Начинаю закупку для клона 450Pro v2
Алексей! Такие вопросы задаются через раз. И ответы на них даны исчерпывающие. Не ленитесь. Ищущий да обрящет!
Алексей! Такие вопросы задаются через раз. И ответы на них даны исчерпывающие. Не ленитесь. Ищущий да обрящет!
Согласен. Но… в основном спрашивают на флайбарные системы, а подходят ли они на FBL мне пока не понять (мало теоретических знаний + сленг)
Хотелось бы услышать советов по поводу мотора и серв,
Мотор, регуль, сервы перекос эти или эти, серва хвост, правда придется немного поколхозить.
Мотор, регуль, сервы перекос эти или эти, серва хвост, правда придется немного поколхозить.
Спасибо! А чем обусловлен выбор именно такого регуля? И какой колхоз с хвостовой сервой? Крепление?
В этом регуляторе очень хороший гувернер, как говорят. Серва немного меньшего размера, чем стандартные мини-сервы, поэтому с креплением придется повозиться, или купить переходник, или купить другую серву, например Align 520.
очень хороший гувернер
И ПЕРВЫЙ нормально работающий гувернер в дешевых регулях. Событие пля… 😉 только не забудь еще купить к нему карту программирования. По серве - Олег тебе все отписал.
Henge 3X MD933 12g 2.0kg 10 sec Digital metal Servo сгорела на втором полёте
Я вот такие сейчас для товарища взял.
У нашего Alext такие уже третий год стоят на 450-ке
А как у неё с ушами? Крепкие или как у 919 короны - тронь и отвалятся?
Я вот такие сейчас для товарища взял.
У нашего Alext такие уже третий год стоят на 450-ке
Заказывал себе такие, после первого падения, на флайбарном верте, на ВСЕХ ТРЕХ сервах отвалились уши. Видно у Короны, это фирменная фишка, делать корпуса серв из сушеного навоза.
И ПЕРВЫЙ нормально работающий гувернер в дешевых регулях. Событие пля… 😉 только не забудь еще купить к нему карту программирования. По серве - Олег тебе все отписал.
Карта к нему идет вот такая?
Нет, эта не пойдёт. Надо такая.
Карта такая, на страничке с регулем внизу ,вам предложат взять эту карту.
Вот что сейчас заказал, как и советовали 😃
Hobbyking YEP 45A (2~6S) SBEC Brushless Speed Controller
Hobbyking YEP ESC Programming Card
Corona 939MG Digital Metal Gear Servo 2.7kg/ 12.5g/ 0.13sec 3 штуки
Пока деньги кончились ) Ждём аванса 😃
Осталось купить мотор (буду брать туринг что советовали)
Разъемы (какие именно?)
Шестеренку на 12
Пару аккумуляторов
Зарядник
Серва на хвост
FBL система (Tarot XYZ)
Corona 939MG Digital Metal Gear Servo 2.7kg/ 12.5g/ 0.13sec 3 штуки
Сервы эти га.но, уши сломаются после первого краша.
Разъемы (какие именно?)
Разъемы. Разъемы мотор-регуль идут в комплекте с движком.
Сервы эти га.но, уши сломаются после первого краша.
Но и ценник копеечный 😃 Взял что называется “до кучи”, все равно пока еще половина запчастей еще не заказана =) Так и так придется покупать “краш-комплект”…
Да и вряд ли я запущу его в отпуск раньше октября… т.к. запчасти придут только к концу сентября + сколько еще симулятор буду мучить )))
А подскажите еще один момент - чем серва для хвоста принципиально должна отличаться от серв перекоса?
Просто как я понимаю форм-фактор у них одинаковый, но на хвост стараются ставить максимально быструю серву?
Но и ценник копеечный
Взять гавна, но побольше, тоже вариант.😉 Но не говори, что тебя не предупреждали.😃
А подскажите еще один момент - чем серва для хвоста принципиально должна отличаться от серв перекоса?
На хвост надо ставить специальную, руддерную серву. Хвостовая серва отличается от обычной скоростью и точностью отработки. Экономить на хвосте не стоит. На перекос можно ставить, что попало, на хвост нет.
Заказывал себе такие, после первого падения, на флайбарном верте, на ВСЕХ ТРЕХ сервах отвалились уши. Видно у Короны, это фирменная фишка, делать корпуса серв из сушеного навоза.
Это сейчас у всех такая “фирменная фишка”. Инолабы 202МГ последних серий тоже обламываются.
Шайбы из карбона спасут отца русской демократии 😉
Но и ценник копеечный Взял что называется “до кучи”, все равно пока еще половина запчастей еще не заказана =) Так и так придется покупать “краш-комплект”…
Сервы нормальные, уши говно. Ставишь через шайбы выпиленные из кусочков карбона или текстолита, и все будет зашибись.
Шайбы из карбона спасут отца русской демократии
Может это и фишка такая, но MG90S у меня не сломались ни одни, а эти на флайбарном верте сломались все, после первого краша. Я понимаю еще на ФБЛ, но на флайбаре, это уже слишком.
Не забудьте про разъём от регулятора к аккумулятору такой 😃. Или, как вариант, бананы на 3,5.
В этом регуляторе очень хороший гувернер
Гувер на моделях до 500 класса нафиг не нужен ( не работают они нормально на мелколетах ) ИмХо