Raptor E550S-вопросы новичка

ZVER
dimonsl:

другие говорят,что туфта и акки убью быстро

Правильно говорят, у меня Алень 550 убивает паки очень быстро а 600тая туша 6s очень быстро укатает, да и летать блином не интересно.
Делай сетап под 630Kv там тогда если 15 пиньён то на 10s летает нормально и паки дешевле.

dimonsl:

Тушку заказал с линдингера.

Эт чего за магазин, дай ссылку. Я свой в Воронеже покупал в планете хобби, обошёлся 15 т.р. с копейками.

dimonsl:

Еще думаю кабину заменить с зеленой на желтую.

Отдам в покраску графитюшникам они мне какого нибудь гадкого монстра намалюют аэрографом.

dimonsl:

А Раптор 550S чувствует себя хорошо, после осмотра ничего криминального не выявилось. Верт стоит своих денег на все 100.

Надо думать при его стоимости если суммировать электронику то вертолёт выходит нахаляву а FBL и тем более там ешё GT 5.2 фактически даром.

dimonsl
ZVER:

Эт чего за магазин, дай ссылку.

shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1643_1644…

ZVER:

да и летать блином не интересно.

Я по другому пока не очень умею.

В инете полно видео, как летает Х50Е с 6ю банками. Народ на пендосских форумах тож вроде доволен.

ZVER:

а FBL и тем более там ешё GT 5.2 фактически даром.

Не, это на рапторе ФБЛ, а у меня флайбарный, с гирой TG7200.

dimonsl
ZVER:

Там палки нет, я в такие игры не играю, а то хотел было уже заказать ещё один на крашкит.

Зря,я там много раз заказывал,все надежно. И быстро приходит.

ZVER
dimonsl:

Зря,я там много раз заказывал,все надежно. И быстро приходит.

Попробуем запчасть какую нибудь заказать.

dimonsl

Около 12 тыс (216,58 евро тушка) + доставка 19,95 евро.

ZVER
dimonsl:

Около 12 тыс (216,58 евро тушка) + доставка 19,95 евро.

У них абгрейд дорогой блоки по 800 руб. каждый без доставки я оба за 750 купил тут.

dimonsl

Апгрейд можно и на планете брать.

Vovets
dimonsl:

Летаю еще на Трексе 550 PRO DFC с микробистом, так раптор флайбарный мне больше нравится.

Может потому, что у Trex полётный вес 3500 г., у многих так, у моего Raptor 550 FBL - 3150-3200. У лого - 3030, ещё лучше.

Я, кстати, не помню, говорил или нет, но собрал Fusion с лопастями 620 мм с батарейкой Gens 6S 5800 25C. Полетал пару раз, всё понравилось, очень лёгкий и летучий. Батарейки горячие, регулятор горячий, но всё в пределах нормы. Но тему эту развивать не буду, пока хватает 550-х и Варпа.

Т.е. без фанатизма можно и на 6S. Батарейки в Роторе были дешевле, чем 4400.

dimonsl
Vovets:

Т.е. без фанатизма можно и на 6S.

Вот и я о том. С фанатизмом не умею еще. Из-за этих долбаных командировок никакой регулярности в тренировках (и не только в них:P).28го опять улетаю. Выступаем в Геленджике на гидроавиасалоне.😦 Лета так и не увижу, блин.

ZVER
Vovets:

Raptor 550 FBL - 3150-3200

У меня X50F нитрычь с лопастями RJX FBL 3100 грамм. 😃 А я то думаю чего это его так вштыривает, а оно вон чего.

dimonsl

Мне думается, что Титан с одним акком 6с 5000 махов будет легче, чем с двумя 3300.

ZVER
dimonsl:

Мне думается, что Титан с одним акком 6с 5000 махов будет легче, чем с двумя 3300.

Два по 2650 и как раз.

dimonsl
ZVER:

Два по 2650

Не мало? Сколько будет время полета с такими акками?

ZVER
dimonsl:

Не мало? Сколько будет время полета с такими акками?

минуты 3.5-4

dimonsl

Маловато будет, однако. Я сейчас летаю 6 мин.

Vovets
dimonsl:

Титан с одним акком 6с 5000 махов будет легче, чем с двумя 3300

Конечно легче, но, на мой взгляд, 5000 маловато для 600-х лопастей, нужно 5500-6000.

ZVER
Vovets:

Конечно легче, но, на мой взгляд, 5000 маловато для 600-х лопастей, нужно 5500-6000.

Да какой смысл городить огород с 6s для 600го размера, цена сетапа 12s сущие копейки, я цены привёл выше, притом будет лучший в мире регуль, с последней прошивкой рвёт всё и вся.

3Daemon
ZVER:

цена сетапа 12s сущие копейки, я цены привёл выше

Игорь, а ты эти Hyperion’ы (ESC/Двиг) облетал уже? Как оно? Заинтересовали они меня. На Outrage 50 думаю. Что скажешь?