Raptor E550S-вопросы новичка
Как быть и не запороть акки? Таймер времени полета на пульте?
Таймер - это вообще обязательно. До отсечки летать не нужно, это нештатная ситуация.
3.7В имеется в виду на холостом ходе, без нагрузки. Отсечка же срабатывает под нагрузкой. В зависимости от качества и возраста батарей, а также нагрузки, напряжение под нагрузкой может проседать и ниже 3.3В. Некоторые производители неплохих батарей (Thor) говорят ставить на 3В. Истина, как всегда, где-то рядом.
Наиболее разумно при зарядке запоминать, сколько влилось. Если меньше 80% ёмкости - хорошо, если больше - таймер нужно уменьшить. Заряжать для измерения током 1С (обычно можно и больше, но для измерения лучше 1С).
Самое опасное для батарей - большой ток в конце разряда, от этого они сильнее всего нагреваются.
Всегда заряжаю током 1С. После вчерашних полетов влилось 4780мах при емккости 5200мах. 80%- это 4160. Многовато съел. Летал 6,5 мин.
Вот что мне не нравится в новом для меня виде моделизма, так это малое время полета. На своих самолях бензиновых по 20-25 мин нарезаю, а тут только во вкус войдешь…5 мин нормально будет?
На своих самолях бензиновых по 20-25 мин нарезаю
Для вертолётов 5 мин. хорошее время. Любители (или те, кто могут) агрессивных манёвров радуются 4-м минутам. Нитра может минут 8-10 летать, при этом ещё и мощность постоянная. Но заставить её тянуть сложнее чем электричку. Особенно в 50-м размере, 30-е нитровертолёты вообще рассматривались всегда как тренеры. Так что либо больше батареек, либо зарядка на поле. Да и другим пилотам надо дать полетать. 😃 В отличие от самолётов, вертолётам намного труднее (почти невозможо) в одной зоне летать.
Однако заметил, что ось флайбара чуточку погнута в горизонтальной плоскости. Это может быть причиной?
Что про это скажете?
Механика вся должна быть идеально ровная.
Ясно. Буду править на стекле.
Однако заметил, что ось флайбара чуточку погнута в горизонтальной плоскости. Это может быть причиной?
Однозначно нет. Центробежной силой распрямляется в струну. А вот качель вместе с осью должна качаться легко - пальцем легонько толкнул - флайбар должен качнуться на весь ход.
пальцем легонько толкнул - флайбар должен качнуться на весь ход.
Это однозначно так на верте.
Ну на стекле это излишне. Флай бар всегда выпремляли на глаз чуть ли не коленкой.
У кого еще какие идеи по поводу махания хвостом по тангажу?
По тангажу - это конкретно низкие обороты, первый признак. Для 550-го 1.700 - это ОЧЕНЬ низкие обороты. Могут быть частично снивелированы очень мягким хождением всех шарниров в башке, тем более на морозе пластик дубеет. Все должно двигаться ОЧЕНЬ мягко, без закусываний.
Еще по оборотам - попробуй повысить хоть на сотню до 1.800, уже должно хватить для стабильности.
Да какой мороз. В спортзале висел.
Дим, ну варианта то всего два. Реально.
- Максимальная мягкость и плавность хождения всей башки
- Подъем оборотов.
Больше тут НИЧЕГО не придумаешь. Качание хвоста вверх/вниз у флайбарного вертолета ОДНОЗНАЧНО указывает на необходимость либо 1, либо 2
Понял,бум работать над ошибками.
Пришел с работы с большим желанием заняться дальнейшими настройками верта, благо пришли карбоновые лопасти. Задумал увеличить обороты НВ, вспомнил про гувернер (зачем-то). Сел, открыл все инструкции что есть. Постепенно взгляд мой становился все более безумным по мере попыток что-то понять в настройках аппы и регуля, в голове раздался громкий треск и запахло жженой проводкой. Все, тупняк. Сам не справлюсь. Вопросы:
- Гувернер-это хорошо или нафиг не нужен?
- Как у меня получились обороты НВ 1700, если я не настраивал гувер в регуле?
- Регуль ACE BLC-80-встроенный гувер есть, инструкция есть, как включить и настроить не написано.
- В инструкции к аппе написано, что гувер должен включаться в 7й канал приемника, но на регуле нет никакого выхода, только в газ. Как тогда работает гувер в регуле? Через канал газа?
- Как мне все сделать правильно? Какие обороты НВ устанавливать? 2000-2100 нормально?
- У меня бред? Может пойти поспать, успокоиться?
HEEELP!!!😵😵😵😃
Сам не справлюсь.
А Вы не спешите. Почитайте, подумайте. Из уважения к Вашему “настоящему” вертолётному опыту и из-за тонкой манеры задавать вопросы Вам отвечают на то, с чем обычно посылают читать интернеты. 😃 Только без обид.
- Хорошо, но не критично. Для висения не нужно.
- Случайно.
- Инструкций от производителя толковых в этом хобби практически не бывает.
- Это про нитро гувернёр, он управляется двумя каналами. Электро - только одним, газом.
- Спешить уж точно не надо.
Выключите гувернёр в регуле, поставьте кривые газа. Когда перестанут дрожать колени при висении можно будет поиграться с этими кривыми, чтобы почувствовать, как они работают. Тогда же можно попробовать гувернёр. В этом регуляторе он чисто номинальный, не факт, что будет лучше. Хорошие - Kontronik, YGE (и его клоны), Castle Creations. В этом порядке.
Не забивайте себе голову гувернером. Рано его еще вам ставить, разберитесь с тем что сейчас есть. На дереве я при таком размере выставлял 1800-2100, а для карбона смело 2200-2300.
Выключите гувернёр в регуле
Но там в инструкции нет не только как включить, но и как выключить. Т.е. мне пока кривых газа хватит тех, что в инструкции к верту?
из-за тонкой манеры задавать вопросы Вам отвечают на то, с чем обычно посылают читать интернеты.
Спасибо, конечно, но я в общем-то этим и занимаюсь. Поисковик уже дымится. Я не обижаюсь и понимаю, что с новичками возиться еще то терпение надо и время. Сам курсантов учил.
Из уважения к Вашему “настоящему” вертолётному опыту
Много общего, но в моделях все сложней на порядок. Тем более если рядом нет опытных товарищей.
при таком размере выставлял 1800-2100, а для карбона смело 2200-2300.
Как выставляли? Кривыми газа и тахометр в руки?
Только без обид
Мужики, вы тоже не обижайтесь, поймите просто, что дело не в отсутствии информации, а в ее огромном количестве. Новичку трудно отсеять лишнее и выбрать нужное. Вот у меня мозг уже взрывается, и пилотажная группа “Беркуты” может лишиться своего левого ведомого,блин.😃
www.youtube.com/watch?v=gtTOc3KGvnA&feature=c4-ove…
Это просто так, не хвастаюсь . МАКС-2013г.
Не, все- таки надо пойти поспать, чтоб все осмыслить, и вас не зае… не надоедать. Сон и питание-основа летания.😉
Вот у меня мозг уже взрывается, и пилотажная группа “Беркуты” может лишиться своего левого ведомого,блин.
Нет, только не это! В 2013-м к сожалению не был на Максе. Но был в 2011 и в 2012 на столетии ввс видел Вашу группу. Никогда бы не подумал, что можно кого-то из этих небожителей встретить в реальной жизни, хоть и заочно. Очень рад. С детства люблю вертолёты и с восхищением и завистью смотрю на пилотов. Продолжайте летать и мягких посадок!
А теперь о деле. Есть у Вас ссылка на мануал к регулятору? А то поиск находит машиночный под этим именем.
Кривыми газа и тахометр в руки?
Именно так. Только держитесь подальше от лопастей, а то тут одному недавно пару пальцев отрезало. Тахометр на палку или ещё как, только не рукой к лопастям. Ещё есть программка для андроида, меряет акустическим способом, довольно точно.
Есть у Вас ссылка на мануал к регулятору? А то поиск находит машиночный под этим именем.
Нету! Весь инет перерыл! Вот она бумажная у меня в руках, в комплекте с вертом была. С какой целью интересуетесь?
Продолжайте летать и мягких посадок!
Спасибо! Да какие небожители… Такие же люди как и все…😃
а то тут одному недавно пару пальцев отрезало
Ахххренительный подарок мне сделали мои товарищи! Видать, кто-то на мое место метит…😁 А не подсадить ли мне их на ракетомоделизм?
А вообще конечно это печально. Еще одно доказательство,что в авиации нет мелочей,ни в большой,ни в малой,модельной.