Рестарт для новичка. Микровертолет или 450 ФБЛ?

alien131314
AnTi3z:

DSM2/DSMX это для “HiSKY HCP100S”.

да, посмотрел - действительно, он для dsm2/dsmx.

Mad=Max
AnTi3z:

DSM2/DSMX это для “HiSKY HCP100S”.

Это если на него повесить сателит. Если сателита нет, я бы посмотрел в сторону модуля НТ8. Вот например верт с модулем

AnTi3z
Mad=Max:

Это если на него повесить сателит. Если сателита нет, я бы посмотрел в сторону модуля НТ8. Вот например верт с модулем

hobbyking.com/…/__77093__Assault_100_Flybarless_Du…
тут на 1000р дешевле! Уже руки чешутся нажать кнопку “купить”, пока акция не закончилась.

Mad=Max
AnTi3z:

тут на 1000р дешевле! Уже руки чешутся нажать кнопку “купить”, пока акция не закончилась.

С хоббей во первых доставка платная, во вторых там в комплекте ЛиПо батарейки и из-за них могут отказать в отправке. Меня на днях за локтайлом на русский склад отправили.

Щас попробовал в корзину кинуть:
Sorry, we are unable to ship to your country. This may be caused by oversized parcel or dangerous goods such as battery or glue.
 мне так же говорили пока локтайл из корзины не выбросил.

AnTi3z

Да. В корзину кинулось, но в качестве вариантов доставки предлагает только UPS за 3000р (видимо, это вариант для Москвы).

Vovets
alien131314:

Он весь - хлам, целиком - начиная от лопастей, крепежа, заканчивая рамой, хв. балкой, подшипниками, валами, цапфами, канопой.

Не надо ля-ля, рама нормальная. 😃

alien131314
Vovets:

Не надо ля-ля, рама нормальная.

Угу. У меня до сих пор лежат ее обломки на случай, если куда - то понадобится толстая мягкая фольга.

Vovets
alien131314:

понадобится толстая мягкая фольга.

Мы про разные говорим. У меня Pro, там рама типа карбоновая, так и не смог сломать. У V2 действительно был хороший мягкий алюминий. На шайбы там всякие и т.д. 😃

alien131314

ааа, ну, про эту раму я ничего сказать не могу. Но почему - то уверен, что она была кривущая 😃

NARAJANA
AnTi3z:

Да. В корзину кинулось, но в качестве вариантов доставки предлагает только UPS за 3000р (видимо, это вариант для Москвы).

Бери на Банггуде, с купоном cupo6bg будет цена 92,99$ с бесплатной пересылкой.
banggood.com/Hisky-HCP100S-6CH-3-Axis-Gyro-Dual-Br…
Я летаю на этом вертике с пультом Турнига 9х с прошивкой er9x и модулем НТ-8.
Вертик изумительный, ИМХО лучшее что есть из мелколетов 100 размера

евгений4

+1 тоже юзаю этот верт.Для меня пока он лучший в этом классе.

AnTi3z
NARAJANA:

Бери на Банггуде, с купоном cupo6bg будет цена 92,99$ с бесплатной пересылкой.

Отлично! Спасибо большое, как-раз заказываю!
Есть ли на Банггуде приемлемые на первое время батареи для него сразу?
Нанотехи на хоббикинге закажу, когда хоть подлетать на нем научусь.(Пока симулятор заново осваиваю)

NARAJANA

В комплекте идет батарея 450мАч.
Для начального освоения годиться, с ней вертик летает аж 7 минут. Но для 3D она тяжеловата, вот Турниги Нанотек 300мАч самое то.

spyder007

Присоеденюсь к выше сказанному 100s лучший среди мелколетов. Бери не пожалеешь, причем отпадет главный не достаток всех мелколетов это не хватка тяги и бесконечный апгрейд моторов и всего остального…

GS810

Начинал с Align 450pro и сима, бил, бил, бил… Взял v977,очень доволен, падений не боится и после него на 450ках своих(одна вал, вторая ремень) уверенно круги, восьмерки, воронки.

евгений4

Начинал с Align 500 раз упал два упал.Потом 500 быстро приучила к дисциплине и правильному подходу.И пошли круги,восьмерки,воронки…)

alien131314
евгений4:

Начинал с Align 500 раз упал два упал.Потом 500 быстро приучила к дисциплине и правильному подходу.И пошли круги,восьмерки,воронки…)

+1005000
кстати, если иметь даже 500ку, то сидение в симе можно рассматривать как неплохой заработок с хорошей почасовой ставкой. Или как экономию 😃

евгений4

Ветер ребята да да да именно он гад не даст вам прогресировать и будет мотать вам нервы.На мелколете вы будете с ним бороться,примерно 450класс будет прижимать,подкидывать либо выносить из фигуры.Т.ч.хотите прогресса,красивых ровных фигур добро пожаловать минимум в 500класс)))