"Муки Выбора" или E-Flite Blade mCX vs Lama V3/V4

maybeyes
finker:

Однозначно Blade MCX - esky рядом не стоял с Eflte - качество небо и земля …с ламой вы будете постоянно мучится

Хе хе, видимо придется мучаться, потому как его приобрели для меня за полчаса до вашего поста… :)Пока еще не вручили, по этому нахожусь в сладостном предвкушении, посмотрим, что за зверь такой… А на самом деле целюсь со временем на нормальную классику, ну очень тянет 😃

6 months later
denden

всем привет,я приобрел валкеру 5-10 и даже поучаствовал на новогодних соревнованиях в зале,да - летает мягонько,тихо-но 130-е моторы,сие стали работать через 2 месяца до 3-х минут с новыми акомулями,а по паспорту от 5 - до 7 минут ,что используются на этой модели—маломощные и огромный недостаток -это малое время полета,в сравнении лама в экстриме впереди - подумываю о приобритении экстрим ламы - но ток пульт буду использовать не родной

18 days later
FM
maybeyes:

Хе хе, видимо придется мучаться, потому как его приобрели для меня за полчаса до вашего поста… :)Пока еще не вручили, по этому нахожусь в сладостном предвкушении, посмотрим, что за зверь такой… А на самом деле целюсь со временем на нормальную классику, ну очень тянет 😃

если прийти к умеющим людям, то мучаться почти не придется… Лично у меня команч(лама в другом корпусе) летатет полностью в стоке (тока лопасти экстримовские) и висит на месте сама"