E-flite Blade mCX

Nikons
Олег#:

точно точно
у меня всё есть если что надо верты и т.д. все ко мне )))

+1

Razvoz

в смысле у тебя тоже есть допы и аккумы?

Олег#

парни у меня всё разобрали есть пара вертов но они в резерве.

magnifiko

Вот на этом сайте удивительный upgrade продают ля нашего малыша:
www.heliproz.com/prodinfo.asp?number=222959
Кто-нибудь пробовал?
Они пишут, что скорость вперед и назад сильно возрастает. Плечо увеличивается с тарелки перекоса,отсюда и наклон лопастей больше.
Еще они предлагают металл голову отдельно
www.heliproz.com/prodinfo.asp?number=254212
Причем в субботу еще был отдельно за 20$ upgrade без оси, сейчас уже нету, равно как и инструкции в PDF как ставить его…

Windk
dimmal77:

А ещё я бы вам посоветовал добавить ко всему изложенному, полёт через эти самые обручи только только с другой ориентацией вертолёта относительно вас, например - полёт хвостом вперёд, или с табуретки на табуретку носом к вам. А ещё, попробовать удержать его в очень ограниченном помещении носом к себе, к примеру -

а я все коту пытаюсь усы побрить. Пару тройку раз кот заехал по верту лапой крепко, тот в стену отлетал быстрей раз в 10 чем на собс моторе на полном газу 😃.

dimmal77

у меня тоже, кот уже не боится его. сам кидается. чуть что, сразу лапой и …! пока без поломок. главное вовремя газ на “0”

Jaz
magnifiko:

Вот на этом сайте удивительный upgrade продают ля нашего малыша:
www.heliproz.com/prodinfo.asp?number=222959
Кто-нибудь пробовал?

Кажется у них нет доставки в Россиию. По крайней мере если набрать корзину и нажать кнопку “оценить доставку”, то пишут, что нет ни одного способа:(

magnifiko
Jaz:

Кажется у них нет доставки в Россиию. По крайней мере если набрать корзину и нажать кнопку “оценить доставку”, то пишут, что нет ни одного способа:(

Я сделал запрос некой kayla wittman (kayla@heliproz.com ) , вот ответ:
We can ship it USPS(First Class Mail) for $10.30. The delivery time varies.
Thank you and have a great day.
Так что всё реально. Хочу там зап частей набрать.

magnifiko

Вот такой upgrade свершил.
Металлическая проволока огибает часть тарелки перекоса и фиксируется нитью. На проволоке изготовлены шарики для тяг.
Направляющие для тяг нужно удлинять, наклеил пластиковые.
Опимальное положение я нашел - когда тяги параллельны друг другу. Смещением шариков можно менять резвость верта.
Скорость перемещений назад- вперед и влево-право выросла в 2 раза. Но надо привыкнуть, резко не отпускать стик в “0”, стабилизируется дольше. Теперь, думаю, на улице можно полетать будет, с ветром можно побороться 😃
Также сделал металлический флайбар, ибо сломается все равно (оригинальный имеется). Держатель флайбара с осью тоже металл сделал.

HikeR

стоит столько же, я думаю особого смысла в приобретении нет.

aka

Краткий видеообзор новой модели mCX S300.
В комплекте идут 2 запасных набора верхних и нижних лопастей белого цвета.
Тамошняя цена набора RTR $139.99

С 5-й минуты видео показан новый зарядник на 4 пака одновременно с опциональным питанием от сети.

suris2009

Поставил 2-а левых двигателя (новый правый уже скрипит,ну очень маленький ресурс оказался у покупного ), летает! А кто уже установил металический держатель флайбара-есть изменения в поведении малька?

magnifiko
suris2009:

Поставил 2-а левых двигателя (новый правый уже скрипит,ну очень маленький ресурс оказался у покупного ), летает! А кто уже установил металический держатель флайбара-есть изменения в поведении малька?

Так в поведении разницы и не будет. Один плюс - не ломается. Я сам сделал ось с держателем.
Разница есть, если уменьшить люфты в отверстиях, куда лопасти устанавливаются. Более быстрая стабилизация при маневрах будет. Уменьшить можно тонкой пластинкой чего-то очен тонкого, свернув это в трубочку. Да и болтание тарелки перекоса лучше уменьшить, обернув внешнюю ось твумя слоями стандартного скотча шириной около 4 мм. Это приведет к чуть более точному управлению. Но сильно это не влияет.

Рекомендация:
если начинает малька сильно крутить при резком подъеме, то движок загибается. Если влево крутит - правый движок дохнет, вправо - левый. Но умирают они очень медленно, так что долетать до доставки нового вполне реально 😃
Рекомендую заказывать только правые движки, ибо их легко поставить вместо левых.

suris2009

не знаю почему,но у меня сдохли именно 2-а правых и ни одного левого!

Razvoz

клон даже дороже стоит ?

P>S> есть желание продать верт. как то не проникся игрушкой.
продам значимо дешевле.

aka

Купил несколько штук батарей чтобы соединить их параллельно для зарядки АЙСом, теперь задача подобрать под них ответные разъемы - кто где чего уже нашел, поделитесь пжста информацией.

Сильверлитовских игрушек нет и не было, поэтому интересует что-то доступное в продаже.

magnifiko
suris2009:

не знаю почему,но у меня сдохли именно 2-а правых и ни одного левого!

Вот у меня тоже правый стал умирать, но ооочень медленно, до конца так и не умер, приехал новый. Я думаю на него нагрузка больше идет из-за тяжести флайбара, и соотсветственно инерции разгона.