"Боевой" вертолет
Юль, а не боитесь, что Ваш боевой вертолет прилетит кому нить вот так:
смотрите с 4-40
Защита от шариков будет “ни о чем”
вертолет прилетит кому нить вот так:
Заметьте, что пилот на видео - экстра класса. А это не только годы тренировок, а и талант к этому делу.
Для того чтобы свести счеты с жизнью есть менее затратные способы.
Хорошо, все вразумительно настаивают забросить эту идею - что ж, спасибо, идею мы не оставим, что-то для себя подметили - и на том спасибо 😃
Тему пожалуй можно закрывать, поскольку ничего более я думаю уже не услышу, кроме как попыток вразумления)
Жужик с приводом- нет проблем, проблема с пилотом, его проще нанять, не верю что у вас в городе нет " газонокосильщиков", на любой вертик навесить привод, свободный канал и в бой, так будет безопасней, есть засада, о которой вы не просекли, даже 150 тюн сдует струёй и пальба получится “по - албански”.
Антуражность-да, практичность- покемонство.
А так, желаю удачи, нет невыполнимых задач!
ZigZag(ZZ), спасибо, помогаете 😃 Ну да, покемонство, но как попросили товарищи игротехи - так и стараемся 😃
Мне тоже кажется, что для этих целей квадрокоптер - хороший вариант.
Fantomikr, уже рассматриваем как вариант - спасибо, действительно интересная вещь.
Одно время увлекался пейнтболом и страйкболом…и вот меня бы раздражало если бы летал верт и стрелял. Я бы точно его завалить решил…и вот тут без краша не обошлось бы.
Так что я не понимаю этого. Скорее это делается для рекламного хода, типа “приходите к нам по вам будет вести огонь вертолет!!!”
И почему именно вертолет? Почему не самолет размахом 3,10м и двиглом 120сс минимум. К нему много чего можно закрепить и эффектнее смотрелось бы + бомбы можно было сбрасывать. Ну и покалечить больше народу!!!
Юлия желаю конечно вам решить Вашу задачу!!! Если у Вас все получится, то поделитесь видео материалом о том что и как.
Хорошо, все вразумительно настаивают забросить эту идею - что ж, спасибо, идею мы не оставим, что-то для себя подметили - и на том спасибо 😃
Тему пожалуй можно закрывать, поскольку ничего более я думаю уже не услышу, кроме как попыток вразумления)
Угу и будем продолжать пытаться, потому как сейчас идею обстрела с вертолёта у вас тут же подхватят и куча пейнтбольных клубов начнёт массово закупать газонокосилки, деньги есть и в конце концов “это будет круто!!11” и скорее всего никто не подумает о последствиях (это же игрушка! (с) один мой товарищ при виде хайробо шатла).
Однако есть и другая сторона медали, (товарищи моделисты всё выше и нижесказанное является моим личным мнением и на звание ясновидящего я не претендую) да, многие уже догадались куча неуправляемых вертолётов 600+ размера. А если начнут страдать люди, а забивание на технику безопасности начнёт происходить очень быстро(какая техника безопасности, это же игрушка!), наши законотворцы могут вообще под запрет винтокрылые машины внести. Что для меня лично - станет трагедией.
Очередной развод ?
Bajavod - в том и дело, на игру сами попросили игроки! Вот товарищи комрады и засели…
senatoreve - и то верно, однако, и ранее такие вертолеты видела)
futro77 - в каком смысле?
[QUOTE=Mint;3992499]Bajavod - в том и дело, на игру сами попросили игроки! Вот товарищи комрады и засели…
Юлия верт в игру не дешевое удовольствие. Окупаемость много времени займет, да и выше ребята Вам говорили о травмоопасности, пускай он даже просто зависнет и будет тупо обстреливать несколько секторов.
Лучше переключиться на что-нибудь другое, типа квадрик в полном фарше (закрепите на нем 20 стволов и ОГОНЬ!!!)
senatoreve - и то верно, однако, и ранее такие вертолеты видела)
… ага, в руках профессионалов, ну или тех кто по крайней мере представляет что это такое.
в руках профессионалов
Более того, из всего представленного Вам видео, я более чем уверен, что создатели этих машин никогда не спрашивали в сети какой верт им для этого нужен. В настоящей армии время обучения пилота и пехотинца несоизмеримо разные. Поверьте, по физике полета эти вертолеты от больших не отличаются (только ньюансами и спецификой).
Возьмите квадрик, как в первом видео с “защищенными” (кто знает, зачем эти цилиндры, прошу мне не рассказывать 😉 ) лопастями. И управлять им проще, и возможный травмотизм меньше.
И вообще его под “Аватара” стилизовать можно!!!
to Mint- в данном случае квадрик лучше, чем верт. Чем лучше- чем верт…
Точно направить ствол на цель просто-с-земли не удастся, дополнительно к носителю нужно:
- камера на стволе (типа оптич.прицел) + видеопередатчик+ видеоприемник+ноутбук (или видеоочки)- и это только для стрелка;
- тоже самое- для пилота; тут уже можно попытаться использовать верт при наличии опытного пилота-моделиста;
П.С. если все-таки верт- то лучше 700-го класса с бензиновым движком, иначе на горючке разоритесь; прикиньте бюджет - не лучше-ли “бронефанерный” танк?
Я согласен - для таких целей надо квадрик. Нафига верт?
Во - первых, к такому верту нуже очень опытный пилот.
Во - вторых, верт будет СУЩЕСТВЕННО дороже ( про стоимость обслуживания - вообще молчу, про стоимость крэша - тем более )
В - третьих - безопасность. 700й верт может на раз снести человеку башку, и никакая защита здесь не поможет. Край лопасти при рабочих оборотах имеет скорость около 150 м/с, что немногим меньше скорости пули из ПМ - особенно учитывая массу этой лопасти.
Оно вам надо?
Таки я не понял - пока вертолет летает - все прячутся по суровым укрытиям? А как Вы собираетесь целиться и попадать из этого вертолета? Либо турель и ФПВ, либо просто стрельба в сторону, либо… Если привод нацелен по курсу, то надо стрелять в пикировании. Я бы, например, боялся пикирующего на меня вертолета, а не шариков, летящих из него… 😃 И уж отстреливался бы, поверьте, изо всего наличного… Ваще - это нечестно. А у соперника вертолет есть? Лучше устройте воздушный бой… 😃 Юля, ну неужели Вы не поняли до сих пор? Люди здесь летают на вертолетах, и знают, что это такое, и чем грозит… Ну как Вам еще объяснить? Или у Вас там натуральная война с жертвами? Один раз сойдет, два раза сойдет. А на третий тому, кто высунется, по корпусу достанется 700-кой. Кто виноват будет? Стройте уже квадр с турелью и фпв… Может, таки денег не хватит и все будут живы… 😃 19 лет… эльфы…
Лучше устройте воздушный бой…
Ага, развлечение для миллионеров ( или миллиардеров? ) - воздушный бой двух ( трех, четырех? ) SAB GOBLIN 700… патроны кончились - НА ТАРАН. Какой там ишо страйкбол…
И- да, мне - таки концептуально непонятно: кто будет вертолетом управлять? И - как? по FPV? Нет? А если пелод будет находиться на поле, верт - в воздухе, и в пелода ( или в пульт ) случайно попадает шарик- о будет веселуха - то… А если в верт попадет - тоже мало не покажется.
Народ. Мы в детстве патроны в костер кидали. И ждали, когда бахнет. Так это были мелкие шалости по сравнению с идеей топикстартера.
Очередной развод ?
futro77 - в каком смысле?
А была ли девочка? 😅
Наверно это имелось ввиду. Желательно прочитать первый пост темы, потом тот, что привел выше.
Надеюсь Ваши помыслы благородней. 😉