
ну короче заказал
Что то получилось?
#2 - Диод Шоттки, скорее всего для защиты транзистора основного мотора, либо для защиты от переплюсовки (при не правильном подъсоединении АКБ).
По остальным - нужны надписи с них или - их макрофотографии.
Я не имею данный верт.
Вопрос ко всем владельцам, имеющим возможность определить частоту ШИ Регулятора основного мотора. Потребуется осциллограф. Какова она ? Постоянна ли, в зависимости от оборотов OP ?
сейчас появился в продаже v913.
Говорят - не айс - тяжёлый он сильно.
ну короче заказал
Turnigy nano-tech 2000mAh 2S1P 20~40C Lipo
HobbyKing B3AC Compact Charger
Turnigy L2508A-3500 Brushless Heli Motor (200w)
Pinion Gear 2.3mm/0.5M 10T (1pc)
Turnigy TG9e 9g / 1.5kg / 0.10sec Eco Micro Servo 2 шт
HobbyKing Red Brick 30A ESC
По шаманю и посмотрим что получиться
А зачем так сложно - есть - banggood.com/Wholesale-MJX-F45-Remote-Control-Heli….
Уважаемые летчики. Помогите кто чем может. Вообщем суть такова. летом 13 купил даный агрегат, полетал, полетал и прилетел вроде сильно и не упал так в травку но в итоге перестал работать ну подумал акб сдох зарядил не работает все равно, на прямую через блок питания включается сервы работают но газу даешь вырубает. а от акб ни каких признаков. что можете подсказать. спасибо извиняюсь за граммотейство
А сервы , задний винт работают от сети? попробуйте мотор напрямую - главный, диод на капоте горит? а от батареи может что отошло, провод от платы отвалился… хз надо методом исключения все проверять. от дохлой батарии соединение вертика и пульта должно произойти.
Сервы от сети работают, моторчики нет, диод не горит. Акб поставил подождал пошло движение пару раз серва дернулась и пипец. Подумываю или плата или акб. Еще если от сети- то при включении моторчика связь с пультом теряется.
раз от акб сервы работают скорее всего проблема не в акб а именно в плате. странно она у вас вышла из строя, после моего последнего краша (капот в щепки, плата вырвана, конструкция винта изогнута) в итоге все работает…
прикольный сайт с ништяками для нашего верта www.xtreme-production.com/xtreme/index.php?main_pa…
banggood.com/Wholesale-Lion-Power-7_4V-2200mAh-25C… Не дорогой акум, в замену родного, верт весит 20 мин.
Ну как работают. Так слегка признаки жизни. Вообщем думаю и плату и акум новые покупать. Ждать только долго придется