Выбор 450 vs 500
А так тарот ничем не хуже алайна,для начала сойдёт.
Он не только для начала, он и на потом тоже очень даже сойдет!
ачем плодить новые когда там все есть и прочитать от и до займет день два но лишние вопросы отпадут сами собой…
прочитать одно,а осознать-другое
всё таки у каждый собирает по своему.
у меня как то не особо сетап популярный+ есть куча вопросов по апгрейду и подбору пиньена,всё таки 3-4 тысячи хотелось бы на 360мм лопатах
думается просто поставить на тумблер 3 варианта 1.нормал 2 идл простой 3.идл хард
у меня как то не особо сетап популярный+
наоборот…самый бюджетно популярный…у самого почти такой…
3-4 тысячи хотелось бы на 360мм лопатах
Есть желание порвать тушкан?😉 Ссылку на калькулятор давал выше или топик по диагонали читаем?😃
4000 для 360х лопат - многовато. И - нафига?
У меня на 300м блейде было 3700, если не ошибаюсь, и пулял нормально.
.
BTW, я сейчас буду решать вопрос - на каких лопатах оставаться на 450ке - на 325х или 360х. Есть 2 комплекта алайновских лопастей - буду сравнивать. Пока непрямое сравнение не выявило каких - либо актуальных для меня плюсов длинных лопат, и вообще - пока я, мягко говоря, идеей стретча не проникся. Но я буду изучать этот вопрос подробнее в ближайшем будущем.
Решил начать не с тушки,а с электроники
MG Power 11.1V 2200mAh Lipo Battery For Walkera DEVO F12E DEVO 10 7 (1 item)
KBAR 5.3.4 PRO K8 3 Axis Gyro Flybarless System (1 item)
2.4G Bluetooth Module For VBAR K8 GV8000 3-Axis Gyro (1 item)
Hobbywing Platinum 50A V3 Esc Electronic Speed Controller (1 item)
Hobbywing Upgraded 3in1 Multifunction Professional LCD Program Box (1 item)
Мотор tarot 1700kv тоже заказан
В итоге остаются сервы,приёмник(или сателлит),тушка(так как зима будет противной и очень холодной,особо торопиться не буду.Посему имею возможность заказать гайку.
Вот думаю.Сама гайка мне не нравится канопой(нужно менять на жёлтую) и полозьями(тоже легко найти замену)+ мелочи типо накладок на раму для охлаждения итд
На одном из сайтов можно было купить за 208$ с бесплатной доставкой(www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…) ,но сейчас там они кончились.
На бангуде продаётся очень милый золотой кит(в плане цвета),но уже за 320$.его стоит брать,с учётом всех изменений относительно обычной версии?
и что все так зимы боятся? А я летаю зимой. Вот и сегодня летали, снега еще нету, зато ветер - метров 6 в секунду, порывами до 8-10. Ничего! Правда, кроме 2 больных на голову, больше не летал никто 😃
А это… вы ж тарота заказали, нет?
пысы: нафига сразу канопу менять, денег некуда девать чтоль? Разобьете - поменяете. Есть хреновые по расцветке канопы, в частности - в моей JRке канопа все же не очень, но все - таки не так уж все страшно, чтобы прям совсем нельзя было бы летать.
Ну если уж речь про Гайку пошла, 3-ю, как понимаю, то взгляните в соответствующую темку, там коллега обоснованно рекомендовал один из китов, существенная экономия получается. А вообще выбор правильный, жалеть не придется. Уверен, меня поддержат другий гайцы и не потому, что всяк кулик свое болото хвалит.
И еще, форма, цвет канопы или лыж не должны быть определяющими в выборе. Не тем заморачиваетесь. Вам шашечки или ехать? Ну, право слово: “милый золотой кит”, “полозья” не такие… Вы о чем?
внешний вид,второй фактор после механики и электроники.С первым определился,вот и спросил на счёт второго.Или теперь нужно летать на всём что хорошо летает,совершенно не заморачиваясь как оно выглядит?)
Экономия это хорошо,но пару тысяч отдать можно за красивый вид не в ущерб другим качествам.
Кстати, гаечная канопа читается отлично, в отличие от доминаторовской красоты, например.
внешний вид,второй фактор после механики и электроники.С первым определился,вот и спросил на счёт второго.Или теперь нужно летать на всём что хорошо летает,совершенно не заморачиваясь как оно выглядит?)
Экономия это хорошо,но пару тысяч отдать можно за красивый вид не в ущерб другим качествам.
Внешний вид вертолета легко поменять сменой канопы, но делать это целесообразнее после того как раздолбаете стоковую. На Гайку много вариантов каноп от Фузуно, Каномода и прочих. Посмотрите попозже и закажете.
Внешний вид это для вертолета на котором вы летите. Для RC это называется по другому. И назначение другое. И менять его надо пока не зарулились.
Ладно,опять таки вы меня не допоняли. Помимо внешнего вида золотой кит(ну не я придумывал название) имеет в стоке некоторые модификации+его не надо вылавливать и доставка бесплатная
получится он 13 тысяч.Я к тому что обычная гайка стоит 10 тысяч,а этот 13 но с тюнингом+ вид нормальный.
Ps.как появится свободная минутка почитаю ветку про гайку,сейчас просто руки не доходят(итак с телефона на работе отвечаю)
золотой кит
мне кажется это золотистая подделка под гайку - соответственно и кач-во материалов там совсем другое
мне кажется это золотистая подделка под гайку - соответственно и кач-во материалов там совсем другое
Неужели и на фастладе тоже подделками торгуют?
Этот кит выглядит вполне привлекательно,и да,это явно не подделка тк на офф сайте он есть
Как я понял стальной слайдер и голова
Другие полозья,стальная накладка на раму(у мотора) и что то ещё.если это так,то думаю стоит его взять
Но опять же мне интересно ваше мнение
Этот кит выглядит вполне привлекательно,и да,это явно не подделка тк на офф сайте он есть
Как я понял стальной слайдер и голова
Другие полозья,стальная накладка на раму(у мотора) и что то ещё.если это так,то думаю стоит его взять
Но опять же мне интересно ваше мнение
ИМХО, мне кажется в полете красную канопу будет видно на порядок лучше.
мое мнение очень простое: канопа долго жить скорее всего не будет. Ну, десяток крашей выдержит, вряд ли больше.
У меня политика простая: если канопа - совсем уж хлам ( т.е. ее не видно ну просто СОВСЕМ ) - поменяю сразу. Если хоть как - то можно летать - буду летать. На данный момент я видел только одну почти совсем нелетабельную канопу: от 450го доминатора, да и то там скорее размер играл роль, чем расцветка.
мое мнение очень простое: канопа долго жить скорее всего не будет. Ну, десяток крашей выдержит, вряд ли больше.
У меня политика простая: если канопа - совсем уж хлам ( т.е. ее не видно ну просто СОВСЕМ ) - поменяю сразу. Если хоть как - то можно летать - буду летать. На данный момент я видел только одну почти совсем нелетабельную канопу: от 450го доминатора, да и то там скорее размер играл роль, чем расцветка.
Я видел Гайку в полете, нормально красную канопу видно.
Вот я не одобряю таких постов. Уж если и обвинять кого то в подделках и тд, так надо хоть зайти на офф сайт производителя и убедится, что он такого не производит!
Это топовый комплект гауи - все в железе и золотистое =)