Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Ребята, помогайте! ))) Купил вчерась Dx6i (не дотерпел до dx8i))))… Ну вроде настроил все, привязал mSR и 120SR… Но на mSR`е сервы не ходят на полные расходы - как одинарные на стоковом пульте, а одинарные вообще еле ходят - еле люфты в голове выбирают… (( Конечные точки стоят 125%, расходы - двойные 100%, одинарые 70%… А больше я и не знаю где это можно отрегулировать… Кто что думает по этому поводу? Конструктивно - процентов по 15-20 в каждую сторону ещё может серва ходить, а не ходит…((
И ещё спрошу тут)) В 6-ке есть монитор, так вот по нему все очень криво со стиками обстоит… Во-первых рудер и элероны на мониторе почему-то ходят в противофазе со стиком - так и должно быть? Т.е. стик влево, метка на мониторе вправо… Если реверснуть канал - то все будет синхронно, но канал будет ревеснутый… ))) У всех так или у меня чего-то с аппой? Также вчера отрыл как сделать калибровку стиков - сделал, значения стали другие и помоему после этого с монитором такая беда стала… 😦 А может я и ошибаюсь…
Так же стики (опять-таки согласно монитору) - ходят не равномерно - по элеватору назад меньше, чем вперед (вперед почти до последнего деления доходит, а назад еле до предпоследнего дотягивается))… Должны ли стики выбирать всю шкалу или нет?
Ребята, помогайте!
Напишите настройки, которые установили, начиная с типа АП.
ближе к середине данной ветки приводились грамотные настройки дли 6-ки.
Напишите настройки, которые установили, начиная с типа АП.
ближе к середине данной ветки приводились грамотные настройки дли 6-ки.
Да я их чего-то искал поиском - да не нашел - помню что были…)))
D/R&EXPO
AILE 1 100% +5%
ELEV 1 100% +5%
RUDD 1 100% +10%
TRAVEL ADJ
TRO +125% AILE…
Все, смекнул что конечные точки в обе стороны стика настраиваются… )))
Теперь все ходит равномерно…))) Но несинхронность по стикам по элеронам/рудеру меня беспокоит - почему так?
А также когда я газ поднимаю AUX в противофазе ходит - это где он замиксен - я миксы не трогал…)))
да не нашел
где-то у меня завалялись, если приприет стучите в личку,
а не указали как Вы установили тип АП (надо 1 серва).
где-то у меня завалялись, если приприет стучите в личку,
а не указали как Вы установили тип АП (надо 1 серва).
Само-сабой! 😉
А насчет настроек - настроил расходы, точки, экспоненты и все… )) Анти-миксы не стал настраивать… Единственное - буду благодарен за настройки, чтобы он пируэтил одинаково в обе стороны (скорость/положение стика) и без сноса?
А насчет настроек
Разместил в дневнике rcopen.com/blogs/46650/11502
по другому не вышло
Зацепило решил приобрести взрослый комплект аппаратуры. вот стою перед выбором. Что выбрать?
Присматриваюсь к:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_89&…
Не могу понять чем там разница и какой все таки взять. Может че другое посоветуете
Мужики. Ни разу не покупал на забугорных сайтах. Читал за этом сайте про покупку с них и запутался.
Кто покупал, скажите, я правильно понимаю, если нет то поправьте.
У меня ни каких карточек, ни чего, кроме счета в сбербанке и наличных.
Покупка будет на амоксе, там принимают и веб мани.
Итак. Регистрируюсь на амоксе, откладываю в корзину товар (в данном случае 4 акка зандер пауэр 160). Будет подсчет и будет указана конечная сумма вместе с доставкой. Затем я покупаю в ларьке или еще где, примено на эту сумму, карточку веб мани. Открываю на сайте веб мани кошелек, кладу туда деньги с карточки и на сайте амокс указываю номер своего кошелька. Потом, когда придет заказ на почту, оплучу квитанцию и заберу на почте.
Все правильно? Если нет, то поправьте.
Да, забыл, общая сумма будет указана в долларах или рублях? Если в долларах, то как (по какому курсу) перевести в рубли?
Ну карточку покупать и не надо можно пополнить по другому и сразу на нужную сумму. Надо просто зарегистрироваться на webmoney.ru скачать программу кипер у них с сайта активировать рублевый кошелек чтобы его можно было пополнять с платежных терминалов в которых принимают оплату webmoney. и пополнять свой кошелек на нужную сумму с учетом комиссии на перевод webmoney в размере 0.8% рубли в доллары конвертируются автоматом при оплате покупки.
и пополнять свой кошелек на нужную сумму с учетом комиссии на перевод webmoney в размере 0.8% рубли в доллары конвертируются автоматом при оплате покупки.
Опять начинается путаница. Я же писал выше, что НИ РАЗУ НИ ЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЛ НА ИМПОРТНЫХ САЙТАХ. Поэтому, мне желательно объяснить как можно проще и по-шагово.
Кто, когда конвертирует в доллары автоматом при оплате покупки?
- на сайте www.rc-shop.amocs.ru все по русски.
- выбираешь товар складываешь в корзину
- заходишь в корзину жмешь оформить заказ
- при оформлении 4 этапа
- подтверждение адреса и выбор доставки экспресс и обычная (особой разницы нету если совсем не приспичило)
- выбор способа оплаты поставить галочу
- подтверждение поставить галочку после подтверждения вылазит окно оплаты webmoney (при оплате рубли wmr с кошелька на webmoney будут обменены на доллары wmz.
- при поступлении денег что посути происходит мгновенно заказ будет проходить обработку при собирании заказа его отправят после этого вы через какое то время получите извещение с почты пойдете и заберете.
Зацепило решил приобрести взрослый комплект аппаратуры. вот стою перед выбором. Что выбрать?
Присматриваюсь к:
Не могу понять чем там разница и какой все таки взять. Может че другое посоветуете
Говорят 7-ку сняли с производства… Вам 3 сервы в этих комплектах к чему? Если и брать - то вместе с приемником… А я вообще голый пульт купил, т.к. приемник пока ставить некуда…
Почти сломал разъем который в акб втыкается…
Посомтрел, он только с платой 5-1 идет…
А может он стандартный и можно купить в обычном RC магазине?
Мужики. Ни разу не покупал на забугорных сайтах. Читал за этом сайте про покупку с них и запутался.
Кто покупал, скажите, я правильно понимаю, если нет то поправьте.
У меня ни каких карточек, ни чего, кроме счета в сбербанке и наличных.
А я, например, отправляю банковские переводы CONTACT-ом на амокс. Не всякий банк отправляет. У нас в Новокузнецке я через банк Алемар переводы отправляю. Вадим, я тоже с карточками и с интернет деньгами валенок. Прикинул: перевести на веб кошелёк деньги - отдай процент, перевести - отдай процент. Согласен, через банк можить и чуть-чуть больше. Зато я пришёл в банк и сказал “Мне надо “нубук”” и мне перевод перевели и через 15-30 дней у меня желанная посылка!
Ребята, не пинайте. Просто я реально с амокса так и заказываю…
Прикинул: перевести на веб кошелёк деньги - отдай процент, перевести - отдай процент. Согласен, через банк можить и чуть-чуть больше.
А какой процент берет банк?
вот сегодня оформил заказ Сумма заказа: 209.28 $
вот скрин оплаты
s52.radikal.ru/i138/1103/23/1a3cac298ced.jpg
поверьте мне пополнить кошелек webmoney там кописсия тоже небольшая
Ну так сколько банк с вас сдерет если я по России через банк оплачивал ВТБ24 с меня содрали при переводе 600 рублей комиссию еще 100 руб
Ну так сколько банк с вас сдерет если я по России через банк оплачивал ВТБ24 с меня содрали при переводе 600 рублей комиссию еще 100 руб
За 200$ перевода с меня взяли 5$ - это 150 руб.(ху-ня).
- на сайте www.rc-shop.amocs.ru все по русски.
Я знаю, что там по-русски, у них и хочу купить.
Спасибо за разъяснение. Как я понял, чтобы узнать конечную сумму оплаты (со всеми комиссионными, упаковочными, доставочными, таможенными и т.д. и т.п.) ничего самому считать не надо, все будет посчитано на сайте и указана конечная сумма платежа.
Выходит я правильно написал порядок действий в своем первом послании? Единственное различие в том, что я писал о покупке карточки, а Вы о оплате в терминале? Если так, то я лучше все-таки куплю карточку. Терминал еще искать надо, лично я не знаю где, а киосок, где продают карточки веб мани рядом со мной (100 м), я там за мобильник плачу и там человек сидит, а не автомат (как в Вашем способе оплаты). А с живым человеком надежнее. ИМХО.
ничего самому считать не надо А с живым человеком надежнее. ИМХО.
Именно так хотя у меня ближе терминал правда я им пользовался всего пару раз. первый раз я просто для проверки пополнил на 100 руб прошло нормально. неудобство карты в том что сумма фиксированная на ней.
За 200$ перевода с меня взяли 5$ - это 150 руб.(ху-ня).
ну если на скрин глянули, то там комиссия еще меньше так что до банка еще бегать надо. а тут прямо с компа.
Почти сломал разъем который в акб втыкается… Посомтрел, он только с платой 5-1 идет… А может он стандартный и можно купить в обычном RC магазине?
тут тоже есть banned link в упаковке 4 штуки
Присматриваюсь к:
Если Спектрум, то тогда уж 8-ку. DX7 похоже уже не выпускают, хотя может будут еще прошитые под новый протокол. А так, если не зацикливаться на совместимости с Мессером, то может стоит на другие обратить внимание.