Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
никто заказывать из-за бугра не собирается? нигде не могу найти раму.
может случайно кто из “лиц особо приближенных к императору" в курсе, где и когда ждать завоза?
где и когда ждать завоза?
после 20го апреля обещали завоз в ( не реклама ) www.toyhobby.ru
Народ, акки на исходе, посоветуйте пожалуйста что-нибудь из проверенного. Желательно неоригинал, так как ценик там большой). Я вот присматриваюсь к турниджи, но их постоянно нету, но думаю что вопрос времени)
Он шел под углом градусов 45 к земле, по прямой, газ я добавляю уже на автомате, тем не менее даже попытки вырулить я не наблюдал. Так что либо отказ управления, либо не хватило мощности аккумулятора. Хотя перед самой землей газ я сбросил, тем не менее флайбар сломан в 2х местах, и конец лопасти загнут под 90 градусов.
Ха, вчера словил точно такой же кейс. Ветер был несильный, за потоками особо не следил, но вроде бы шел против ветра и как-то резко клюнул носом прямо в асфальт - кабина треснула.
Сейчас поставил лыжи MIA, они просто нереально большие и кажется что весят раз в 5 больше. Кто уже летал на таких, как впечатления?
Не понравилось, что они прямо в раму вкручиваются на резьбу, что уже не позволит вернуться на сток без колхоза - гнезда в раме будут шире. И батарейка на резинках держится, которые перетрутся видимо в ближайшее время и придётся колхозить.
я от МИА тоже, признаюсь честно, не в восторге. Я там еще всякий стайлинг к мсх-у взял, качество унылое очень.
Да, на фотах эти МИА лыжи лучше выглядят, чем вживую. Декларируется, что они карбоновые, а дуги сделаны из простого тяжелого пластика. Батарейка на резинке тоже не вызвала приступа восторга. А резьбу походу надо стачивать, что-бы не уродовать раму. Одна отрада, по внешнему виду выглядят значительно прочнее штатных.
Я еще на пробу у них взял замену корпуса. В принципе теже самые замечания, что и к лыжам. Нет искры божьей в творениях этой фирмы 😃 Детали от микрохели гораздо больше радуют глаз… и мечта о бесколлекторной переделке 😃
У моего MSRa стабилизатор на хвосте болтается, как … в проруби, его после каждого падения приходится поправлять. Кто-то с этим борется? Я подложил под крепления кусочек бумаги, стабилизатор сидит крепче, но поправлять все равно приходится, дабы хвостовой ротор его не цеплял. Может, закрепить его намертво? Суперклеем или эпоксидкой.
У моего MSRa стабилизатор на хвосте болтается, как … в проруби, его после каждого падения приходится поправлять. Кто-то с этим борется? Я подложил под крепления кусочек бумаги, стабилизатор сидит крепче, но поправлять все равно приходится, дабы хвостовой ротор его не цеплял. Может, закрепить его намертво? Суперклеем или эпоксидкой.
Стабилизатор должен фиксироваться. У него есть небольшой штыречек - он фиксируется в паз на раме возле движка.
Стабилизатор должен фиксироваться. У него есть небольшой штыречек - он фиксируется в паз на раме возле движка.
У меня после нескольких столкновений он перестал фиксироваться(штыречек в пазике)
супер клуе помог.Щас мертво.
мамонов
c этим вертом суперклей в 95% поломок помогает 😁
ура… я снова в строю… урвал сегодня 2 рамы, правда цена не гуманная получилась.
кстати мне после родного пульта на DX7 летать как то не прет. такая бандура в руках стики далеко… вернулся на родной пульт… пушинка, лежит как влитой.
Ха, вчера словил точно такой же кейс. Ветер был несильный, за потоками особо не следил, но вроде бы шел против ветра и как-то резко клюнул носом прямо в асфальт - кабина треснула.
Может, отсечка сработала? После этого верт уже не поднять.
А я вот позавчера хвостовой стабилизатор потерял на улице, не заметил даже когда потерял! Искал, искал так и не нашел, но без него не стал летать - сколхозил новый!
А как Вы меняете хвост? Там паять надо?
А как Вы меняете хвост? Там паять надо?
Ну если это новый е-флайтовский хвост в сборе, то не надо, а если мотор без хвоста или хвост без мотора, то надо.
Паять там два несчастных проводка. Это в состоянии осилить даже не очень опытный в деле нюханья канифоли человек 😃 Если самому никак, то думаю в Питере можно найти знакомого или просто человека, который за 10 минут совершит это действие 😉
все, налетался )))
rcopen.com/forum/f28/topic182943
даа…жоны они такие…вообще женщины такие существа которых и убить нельзя и жить с ними невозможно))
Подскажите а в каком случае пульт пищит с интервалом в 1 секунду сразу после включения при этом приемник на команды реагирует ???
Какая-то хрень стала твориться с моим зверьком. После примерно 2 минут полета на улице начинает плавно снижаться даже при полном газе. В общем я сначала думал, что срабатывает отсечка, на улице не видно горит там диод или мигает…
Подумал, что аккумуляторы дохлые, хотя рановато вроде еще (всего отлетал 32 акка) Потом, придя домой решил пожужжать, посмотреть отсечка ли это? Так вот, “севшие” акки работали еще минуты по 4 (примерно) каждый (на полном газу!!!), и лишь после этого действительно срабатывала отсечка. Единственная моя догадка - севшие батарейки в передатчике, хотя бред наверное… Я так решил потому что верт начинал “тупить” на расстоянии ок. 10 м от меня, а дома верт работал прямо рядом с пультом. Вообще такое возможно и какие по вашему мнению могут быть причины такого странного поведения?
Заранее благодарен!
Отсечка - самая подходящая догадка. Но поскольку вы ее исключили, то севшие батарейки в пульте следующая по вероятности. Думаю надо их заменить не раздумывая, а дальше если эффект не пропадет то можно и подумать 😃