Подарили вертолет aeolus 50 gf 3d, нужна ваша помощь

sserga
SlonSpb:

Как первый полет ?

Взлетел ?

Удалось завести с первого раза, на холостом ходу пол бака сожгли, потом взлетели метров на 5 вверх и повисели, из-за того что вертолет новый часто глох двигатель, ему нужно как минимум бак отработать, потом разрядилась прикурка и на этом полет пришлось прекратить… И вообще решил продать данный вертолет по себестоимости т.к. нету знаний и опыта летать на нем… так что если кому будет интересно пишите =)

Vertu

Продать бензинку нынче непросто, настоящих олдскульных вертолеччиков осталось мало. Очень уж специфическое удовольствие, рев, дым… не всякому нужно. В былые годы только бензинки летали хорошо, а электрическим вертам не хватало компактных и мощных акков. Но сейчас технологии настолько продвинулись, что динозавры вымирают.
Попробуйте что попроще и поменьше завести, вертолеты - самое сложное из RC, но самое затягивающее…-)

sserga

Да я не то что бы буду фанатично продавать, верт будет находится у меня в гараже, а если кому будет интересно то можно рассмотреть разные варианты. А пока что заказал и жду WLtoys WL V977, буду на нем оттачивать мастерство пилотирования =)

Miduza
Vertu:

вертолеты - самое сложное из RC, но самое затягивающее…-

+100

SlonSpb
Miduza:

вертолеты - самое сложное из RC, но самое затягивающее…-

Болезнь !!! 😁

Miduza

)))Не зря говорят, что первые 40 лет дества, для мужчины - самое сложное))))