E-flite Blade mCX

dimmal77
Green_Zmey:

В полёте никак не изменился, при взлёте стал странно трястись, как только отрывается от пола сантиметров на 5, становится всё нормально…

Возможно, что у него маловато в размерах хвостовое оперение (вертикальное). Ради чистоты эксперемента попробуйте поставить его родной хвост. Я на своём пробовал взлететь вообще без хвоста - бесполезно. Его при взлёте начинает страшно кобасить, и дальше ручку газа я просто не решился давить.

Jaz
Green_Zmey:

Оську купил на Е-бае, брал 2 штуки, одна пришла слегка погнутая… 😉

Я тоже там заказал. Жду уже дней 10. Ваша долго шла?

Green_Zmey
Jaz:

Я тоже там заказал. Жду уже дней 10. Ваша долго шла?

Дней 15-ть…

webber
webber:

написано до двух недель, но случается и так, что совсем не доезжает ) Из личного опыта )

В ките все то, что на картинке - алюм шаси, карбон фюз, хвост, держатель баттареи и еще пара мелочей. Пустячок, а приятно )

Поправка - в ките дешевый пластик, недостает деталей, но и т.д.

serovik

Сегодня запчасти в Y-магазине закончились…Был в 18.00 взял поледний вал и акк…увы! 😦

Razvoz

а что это за магазин такой ?
где находится ? говорили ли о завозе ?

dimmal77

“x-models” обещали после 15-го много аккумов и з/ч привезти

Razvoz
Jaz:

см. 269 пост в этой ветке

ого блин. я постоянно их мониторю и всё равно пропустил момент появления аккумов (((

а вот то, что лыжики появились - гуд )
хоть они не хрупкие блин (
у моих переломился один из держателей лижи. раза три клеил, но блин всё равно ломается при падении (

Nikons
Олег#:

точно точно
у меня всё есть если что надо верты и т.д. все ко мне )))

+1

Razvoz

в смысле у тебя тоже есть допы и аккумы?

Олег#

парни у меня всё разобрали есть пара вертов но они в резерве.

magnifiko

Вот на этом сайте удивительный upgrade продают ля нашего малыша:
www.heliproz.com/prodinfo.asp?number=222959
Кто-нибудь пробовал?
Они пишут, что скорость вперед и назад сильно возрастает. Плечо увеличивается с тарелки перекоса,отсюда и наклон лопастей больше.
Еще они предлагают металл голову отдельно
www.heliproz.com/prodinfo.asp?number=254212
Причем в субботу еще был отдельно за 20$ upgrade без оси, сейчас уже нету, равно как и инструкции в PDF как ставить его…

Windk
dimmal77:

А ещё я бы вам посоветовал добавить ко всему изложенному, полёт через эти самые обручи только только с другой ориентацией вертолёта относительно вас, например - полёт хвостом вперёд, или с табуретки на табуретку носом к вам. А ещё, попробовать удержать его в очень ограниченном помещении носом к себе, к примеру -

а я все коту пытаюсь усы побрить. Пару тройку раз кот заехал по верту лапой крепко, тот в стену отлетал быстрей раз в 10 чем на собс моторе на полном газу 😃.

dimmal77

у меня тоже, кот уже не боится его. сам кидается. чуть что, сразу лапой и …! пока без поломок. главное вовремя газ на “0”

Jaz
magnifiko:

Вот на этом сайте удивительный upgrade продают ля нашего малыша:
www.heliproz.com/prodinfo.asp?number=222959
Кто-нибудь пробовал?

Кажется у них нет доставки в Россиию. По крайней мере если набрать корзину и нажать кнопку “оценить доставку”, то пишут, что нет ни одного способа:(