Raptor E550S-вопросы новичка
Однозначно Gensы.
Откуда повезёшь.
Откуда повезёшь.
Да где будут. На rcrotor,например.
У меня вообще мысли были сделать ему сетап на 6с,чтоб другие акки не брать. Народ разделился на 2 лагеря. Одни говорят,вполне летабельно будет,но без жесткого 3Д, другие говорят,что туфта и акки убью быстро. Поэтому до сих пор в тупняке. Тушку заказал с линдингера.
которые шипком рулить не умеют.
И я не умею. Большим пальцем привык рулить.
Еще думаю кабину заменить с зеленой на желтую. Имхо, читаться лучше будет в воздухе.
А Раптор 550S чувствует себя хорошо, после осмотра ничего криминального не выявилось. Верт стоит своих денег на все 100. Думаю, идеальный верт для новичка, для входа в хобби. Честно говоря, даже не хочется его переделывать в ФБЛ. Летаю еще на Трексе 550 PRO DFC с микробистом, так раптор флайбарный мне больше нравится. Конечно, может быть дело в настройках и ручках моих, но пока так чувствую.
другие говорят,что туфта и акки убью быстро
Правильно говорят, у меня Алень 550 убивает паки очень быстро а 600тая туша 6s очень быстро укатает, да и летать блином не интересно.
Делай сетап под 630Kv там тогда если 15 пиньён то на 10s летает нормально и паки дешевле.
Тушку заказал с линдингера.
Эт чего за магазин, дай ссылку. Я свой в Воронеже покупал в планете хобби, обошёлся 15 т.р. с копейками.
Еще думаю кабину заменить с зеленой на желтую.
Отдам в покраску графитюшникам они мне какого нибудь гадкого монстра намалюют аэрографом.
А Раптор 550S чувствует себя хорошо, после осмотра ничего криминального не выявилось. Верт стоит своих денег на все 100.
Надо думать при его стоимости если суммировать электронику то вертолёт выходит нахаляву а FBL и тем более там ешё GT 5.2 фактически даром.
Эт чего за магазин, дай ссылку.
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1643_1644…
да и летать блином не интересно.
Я по другому пока не очень умею.
В инете полно видео, как летает Х50Е с 6ю банками. Народ на пендосских форумах тож вроде доволен.
а FBL и тем более там ешё GT 5.2 фактически даром.
Не, это на рапторе ФБЛ, а у меня флайбарный, с гирой TG7200.
Там палки нет, я в такие игры не играю, а то хотел было уже заказать ещё один на крашкит.
Там палки нет, я в такие игры не играю, а то хотел было уже заказать ещё один на крашкит.
Зря,я там много раз заказывал,все надежно. И быстро приходит.
Зря,я там много раз заказывал,все надежно. И быстро приходит.
Попробуем запчасть какую нибудь заказать.
Сколько в рублях с доставкой обошёлся ?
Около 12 тыс (216,58 евро тушка) + доставка 19,95 евро.
Около 12 тыс (216,58 евро тушка) + доставка 19,95 евро.
У них абгрейд дорогой блоки по 800 руб. каждый без доставки я оба за 750 купил тут.
Апгрейд можно и на планете брать.
Летаю еще на Трексе 550 PRO DFC с микробистом, так раптор флайбарный мне больше нравится.
Может потому, что у Trex полётный вес 3500 г., у многих так, у моего Raptor 550 FBL - 3150-3200. У лого - 3030, ещё лучше.
Я, кстати, не помню, говорил или нет, но собрал Fusion с лопастями 620 мм с батарейкой Gens 6S 5800 25C. Полетал пару раз, всё понравилось, очень лёгкий и летучий. Батарейки горячие, регулятор горячий, но всё в пределах нормы. Но тему эту развивать не буду, пока хватает 550-х и Варпа.
Т.е. без фанатизма можно и на 6S. Батарейки в Роторе были дешевле, чем 4400.
Т.е. без фанатизма можно и на 6S.
Вот и я о том. С фанатизмом не умею еще. Из-за этих долбаных командировок никакой регулярности в тренировках (и не только в них:P).28го опять улетаю. Выступаем в Геленджике на гидроавиасалоне.😦 Лета так и не увижу, блин.
Raptor 550 FBL - 3150-3200
У меня X50F нитрычь с лопастями RJX FBL 3100 грамм. 😃 А я то думаю чего это его так вштыривает, а оно вон чего.
Мне думается, что Титан с одним акком 6с 5000 махов будет легче, чем с двумя 3300.
Мне думается, что Титан с одним акком 6с 5000 махов будет легче, чем с двумя 3300.
Два по 2650 и как раз.
Два по 2650
Не мало? Сколько будет время полета с такими акками?
Не мало? Сколько будет время полета с такими акками?
минуты 3.5-4
Маловато будет, однако. Я сейчас летаю 6 мин.
Титан с одним акком 6с 5000 махов будет легче, чем с двумя 3300
Конечно легче, но, на мой взгляд, 5000 маловато для 600-х лопастей, нужно 5500-6000.