Отчень нужна помощ начинающему в настройке именно Turnigy 9xr

Bagrat

Александр. большое вам Merci, настроилось всё великолепно,левый стик реагирует правельно, а правый стал работать непонятно. При движении правым стиком от себя, правая и задняя сервы идут в верх,а левая вниз. Правым стиком в право, то правая серва идёт вниз, а задняя в верх левая без движения, правым стиком в лево, то правая серва в верх задняя вниз,а левая без движения. что могло случится, что я мог сделать не правельно, если вас не затруднит подкажите пожалуйста

это когда смотришь с хвоста

Снусмумрик

Добрый день.
А до настройки по совету Repairmann, как реагировали сервы на движения превого стика?

Bagrat

День добрый. Уже даже и не помню, но вроде правельно кроме правой сервы, она молчала

в чём может быть проблема

Снусмумрик

у меня была похожая проблема.
при движении левого стика, тарелка АП работала не правильно( поднималась не много и вставала), при этом при движении правого стика все работало как надо.
Проблема решилась настройкой кривых. Честно говоря не помню в какой строчке меню.

Я бы вам посоветовал создать еще одну модель и попробовать настроить заново, с учетом приобретенных знаний. В любом случае кривые шага и газа нужно строить.

так же я где то скидывал настройки своего вертолета.

вопрос на форум.rar450 ka.rar

Repairmann
Bagrat:

Александр. большое вам Merci, настроилось всё великолепно,левый стик реагирует правельно, а правый стал работать непонятно. При движении правым стиком от себя, правая и задняя сервы идут в верх,а левая вниз. Правым стиком в право, то правая серва идёт вниз, а задняя в верх левая без движения, правым стиком в лево, то правая серва в верх задняя вниз,а левая без движения. что могло случится, что я мог сделать не правельно, если вас не затруднит подкажите пожалуйста

это когда смотришь с хвоста

У вас явно перепутаны местами сервы. При движении стика вверх, тарелка перекоса наклоняется вперед и задействует все три сервы. Тоесть задняя серва тянет тарелку А.П. вверх, а передние обе сервы, тянут тарелку вниз. Из этого уже можно исходить, и правильно назначить серву, если логически подумать. А когда наклоняешь тарелку вправо или лево, задняя серва должна стоять на месте а передние наклонять тарелку. Тоесть задействуют в этом случае только две сервы. Вам можно просто поменять местами сервы в приемнике или прописать CYC на нужные каналы. Для начала назначте каждой серве свой канал а затем при необходимосте реверсируйте, для этого в меню существует пунктик №7. Все получится. С уважением.

Bagrat

всё проверил, сервы стоят на своих местах, пытался реверсами настроить, ещё хуже становится и плюс левый стиг газа тоже путается

в 7 пункте у меня rev на 6 канал, остальные nor