Выбор 450 vs 500
но в середине получается -15
Сначала, добиваемся по центру нули. Сначала в передатчике все по умолчанию. 0 по всем сабтримам и 100% по расходам. Потом выводим 0 в проге с помощью сабтримов передатчика. Далее конечные точки регулируем в передатчике, и смотрим в проге чтоб было по 100%
А вообще мне кажется, у вас там каналы перепутаны. Может конечно и ошибаюсь. Но очень на то похоже.
Окей,отцентрировал
но почему шаг не работает?
А вообще мне кажется, у вас там каналы перепутаны. Может конечно и ошибаюсь. Но очень на то похоже.
Каналы выставлены нормально.Просто дево10 сводит меня с ума своими настройками,уже пожалел что не взял спектрум 9
Хвост работает неправильно,двигаю его на 10 см вправо,слайдер тоже идёт вправо
где сделать реверс гироскопу?
на счёт кривой-в деве сначала выставляется 3 точки,а потом они микшируются через виртуальный канал.Как это делать понятия не имею,так что с гувернёром проще
Хвост работает неправильно,двигаю его на 10 см вправо,слайдер тоже идёт вправо
где сделать реверс гироскопу?
Процитирую, сам себя еще разок 😉
Если неправильно отрабатывает, в проге серву в реверс, в пульте по идее тоже.
но почему шаг не работает?
Я ж не знаю, что там у вас на каком канале.
в деве сначала выставляется 3 точки,а потом они микшируются через виртуальный канал
Ну откуда Вы это взяли? Хочешь делай 3-х точечную кривую, 5-ти или более. При чем тут виртуалка?! Вам правильно посоветовали: не торопитесь, разберитесь во всем, а судя по предыдущему посту, разбираться есть с чем. Дров наломать - дело нехитрое.
Блин я бы помог засняв видео настройки но пульт оставил на работе.Мне помогло вот это видео.Хоть оно и на английском и ФБЛ там другая но принцип такой же.В дево10 ничего сложного нет.Во всем можно разобраться.Самое главное на данном этапе создать новую модель.Это обязательно!Вполне вероятно что вы могли тронуть какой то параметр и забыть об этом.
Это все,чем я могу помочь на данный момент.На счет гувернера,активируйте его в регуле.Пока вам хватит.Вот ссылка на настройку регуля.Потом обучите его.Без лопастей естественно.rcopen.com/blogs/141174/16816
Я ж не знаю, что там у вас на каком канале.
Газ идёт в RXB ,на аппаратуре 1-ый канал
сервы все подключены правильно
Хочешь делай 3-х точечную кривую, 5-ти или более.
3 точки выглядят как горизонтальная прямая
что бы задать полки нужно микшировать
3 точки выглядят как горизонтальная прямая
что бы задать полки нужно микшировать
что то мы не на одном языке разговариваем
Ладно ладно,я верю. В любом случае сколько я ковырялся с девой так и не разобрался как сделать
Помимо этого не работает шаг, неправильно хвост отрабатывает и не заданы на тумлер нормал/идл -и я не знаю как это сделать,в программе таких настроек нету
Это точно! Люди, которые летают, не знали, что надо микшировать или под этим словом понимается что-то другое.
и не заданы на тумлер нормал/идл -и я не знаю как это сделать,в программе таких настроек нету
В программе их и не будет. Это надо делать в пульте. Там тумблера назначаются. В Дево 10. Я имею ввиду. У вас кстати прошивка какая? Штатная или кастом?
неправильно хвост отрабатывает
Реверс сервы хвоста в проге делали? В пульте делали?
Кстати. А автомат перекоса вы какой выбрали в пульте при создании новой модели?
Если включить гувернёр в регуляторе,то кривую можно не настраивать?
Помимо этого не работает шаг, неправильно хвост отрабатывает и не заданы на тумлер нормал/идл -и я не знаю как это сделать,в программе таких настроек нету
Тебе и нужна прямая линия.
Шаг будет работать когда выставишь кривую шага 0-50-100
Гира реверсируется кнопкой reverse на вкладке “хвост”, после этого в аппе канал рудера тоже надо реверсировать.
По тумблеру не подскажу, нужно смотреть инструкцию к аппе.
Реверс сервы хвоста в проге делали? В пульте делали?
В проге делал. стик вправо,слайдер влево
Полку надо тогда указывать. Типа к примеру 60-60-60-60-60 для айдла или 0-60-60-60-60 для нормала. Фух. замучал уже этот летун ))) Когда ж уже полетит? 😉
в пульте тоже
после этого в аппе канал рудера тоже надо реверсировать.
😉
При этом кривая будет выглядеть, как горизонтальная прямая. Но, право слово, не лезьте Вы сразу в гувернер. Вопросов еще возникнет много, решайте их по очереди. Полетайте сначала на кривых.
Шаг будет работать когда выставишь кривую шага 0-50-100
выставил, всё равно не работает
Шаг - на 6-м канале?
Элерон, элеватор работают?
в пульте тоже
Может я совсем дурак,но получается 2 реверса Один в аппе и один в проге,что это даст?
Шаг - на 6-м канале?
теперь да!
вот откуда мне такие вещи знать,после мелколёта)
теперь да!
Читать. Этот форум - кладезь знаний.
Осталось хвост заставить работать
и последние,какие полки выставлять в итоге для нормала и айдла,учитывая большеватые обороты из-за пиньона и гувера в регуляторе?
Ну, заработало?