walkera HM 4G3(2.4G) реальный малыш
сложно реализовать? или сам класс вертолетов для этого не предназначен?
ESC Feigao 6A…Feigao 10430 kv…7.4 v 270 mah
fff-z, спасибо за видео и подробные отчеты, но мне пока не стало очевидно, чем такой вариант лучше обычного или заводского brushless
Stas83, мое скромное ИМХО - как первый вертолет вполне подходит. все равно быть ему “дровами”, хотя масса небольшая и повреждения будут меньше. запчасти недорогие, но в наличии в Питере пока не видел. еще многие говорят, что лучший первый вертолет - симулятор 😃 впрочем, я не профи, не претендую на истину в последней инстанции
кто то пробовал заказывать от суда-проблемка с Zip Code wowhobbies.com/2cellconversionparts.aspx батарейки надо,а заказ оформить не получается
собираюсь преобрести вот такую версию rchelicoptershop.net/…/walkera-4g3-helicopter-24gz…
стоит ли ее брать? данный пульт потом можно будет использывать на других верталетах?
собираюсь преобрести вот такую версию rchelicoptershop.net/…/walkera-4g3-helicopter-24gz…
стоит ли ее брать? данный пульт потом можно будет использывать на других верталетах?
Использовать можно будет, но сама по себе аппа г… и я бы никогда не стал запускать большую модель с этой аппой, откажет еще, нафиг оно надо.
> данный пульт потом можно будет использывать на других вертолетах?
на любых walkera 2.4, но не на любых 2.4 (dsm, etc).
для конкретной модели walkera 2.4 пульт эмулирует соотв. пульт 2401\2601, при этом миксы в режиме 2401 не работают.
> данный пульт потом можно будет использывать на других вертолетах?
на любых walkera 2.4, но не на любых 2.4 (dsm, etc).
для конкретной модели walkera 2.4 пульт эмулирует соотв. пульт 2401\2601, при этом миксы в режиме 2401 не работают.
Ну она никак не будет вязаться с приемниками спектрум и футаба. Только если ставить на верт приемник от этой аппы, но смысла не вижу.
Подскажите пожалуйста в каком магазине за рубежом лучше купить этот комплект rchelicoptershop.net/…/lp0010-airy-2nd-generation-…
Там и бери , в будний день пакуют сраза ,через 6 часов уже отсылают и номер почтового отправления по E-mail тут же получишь. Брал там раз 5 . В других места отправляют в лучшем случае на следующий день , а в ToyRC.com вообще на седьмой день после оплаты отправили.
спасибо,а что еще имеет смысл прикупить? не пойму карбоновые лопости входят в комплект?
Валеркой я тоже заболел,сначало взял 4-3B -был доволен но не долго,выпустили через месяч 4G3 и опять слюни потякли.продал первый(потерял немного-ето ерунда по сравнению с первыми впечтлениеми). заказал 4G3 пока бес всяких наворотов(205$-с доставкой)но только буду переделывать на 7.4в и приёмник только спектр и моторы только бесколекторники,а то на 4-3B начал нагрузочку давать (вороначка,восмёрочка,-при высоте 2 метра и выше,горочка)моторчик осносновной сдох на 20 полёте гдето,был запосной-этом продлил удовольствие и продал и получил больше удовольствие,а насчёт апы-качество сборки у валерки лучше чем у футабы-6 и пайка лучше. У валерки можно ручки регулиовать а у ф-6 я извращался-пружинками,но а новая апа от валерки-8 точно лучше футабы-6.
совсем забыл- С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС РЕБЯТА!!!
Осваивающийся, подскажите на каком сайте заказывали?
есть пара вариантов,в одном сам верт по дароже-но доставка дешевле www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=122_115&… кстати сейчас здесь скидка на него,ну а достовка-40$ и я немного съэкономил-теперь желею,можно было кейс прикупить-доставка таже 40$.И инвойс они ахотно занижают-подарок прлучается.ну а надругих сайтах сам верт может и чуть дешевле-но доставка выше 1-helipal.com/select-by-brand_walkera-helicopters.ht… 2-rchelicoptershop.net/…/walkera-6ch-helicopter-c-65…
приехал мой с ehirobo.com. все бы хорошо, metal edition, в кейсе, ресивер 2605А. но одна из ручек передатчика неправильно собрана, а разобрать узел без пайки не получится - резисторы держат. куда бы злобную жалобу написать…
Попробуйте написать им-кто прислал.У меня таких случаев было 3.Один раз промолчал,а потом терпеть не стал,в двух последних правды добился-ни сразу конечно,но с третьего письма действовало-Дядюшка ТОМ прислал не то и на неликрафте не доложили в посылочку.Для убедителности фотки нужны,
лучьше видео сразу готовить. причем надо быть готовым что они просто попросят все отправить обратно, естественно за ваш счет
Спасибо за советы, сегодня починил в сервисе - просто поставил новый блок левой ручки. Говорят, такое происходит, если сильно ударить по ней вниз, ее выбивает из оси.
Теперь другая проблема: верт болтается как капля по сковородке, поэтому высоко не поднимаю - комната небольшая. Лопасти подтянул, расход на ресивере уменьшил до минимума. Про возд. подушку знаю, в симуляторе свободно вишу в точке - что можно проверить? Может флайбар утяжелить?
Ребят: умаялся уже - пока газа мало хвост держит, как только приподнимаю выше - закручивает против часовой стрелки, триммер не спасает! Помогите христа ради - может в пульте оффсеты выставить, может еще чего?😦 Зверек - 4g3 с металом и брушлесом на пульте с экраном. Лопасти есть родные, есть дерево, есть карбон - на чем лучше висеть?
как только приподнимаю выше - закручивает против часовой стрелки, триммер не спасает! Помогите христа ради - может в пульте оффсеты
Двигатель хвостовой выработал свой ресурс - примерно 4-6 часов полёта.
Только замена.