E-flite Blade mCX

zloy-vv

да тут дело просто в праздном интересе)))
надо же все попробовать, симулятор в том числе) опять же, потом при освоении классики пригодится)

если низя, тогда надо задуматься о более продвинутой аппаратуре!!!
спс за ответ

vladirur

можно купить mcx в комплектации bnf (без передатчика) и к нему какой-нибудь spektrum dx6i (не попасть при этом на проблему со стиком газа) - подойдет и к верту, и к любому симу. но пульт тогда обойдется дороже верта.

suris2009

Только, что принесла почта этот акк. Заряжаю. Он на 130 МАЧ ,стоковый на 110. 😛

dimmal77

Всем доброго времени суток! Вот стал обладателем этого удивительного вертолёта и конечно же решил поделиться с вами радостью и выразить восторг. Действительно этим чудом очень легко управлять. В принципе вопросов у меня пока не возникает. За два дня уже налетал часа полтора. Засекал время полёта, получилось примерно 9:09. При резких манёврах был пару раз перехлёст флайбара с лопостями нижнего ротора. Слава богу всё обошлось. Да и вообще можно сказать, что эта машина не убиваема.

dimmal77

Спасибо!!!

suris2009:

Только, что принесла почта этот акк. Заряжаю. Он на 130 МАЧ ,стоковый на 110. 😛

а вообще существуют ли акки подобные этим только больше чем 130 mah ?

dimmal77

ну да

просто хотелось бы увеличить время полёта

suris2009

Нет, 130-это самый ёмкий на сегодня. А мне кажется более и не нужен. После двух циклов летает 12-13 минут если экономно, ну а с выделываниями 11-12. Думаю через пару циклов будет ещё дольше.

dimmal77

ясно, спасибо. Вообще я новичёк в этом деле. правда начал не с соосника, а с валкеры 37, и сам понимаю что с глупил. На mCX хорошо отрабатывать моторику управления. Почти как на симе.

Jaz

Народ, не подскажете, где в Москве можно купить аккумуляторы на 130 мАч для mCX?

dimmal77

тоже хотел бы прикупить, но пока не знаю где.

suris2009

В Москве не знаю где. Я из Крыма. У нас магаз в Севастополе интернетный. Ребята молодцы,быстро соорентировались! 😉

Jaz

Да ужж, из Крыма везти наверное не дешевле, чем из-за границы.
Заграничные сайты, где аккумуляторы подешевле могут быть, посоветуете?

sm1t

всем привет 😃
стал счастливым обладателем данного вретолетика 😃
не подскажете где в прок закупиться запчастями?
нужны лопасти… вал основной и вторичный, автомат перекоса… батарейку бы дополнительную тоже купил 😃 а то только разлетаешься и уже все, приплыли - пора заряжать 😃

в инете у нас (МСК) нашел только магазин xmodels.ru но там есть далеко не все 😦

dimmal77

поздравляю с покупкой!!! www.toyhobby.ru эти верты туда тоже завезли на прошлой неделе. я думаю и запчасти тоже должны быть, но туда надо звонить.

sm1t
dimmal77:

поздравляю с покупкой!!! www.toyhobby.ru эти верты туда тоже завезли на прошлой неделе. я думаю и запчасти тоже должны быть, но туда надо звонить.

позвонил
в наличии тока модельки, запчасти - только к маю 😦