Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
При ремонте верта возникает проблема в складировании и хранении мааааленьких шурупчиков. Я их примагнитиваю к хвостовому движку. Мне удобно.
Мля, а всё же у нас, в Новокузнецке, провинция, как и есть! Пришёл в наш единственный магазин Хобби Моделз, а там про Blade даже не слышали! Торгуют старьём и отстоем. Пультов даже нет. О как!
Блин, нафиг я столько хабов и ограничителей стоковых натащил себе в запас, чо теперь делать с ними…
А с колегами по установившимся ценам поделиться? ограничители вещи дефицитные.
Мля, а всё же у нас, в Новокузнецке, провинция, как и есть! Пришёл в наш единственный магазин Хобби Моделз, а там про Blade даже не слышали! Торгуют старьём и отстоем. Пультов даже нет. О как!
Хах у вас хоть один есть у нас и такого нету((
А с колегами по установившимся ценам поделиться? ограничители вещи дефицитные.
Ой, да запросто, три воротника и два хаба готов отдать, только я от Балашихи ровно на другом конце…
Кто-нибудь пробовал лопасти на болтики садить? Шурупы вылетают и резьба в держателях сорвана.
Александр а сколько по времени прослужили родные ЛиПольки?
Не могу сказать, так как верт брал б/у.
Пока посылка с з/ч САМА идёт, приходится колхозить.
Ой, да запросто, три воротника и два хаба готов отдать, только я от Балашихи ровно на другом конце…
за то я в Белокаменной работаю, и не только в центре бываю, но и на переферии.
АП Extreme дает very very smooth flite, что тут сказать. Резвости и уж тем более резкости в ней нет, а весит она 2.05 гр., в отличие от 1.34 микрощели. На любителя штука, мой диагноз, хотя задает хорошую горизонтальную скорость и стабильность висения на уровне соосника. Хаб и стабилизатор линков от Extreme вне конкуренции, флайбар микрощели тоже желателен, у кого нет.
Кстати - хозяйке на заметку - для тех, кто сильно торопится с апгрейдом на металл, вот ссылка на московский магазин, где он есть (НЕ РЕКЛАМА!). Цены конечно недетские
Кстати - хозяйке на заметку - для тех, кто сильно торопится с апгрейдом на металл, вот ссылка на московский магазин, где он есть (НЕ РЕКЛАМА!). Цены конечно недетские
Недетские это слабо сказано,цены просто адские! Там даже сток стоит по черному.
При ремонте верта возникает проблема в складировании и хранении мааааленьких шурупчиков. Я их примагнитиваю к хвостовому движку. Мне удобно.О как!
Я затарился каробочками в ашане. там можно набахать отделений хоть 1х2 см.
в каждое отделение можно последовательно клать детальки при разборе - потом удобно стобирать
доставать оттуда удобно магнитной отверткой
а в автомагазине видел специальную тарелочку с мощным магнитом на дне. во первых саму тарелку можно приклеить во вторых оно болтики держит 😃
Я затарился каробочками в ашане. там можно набахать отделений хоть 1х2 см.
в каждое отделение можно последовательно клать детальки при разборе - потом удобно стобирать
доставать оттуда удобно магнитной отверткойа в автомагазине видел специальную тарелочку с мощным магнитом на дне. во первых саму тарелку можно приклеить во вторых оно болтики держит 😃
да, коробочки из ашана рулят!
Очень удобно в работе использовать “магнитный столик” из плоских резиновых магнитикив на холодильник. Наклеиваешь их на лист картона и раскрадывай винтики по порядку.
А то как то чихнул при разборке верта… понял что без магнита этого лучше не делать
Недетские это слабо сказано,цены просто адские! Там даже сток стоит по черному.
Xmodels нервно курит в сторонке, это жесть, реально. Давайте забудем про этот магазин, надеюсь они скоро разорятся.
У Xtreme есть прикольная штучка для болтиков, за 790 р. всего, бухаха )
Парни а можно нашим зарядником липольки на 400-500 mAh заряжать ??И если да то сколько по времени займет примерно
Цены конечно недетские
Дорого?
Разбаловали вас в белокаменной 😃
А как вам такое ?
(чтоб получить цену в рублях множьте на 4)
странные вы какието господа! а что вы хотели от московских цены? или вы считаете что люди бесплатно должны вам всё возить? а зарплату платить сотрудникам не надо? ну попробуйте купите эти детальки за бугром… сколько они вам обойдутся с учетом доставки? вобщем то и тюнинг от экстрим и микрощели и за бугром не шибко дешовый…
Парни а можно нашим зарядником липольки на 400-500 mAh заряжать ??И если да то сколько по времени займет примерно
я заряжаю им одновременно 4 батарейки на 500мах от 120ки
по времени не скажу точно ~1.5 часа если резисторы не выкручены
странные вы какието господа! а что вы хотели от московских цены? или вы считаете что люди бесплатно должны вам всё возить? а зарплату платить сотрудникам не надо? ну попробуйте купите эти детальки за бугром… сколько они вам обойдутся с учетом доставки? вобщем то и тюнинг от экстрим и микрощели и за бугром не шибко дешовый…
что то вы Леонид все в одну кучу смешали 😉
и доставку и зарплату… заказываем мы иззарубежа вполне себе нормально, с учетом доставки до дома экономия 50-60% 😉
на некоторые части и более. на самом деле мне кажется что постепенно все нормализуется - сейчас все больше людей отказывается от магазинов и берут напрямую, магазины будут вынуждены понизить свои аппетиты.
сейчас такие технологии торговли что 5 лет назад и не снились
одни виртуальные пластиковые карты чего стоят
ну так иправильно 😃 каждому своё … кому то нравится неделями заказов ждать а кому то прям сегодня починится и полететь… просто проще надо ко всему относится… я вот например когда хорошего пива хочу не ною в что в азбуке вкуса цены дорогие и не жду пиво из ирландии по почте 😃
а цены в российских магазах как были выше чем за бугром так и останутся потому что деваться некуда, сам посчитайте аренду, зарплату, доставку и т.д.
я тоже что то изза бугра заказываю когда есть время подождать а что то и тут могу купить даже если стоит в 5 раз дороже… всё зависит от желания летать или ктаться… так что эти споры считаю полным бредом… не нравятся цены выход есть всегда … тупо не покупать в этих магазинах и ждать изза бугра 😃
а по существу то чо я своего мсра одел в алюминий это тоже абсолютно бессмысленный шаг … лучше летать он не стал… зато удовольствия от того чт верт весь рзобрал и протюнил получил много 😃 к тому же у менгя теперь 2 мсра! на одном летаю а другой стоит на полке 😃
Практичная мелочь.Сегодня ради эксперемента удалил с микрощелевской апы неиспользуемые короткие линки.В теории приследовал две цели. Уменьшение микромасс и лишних центробежных сил.Результат нетральный.По крайней мере хуже нестало.
а цены в российских магазах как были выше чем за бугром так и останутся потому что деваться некуда, сам посчитайте аренду, зарплату, доставку и т.д.
Вот я, кстати, с этим не согласен. Делается все в китае. При этом цены в Америке, Германии, Англии, Японии – одинаковые нормальные, а как Россия – так доставка, зарплата, аренда? Этого что, кроме России, нигде нет, что ли? Это левое прикрытие нежелания работать по-нормальному – связаться с производителем, вложиться в оптовые закупки, рекламу адекватную… И вместо этого заказать тупо в том же инете по тамошней рознице на скромную сумму, поставить наценку 1.5, а чо, пипл схавает, вот и прилипло что-то. Почему в ефлае цены нормальные? Почему в церкви цены нормальные? У них доставки, аренды и зарплаты нет? Нечего поощрять и защищать тех, кто работать не хочет, а бабло иметь хочет. Они должны или научиться (захотеть) работать, или сдохнуть. От этого всем будет лучше 😃