Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Вот пошарился я по инету. И заказал mSR с полной ночной конверсией. Буду осваивать на нем ночные полеты.
Очень сильные слова!
Меня - поздрявлять, прихожу к обеду в офис, а он уже там. С утра принесли.
В понедельник вроде заказ был размещен.
Ничего себе доставка!
Поздравляю 😃
Ко мне тоже скоро приедет.
И заказал mSR с полной ночной конверсией. Буду осваивать на нем ночные полеты.
А в чем заключается конверсия?
sdv
Полная ночная конверсия состоит из:
EFLH3004GL Glow In The Dark Landing Skid & Battery Mount
EFLH3005GL Glow In The Dark Main Frame with/Hardware
EFLH3011GL Glow In The Dark Mixing Flybar
EFLH3016GL GlowInTheDark Main Rotor Blade Set w/Hardware
EFLH3017GL Glow In The Dark Tail Rotor
EFLH3020GL Vertical Fin, Glow In The Dark
Наклоненная вправо ось конечно вызвала определенную параною, ибо форум читал невнимательно. Даже пытался ее “выпрямить” 😄
И еще немного мозг взорвало, что машинки тяговые обе справа. Из-за этого сами тяги если смотреть сзади идут к тарелке под разным углом. И на разной высоте. Я с дуру еще тарелку типа выровнял по азимуту. Тарелка на нем ровно должна быть, несмотря на наклоненную ось?
Кстати еще заметил, что там где тяги внизу крепятся есть еще ниже дырочки, можно то есть опустить тяги книзу, чтобы уменьшить резвость видимо.
Но вообще летать по квартире на нем в разы опаснее чем на mCX, мне управление дается довольно тяжело, даже как-то расстроился. Соосники вообще игрушки, эта штука выпуливается очень нефигово, у меня каждый вылет почти заканчивается ударом об стену. Поэтому уже отвалилось спереди, там где рама с шасси соединяется, отломилось аккурат у основания штырька который крепит шасси к раме. Опа! ) Поклеил. В общем я спокоен, буду учиться. Надеюсь он не сломается окончательно к моменту когда я стану Классическим Пилотом.
И, кстати, в комплекте BNF у меня было 2 Li-Po аккума на 120mAh, на mCX 110, но mSR на нем тоже летает, может чуть поменьше и т.п.
Господа, кто будет заказывать в ближайшее время mSR, отзовитесь!
EFLH3004GL Glow In The Dark Landing Skid & Battery Mount
EFLH3005GL Glow In The Dark Main Frame with/Hardware
EFLH3011GL Glow In The Dark Mixing Flybar
EFLH3016GL GlowInTheDark Main Rotor Blade Set w/Hardware
EFLH3017GL Glow In The Dark Tail Rotor
EFLH3020GL Vertical Fin, Glow In The Dark
Хочу!!! Тоже хочу полную ночную конверсию!!!
Деньги могу авансом скинуть, добавлю за доставку (сколько - по договоренности).
Интересует больше экспресс доставка…
icq *2*7*7*4*4*7*
И еще вопросик, у кого уже сиё чудо есть, и кто не регулировал тяги (стоят в заводском положении), подскажите пожалуйста точную длину тяг, а то я свои выкрутил по глупости, теперь не знаю как вернуть обратно, вернее на какую длину их укоротить…
Наклоненная вправо ось конечно вызвала определенную параною, ибо форум читал невнимательно. Даже пытался ее “выпрямить”
Не только у тебя. 😃 Поэтому он и в воздухе висит грамец кривовато.
А у меня почти развалились держатели лопастей. Вот их обязательно нужно иметь в запасе.
а когда этот аппаратик в Москве будет продаваться? =)
Не только у тебя. 😃 Поэтому он и в воздухе висит грамец кривовато.
А у меня почти развалились держатели лопастей. Вот их обязательно нужно иметь в запасе.
У меня тоже держатели лопастей разболтались с первых же полетов. По всей видимости, это слабое место модели.
В воздухе он висит кривовато, факт. Я почему-то вспомнил собак дворовых, они любят боком трУсить, но стабильно так 😅 тоже по ходу блейды
Сейчас буду тарелку ровнять относительно вала, а то я ее выровнял относительно плоскости 😉 Кто ж знал…
В общем полетал я на нем минут 10. Вставил второй акк, полетал еще 3 минуты и после обычной с виду посадки за диван обнаружил вот что:
Это лечится вообще как-нибудь исключая замену движка?
А если уж менять однозначно, то подойдет и от mCX основной движок? Только вот правый или левый?
Адреналина от управления море, он в разы маневреннее и быстрее. Висит достаточно стабильно, но им управлять будет посложнее новичку. Но я уже кое-какие основные закономерности понял, классика ждет! Эх, кончилась эра соосничества, начался классический пэриод 😅
Это лечится вообще как-нибудь исключая замену движка?
Не знаю, может будет полезно: здесь описывал, как разбирал-собирал движки от mCX.
Н-да… похоже я попал на покупку хвоста, а это значит нужно ждать, экспресс доставку за 50 баксов я не осилю.
Кто-нибудь будет mSR заказывать в ближайшее время или детальки? Давайте вместе соберем список, я готов заказать. Денег только дайте.
Мне еще надо лыжи и раму всю, ибо штырек от лыж остался в раме, там теперь клей… Недолго длилось щастье…
Тоже заказал себе зверька, уже в пути! Отпишусь тогда что и как с моим будет!
The AGENT, где заказывал?
на эмейне, цены невысокие + воспользовался скидкой и еще футболку подарили😂
на эмейне, цены невысокие + воспользовался скидкой и еще футболку подарили😂
А я на следующей неделе уже буду в ночном обвесе жечь, кроме верхних лопастей. Не нашел их в стоке.
Ыыыы, а меня ждал большой облом. 😦 Америкосы с Хели Директа отказались слать псылку в Иран. Теперь жду возвращения бабла.
Видать эмбарго на хайтек любой…
Мучительное ожидание…
Detailed Results:
Processed through Sort Facility, September 29, 2009, 7:12 pm, ORLANDO, FL 32899
Acceptance, September 29, 2009, 3:25 pm, PALM BAY, FL 32905
Your Shopping Cart
Product Description Price Quantity Total
EFLH3002 - Tail Boom Assembly w/Tail Motor/Rotor/Mount
$14.00 1 $14.00
EFLH3004GL - Landing Skid w/Battery Mount (Glow in Dark)
$6.00 1 $6.00
EFLH3005GL - Main Frame w/Hardware (Glow in Dark)
$9.00 1 $9.00
EFLH3011GL - Mixing Flybar (Glow in Dark)
$7.00 1 $7.00
EFLH3014 - Main Blade Grips w/Hardware
$6.00 1 $6.00
EFLH3017GL - Tail Rotor (Glow in Dark)
$2.50 1 $2.50
EFLH3020GL - Vertical Fin (Glow in Dark)
$3.00 1 $3.00
Product Total $47.50
Shipping & Handling $27.50
Final Total $75.00
Их в Майами заряжают солнцем, я понял:
Detailed Results:
International Dispatch, September 30, 2009, 11:01 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, September 30, 2009, 7:20 am, MIAMI, FL 33112
Processed through Sort Facility, September 29, 2009, 7:12 pm, ORLANDO, FL 32899
Acceptance, September 29, 2009, 3:25 pm, PALM BAY, FL 32905
Видать эмбарго на хайтек любой…
Да нет там никакого эмбарго. Они написали, что им претензии из Ирана выставляли за битую доставку, вот они больше и не хотят слать с страны с ненадежной почтой, чтобы не нести финансовые потери.
Так, что, думаю, придется мне заказывать зверя с Амокса.