walkera HM 4G3(2.4G) реальный малыш
Господа, подскажите, как правильно припаять стоковый tail motor, он должен вращаться по часовой стрелке или против, если смотреть справа??
засада… разломился винт (cross recessed pan head screw PM1.0*2), который вкручивается в ось главного ротора (main blade shaft).
естественно, конец винта внутри вала.
купить новый вал (как выковырнуть конец винта наверное методов нет 😃 ) - не проблема. а вот идут ли валы с винтами? допустим, не идут.
по продаваемой запаске есть набор винтов для модели. но идут ли там винты для оси ротора?
засада… разломился винт (cross recessed pan head screw PM1.0*2), который вкручивается в ось главного ротора (main blade shaft).
купить новый вал (как выковырнуть конец винта наверное методов нет 😃 ) - не проблема. а вот идут ли валы с винтами? допустим, не идут.
по продаваемой запаске есть набор винтов для модели. но идут ли там винты для оси ротора?
идет мне посылка сейчас с валом основного ротора. думаю через недельку должна быть. если инфу никто не даст раньше - сообщу ☕
если вопрос о межлопастном вале HM-4G3-Z-13 - с ним винтики не идут. в наборе винтиков HM-4G3-Z-26 нужных также нет. продаются скопом 4 вала с 8 винтиками HM-4G3-Z-13S . штука быстрорасходуемая, любое серьезное касание лопастями - межлопастной вал под замену.
Люди, а на сколько циклов хватает этих аккумуляторов? (больше интересует не 400мА, а 500мА).
если вопрос о межлопастном вале HM-4G3-Z-13 - с ним винтики не идут. в наборе винтиков HM-4G3-Z-26 нужных также нет. продаются скопом 4 вала с 8 винтиками HM-4G3-Z-13S . штука быстрорасходуемая, любое серьезное касание лопастями - межлопастной вал под замену.
спасибо, добрый человек. заказал там шняги на 70 баксов. если всё приедет удачно, что-то захотелось там ещё уфо прикупить 😃
fff-z запчасти к 4G6!
Уже есть здесь www.chinesejade.com/walkera4G6.htm
ОК, спасибо.
попробовал. чего-то я не понимаю… Он вообще висеть может?
Ну это ж нормальная реакция при подскоке на незнакомом аппарате - попробовать зависнуть, да? Застабилизировать.
У меня носится как попало, слегка покоцался уже. Максимум, чего добился - висение 5 сек. потом идет враздрай.
Может чего не так?
Из классики потихоньку летал на кварке.
попробовал. чего-то я не понимаю… Он вообще висеть может?
Ну это ж нормальная реакция при подскоке на незнакомом аппарате - попробовать зависнуть, да? Застабилизировать.
У меня носится как попало, слегка покоцался уже. Максимум, чего добился - висение 5 сек. потом идет враздрай.Может чего не так?
Из классики потихоньку летал на кварке.
привыкнуть надо 😃 вишу в квадрате 50x50 сантиметров сколько угодно без проблем как на себя так и от себя. Разворот на месте тоже в этом квадрате получается, но не всегда и пока только по часовой стрелке 😂 против часовой еще не отработал 😊
а в москве эти верты продаются гденибудь?
а в москве эти верты продаются гденибудь?
я пытался найти, но не смог. в результате у китайцев брал.
Кстати, известная фирма, название которой начинается на “Фор” а оканчивается “саж” (когда я с ними переписывался на счет ESC) делилась планами завозить Валкеры тоннами. Но, видимо, не срослось.
А какие проблемы заказать у китайцев? (Ну, если Вы не в Питере, конечно).
(Ну, если Вы не в Питере, конечно).
Алексей, а в питере к китайцам плохо относятся? 😃 Таможня не любит? 😃
ой, любит! Очень любит!
Особенно когда в документах пишут RC 2,4 toy … 😃
ой, любит! Очень любит!
Особенно когда в документах пишут RC 2,4 toy … 😃
Хм, встречаются еще тупые китайцы 😃 Не всех еще научили русские правильно комментарии к посылкам писать 😂
Купил этого малыша , на радостях распаковал хотел запустить и… тут меня ждал облом.
Не крутит хвостовым движком(движек безколекторный)
Движек в норме (подсеодинял к регулю основного движка крутиться)
Пульт wk-2601
в какую сторону копать??
Хвост вообще неподвижный или все-таки подергивает пропеллером?
вообще не реагирует
с бк хвостом нормально работает приемник RX-2605A. RX-2605 может глючить.
ладно бы глючил вообще не работает.
Оказывается у меня все таки RX-2605A (буква А была заклеена двухсторонним скотчем).
Как проверить регуль двигателя??
или может проблема с приемником?