помогите выбрать плз.
благодарю Вас за помощь, сейчас буду пытаться сделать заказ, так как это у меня первый раз (первый заказ по интернету) если не соображу то угадайте у кого буду просить помощи)))) еще раз спасибо
затупил про блэйд. я понял про пульты, что в каждой комплектации идет своя аппа, поэтомы и спрашиваю можно ли будет какой-либо пульт из предложенных вариантов использовать в дальнешем с другим вертолетом, поэтому и спрашиваю какой можете посоветовать на будущее? или всеравно придется для другого верта покупать другой пульт? Александр 1-й прошу не пускать в голове у себя мысль “как зае.али эти новички”))))
Если покупать Блейд - надо покупать минимум с Спектрум 6-кой. Если покупать Валкеру - лучше всего с 8-кой или 10-кой, но можно и с 7-кой, только тогда надо будет покупать ИМЕННО валкеровский приемник, а если 8(10) то приемник можно взять и спектрумовский. Уф, это уже по 5-му разу или по 6-му?
А вот на перспективу я заказал себе Футабу 8фг.
Хм, ну ты и аппами обвешался. А чем тебя ДЕВО 8 под ДСМХ протокол не устроил? Хочется сверхнадежности от футабовского ффаста? Так ДСМХ никак не хуже. Обвешался пультами как гранатами на войну 😉
Я себе квадрик заказал, хочу под фпв его оборудовать. А там может и дальше фпв тему разовью. А Футаба под это дело хорошо подходит. А так меня и Турнига вполне устраивала.
А, ну если на большие расстояния - тут конечно Футаба вне конкуренции (если без усилителя отдельного).
Так летает же народ нормально, используя турнигу и Rmilec/ChinaLink…
Rmilec/ChinaLink
Ну что это за ху.ня, с которой народ нормально летает?
Как то Вы критично настроены я смотрю… )) Надо на форуме у народа спрашивать, который летает, но то что нормально летают - факт. Ну вот хотя бы : rcopen.com/blogs/30355
Ну что это за ху.ня, с которой народ нормально летает?
Мощные (до 1 ватта), дальнобойные вч модули под турнигу с приемниками. Подробнее тут: rcopen.com/forum/f90/topic243937
И вот еще полезный документик: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Мощные (до 1 ватта), дальнобойные вч модули под турнигу с приемниками.
И вот еще полезный документик:
Не хочу я пока заморачиваться с бустерами и LRS. Стояла задача купить дальнобойную аппу “из коробки”. Акромя Футабы альтернатив нет, да и просто захотелось Футабу.😃
А квадрик какой присмотрели, если не секрет?
А квадрик какой присмотрели, если не секрет?
Буду на NAZA собирать и на клоне назовской рамы. Для начала соберу квадрик, потом скорее всего перекручу на гексу.
Давеча здесь (или в соседней теме) рассказывали про “счастливого отца несущего под Новый Год яркую коробку с большим 3-х канальником домой” и последующее разочарование и слезы ребенка от полета “этой цацьки”. Китайцы вообще долбанулись! То они эти 3-х каналки делали размером с 450-й, потом с 500-й, потом уже и до 550-го добрались, а только что увидел - и офигел 😦 700-ка мля…)!!! 53"
Длина - 1.35 метра!!! www.ebay.com/itm/…/271086937570 и это все на 3-х каналах 😦
Вот это жопа… повбывав бы…
PS Оно еще и летает 😉
Моло того, но он в конце видио его ещё и руками поймал…😃
Газонокосилка что надо!😁
Блииин такая классная лампочка спереди моргает… нада брать… хорошие сапоги (с)
Не, чё вы хотите? Висит? Висит, как прибитый. По курсу перемещается? Перемещается. Автомобиль тоже боком ездить не умеет. А вот то, что его тыхым кытайскым вечором легким ветерком в сторону сносит… Ну, судьба его такая… 😁
приехала ко мне 120-ка и дево10) спасибо всем )
подскажите обладатели дево10 будет ли с аппой работать симуляторный кабель универсальный, т.к. ppjoy так и не смог побороть (
А ты проверял осцилоскопом из тех программ, на которые (на статью) я тебе ссылки дал. У тебя вообще что-то идет на эту самую звуковую карту? А то ты так и “симуляторный кабель” будешь бороть с тем же успехом.
А ты проверял осцилоскопом из тех программ, на которые (на статью) я тебе ссылки дал. У тебя вообще что-то идет на эту самую звуковую карту? А то ты так и “симуляторный кабель” будешь бороть с тем же успехом.
идет, у меня проблема в другом, драйвера на виртуальный джойстик не хотят ставится ( говорит типа поставил но код ошибки 50 и некоторые функции работать не будут, mapping джойстика не работает (
зы: вот сижу и не понимаю почему не заказал родной кабель(((
Винда 64-х битная? Под нее другой ппджой нужен, фтыкать тут: rc-aviation.ru/forum/topic?id=2029 еще - ставить и запускать “ас администратор”
Насколько я понимаю, ppjoy нужен для приема сигналов с параллельного порта, т.е. lpt
Это способ сугубо для тех кто с паяльником дружит и времени свободного много 😃 Да и ноуты пролетают.
Для того чтобы он заработал от аудио входа нужно поставить еще SmartPropoPlus. Он будет принимать сигнал с микрофонного входа, расшифровывать его и отсылать на ppjoy.
FMS в такой связке работает и под ХР и под Вистой, но в Висте у меня структуры не мапятся. Проблемы с видеокартой. Пришлось их отключить 😃