E-flite Blade mCX

suris2009
poisk:

Что бы не ломалось надо сразу выкидывать шуруп вкрученый над флайбаром.Тогда при краше флайбар выскакивает и ничего неломается или установить алюминевый абгрейд.На ибэе продаётся.

Алюминь на BLADE MCX??? УТОЧНИТЕ ПЛИЗ.😮

suris2009

заметил,что начали неравномерно грется моторы. И с каждым полётом тример на1-2 щелчка влево… Это оно?😮

suris2009

Штука странная: при среднем положении тримера ползунок на серве находится ниже середины. Пробовал вручную червячок крутить,так оно при включении на место становится…😃

hemmitino

народ!!!ни у кого флайбара нет лишнего на продажу???я заказал…но будет тока через месяц…а на работе скучно…продайте с возвратом!!

serovik

Дык в магазине возьмите!Они там имеются. Сегодя был-брал эту кроху, практически все з…цаки(и Ваша) были.

serovik

Вот опробовал сей девайс! Отдал жене на растерзание-если получится(убить)!Вспоминая ламу-3 и df 5-5 -как -то скучновато получается! Висит,как вкопанный, вполне хорошо летает без вмешательства со стороны.Возникает вопрос, а кому нужна Лама и остальные соосники? М.б.отомрут сами!

suris2009

Нужны тем кто любит ипать моск!!! А эта птаха им не интересна так-как кроме меняния двиглов и акков делать особо ничего не надо. Разве без особых денежных затрат доводить аппарат до совершенства! (с помощью настроек и регулировок).😃

hemmitino
serovik:

Дык в магазине возьмите!Они там имеются. Сегодя был-брал эту кроху, практически все з…цаки(и Ваша) были.

в каком магазине видели???

suris2009

заметил,что начали неравномерно грется моторы. И с каждым полётом тример на1-2 щелчка влево… Это оно?😃

Windk

ну вот и я эту муху токо что получил…и уже собрал пару косяков в квартире и шкаф ) но ничо. раз упал…точно в свою коробку ). невесомая вещь, аж взять страшно. прикольно.

MIG-27

Один из немногих недостатков машинки - слишком легкая, никакую камеру не поднимет, а жаль - записать полет с этого вертолетика было бы прикольно!

suris2009

У неё немного другие задачи!😁 Просто отдыхать! А я вот думаю как бы на неё навигационные огни присобачить?😒

suris2009

После краша верт перестал ровно висеть. висит и как бы плавными рывками описывает неровный круг. Это даже не рывки а движение чуть вперёд потом чуть больше назад и.т.д. Если тример вперёд токда чуть назад больше вперёд, циклично . Получается шаг вперёд 2 назад потом шаг влево 2 вправо и.т.д. Чё тока неделал… Нехр…а понять не могу.😃

Windk

в субботу полетал, потренировался…ну попадал немного об стены и косяки, но вроде нормально все под конец полетов было. Вчера с утра пробую снова, летит слегка назад. Триммер уже до конца, бестолку, пару часов промучился, снял тягу, голова ее на резьбе, провернул на пару оборотов, поставил назад, триммер от центра на 1-2 клика и как вкопаный снова. Что было, не понял. обкатка-усадка чтль. )
ЗЫ, научился круги делать, две батарейки ААА поднять не может, жпску тоже, кот следит зорко, при подлетах готовиться заехать лапой, хотя предпочитает свалить. )

a72

Загорелся этим вертолетом, кто подскажет где его можно приобрести в Москве, хочу себе подарок сделать на 23 февраля. На сколько хватает батареек АА в зарядке? Владельцы отпишитесь сколько аккумуляторов отлетали ваши движки, хочется статистики по живучести движков, а то как правило пишут у кого сгорели.

vladirur

попробуйте здесь .
батарейки в комплекте помоешные, но на пяток зарядок хватит, сразу менять на аккумы. полетов 60 движки сделали, триммеров пока хватает

TomCat

Если есть нормальный зарядник, то стулить переходник к нему и заряжать аккумуляторы им.
Еще есть вариант питания штатного зарядника MCx от USB.