очень интересно) должен быть как капля на сковороде… ))
вы на валкера 4#3 метал версия летали?
вполне нормальный верт, думаю что этот ни хуже будет.
rippers , не летал к сожалению…) выводы сделал только на основании размера главного ротора и опыта полётов на каком-то мелком сооснике (типа мини-лама но не он…непомню что за фирма была). Сам хочу мелкого себе Рекса 250 наверное пока передумал покупать, а на хорёк как-то душа не лежит… Подожду отзывов и обсуждение этой валкерки… и про трекс почитаю как пооблётывают его.
но всё равно не покидает ошущение что как 450 висеть оно не будет 😃
Вау, цена гуд, только доставка емс получается 80 долларов)))))))))))))))))))) а на этом сайте ктонить заказывал? чет первый раз на него наткнулся…
а на этом сайте ктонить заказывал? чет первый раз на него наткнулся…
Я заказывал всякую мелочь. Доходит за 10 дней обычной air почтой.
Я заказывал всякую мелочь. Доходит за 10 дней обычной air почтой.
10 дней это только пересылка или вместе с таможней?
10 дней это только пересылка или вместе с таможней?
Все вместе. Таможня заняла 20 минут, судя по трекенгу.
Вау, цена гуд, только доставка емс получается 80 долларов)))))))))))))))))))) а на этом сайте ктонить заказывал? чет первый раз на него наткнулся…
я заказывал раза три. всё нормально, но большой заказ один собирали дней 5ть - больше проблем не выявлено.
может кто знает - если купить напрмер ртф пластик , то можно будет поставить симулятор и тренироваться на компе? есть ли у пульта usb и кабель в комплекте?
usb переходника нет, но переходник на jr разьем есть 😃
я к сожалению не в курсе про такой разъем… задам вопрос тогда подругому - куплю ртф кит и что еще мне нужно будет купить чтобы учиться на симуляторе? лучше ткните прямо в каталог какого-либо магазина…
Ну что облетал сие чудо, остался очень доволен, думаю что в зале будет отжигать по полной
rippers , поздравляю с пополнением! видео будет?) висит стабильно или муха пьяная ? 😃
я к сожалению не в курсе про такой разъем… задам вопрос тогда подругому - куплю ртф кит и что еще мне нужно будет купить чтобы учиться на симуляторе? лучше ткните прямо в каталог какого-либо магазина…