Мнения бывалых. (выбор модели)
Ну если учитывать, что одна цена в долларе США, а другая в Евро, меня как то не удивляет, что они разные 😉
Даже странички одинаковые, а цены разные - как выбирать и где? ))))
Ахтунг!
Ссылки ты привел на Master CP, вертолет 200-го размера с мотором в хвосте.
Тебе сейчас нужен Mini CP или Super CP, 100-й размер для полетов в квартире.
А захочется побольше, тогда уже V120D02S, с валом на хвост. Он уже летает намного интереснее чем “жопомоторные” 😃
А Master CP - недоразумение какое-то.
А захочется побольше, тогда уже V120D02S, с валом на хвост. Он уже летает намного интереснее чем “жопомоторные”
Пилотажные потребности этот вертолет перекроет минимум на два года, если конечно человек не начнет пирофлипить через неделю. В “жопомоторности” при очевидных минусах, есть и плюс, нет сложной механики хвостового ротора, значит эта схема гораздо крашеустойчивей, что неплохо для новичка.
Пилотажные потребности этот вертолет перекроет минимум на два года, если конечно человек не начнет пирофлипить через неделю. В “жопомоторности” при очевидных минусах, есть и плюс, нет сложной механики хвостового ротора, значит эта схема гораздо крашеустойчивей, что неплохо для новичка.
Вот любишь ты спорить по любому поводу и без.
Ключевое здесь - 200й размер. Человек хотел тренироваться дома, сейчас.
Mini CP будет на порядок более крашеустойчив за счет размера и веса.
Будет ли Master крашеустойчивей чем V120D02S, хз, не уверен. На 120-ке со слиппер модом у меня с хвостом проблем не было. А вот шестерни в сервах ломало и межлопастной хаб главного ротора на раз. А у Master это все будет ломаться еще проще за счет его размера.
Ну если учитывать, что одна цена в долларе США, а другая в Евро, меня как то не удивляет, что они разные 😉
Да, там евро и доллары, но цена то в переводе разная, и так на все, тут тысяча, там и на одном заказе можно 3-5тыс переплатить.
Ахтунг!
Ссылки ты привел на Master CP, вертолет 200-го размера с мотором в хвосте.
Тебе сейчас нужен Mini CP или Super CP, 100-й размер для полетов в квартире.
Действительно, перепутал, смотрел и говорил об одном, ссылки прилепил другие. Именно мини мне и нужен: helipal.com/walkera-hm-mini-cp-helicopter-2-4ghz-p…
Действительно, перепутал, смотрел и говорил об одном, ссылки прилепил другие. Именно мини мне и нужен: www.helipal.com/walkera-hm-mi...m-edition.html
Да нахрена на хелипале? И сам по себе дороже, и доставка у них не дешевая. Вот с 711 - на 10 баксов дешевле: rc711.com/…/24g-walkera-mini-cp-flybarless-micro-h…
На миракле 330 но с фришипингом, т.е. можно посмотреть откуда будет дешевле: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Кроме того, на 711-м можно всего за +29 баксов (доставка включена) взять с великолепным чумоданом:
Заказал)))
Интересно то, что если заказывать кейс отдельно, он стоит 25$, а в комплекте и вертом 29$.
Какой то ты не тот кейс смотрел. Тот кейс который к 120-ке плюс передатчик стоит 39 долларов, да еще и плюс доставка! rc711.com/…/3dpro-alusafe-portable-aluminium-case-… а тут 29 и доплата за доставку - включена.
Тьфу ты. Это я не туда посмотрел, ты же Миник берешь 😉 ну все равно 25, но плюс доставка, а тут 29, но доставка столько же, сколько просто вертолет.
А для Blade 130,
кейс ни кому не встречался?
Направьте пож на ссылку, где то читал но не могу найти. Настройки, когда верт ведет влево-вправо, вперед-назад и т.д.
Спасибо.
Учится-учиться-учиться, летать-летать-летать:)
Теперь можно почти в прямом смысле слова “насиловать” соосник, который дал товарищ для обучения😁.
p.s зашел тут в магазин и посмотрел сколько стоит комплект лопастей…400руб, качество такое что наверное и за 100 не взял бы(лопасти очень тонкие, гнутые винтом и волна по кромки лопасти, без какой либо маркировки).
Все что на фото обошлось в 2тыс. руб и неделю ожидания
Вот на каких вертолетах надо учиться летать 😉
F645 T-Series MJX Hubschrauber Crash und Flugtest von Gobelus.de!
Вот на каких вертолетах надо учиться летать
Не, не надо. Результаты такого обучения будут в лучшем случае равны 0, а скорее вредны.
вертолетах надо учиться летать
Дайте два, нет лучше 4…
Вот на каких вертолетах надо учиться летать
Это надо было в соседнюю ветку 😃 rcopen.com/forum/f58/topic308910/41
PS: перепостил туда
Вот не задача то, Mini CP пришел раньше чем 911…и как быть, что то попробовал на нем - ОЧЕНЬ даже не привычно после соосника, на том я по квартире летаю а на CP ели ели висеть получается😵
Это НОРМАЛЬНО! Если сразу получается висеть - то все просто ОТЛИЧНО! Поздравляю! 😉
Спасибо. Придется наверное уже пробовать сразу на нем учиться, пока не пришел 911-й, а там глядишь он и не понадобится, когда он еще придет.
Не переживай. По квартире ЛЕТАТЬ (именно летать, а не висеть) твой 911 все равно не помешает. СР-шный вертолет - он все же не для квартиры. Двор/зал/улица в спокойную погоду - это для него.
Сегодня ровно месяц как заказ “успешно отправлен”, а его 911-го все нет ((((, и куда он отправлен…
p.s. брал на Алибаба.