Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
мужики выручите советом
седня купил зам части для блейда поставил настроил отлетал 1 акк поставил 2ой включил пульт стоковый а он пищать начал как сумашедший , поменял батарейки та жа фигня , разобрал осмотрет трещин нет пульт не падал
но странный эфект если дотронуться до платы с зеленой стороны (каждай раз в другом месте) при включоном пульте он успакаивается все работает но при повторном включении опять пикать начинает с интервалом в пол секунды и лампочка мигает
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Попробуйте перебиндить пульт…
Либо вытащить из пульта батареи на ночь 😃
попытка перебиндить окончилась провалом при нажатии на левый стик из динамика доносится какое то шипение но никак не писк когда биндиш
А почему на ночь ??
блин да че это может быть то ???
все пипец кажись отлелался (( пульт наладил включается нормально но зараза при попытке перебиндить из динамика из динамика вместо нужного писка слышно какоето шипение ? как бывает когда к инету через модем конектишся но в одном ритме подскажите что это ???SoS
НИКТО ПУЛЬ НЕ ПРОДАЕТ ???
Хочу еще попробовать клеевым пистолетом усилить у новых шасси поперечную балку. Посмотрим что получится…
…Попробовал починить сломанное шасси (причем штырек был отломан от балки совсем). Получилось довольно крепко. Во всяком случае, несколько пробных крашей (и 3 аккумулятора) система выдержала. Пока это лучший способ для починки шасси который я пробовал. Клей довольно эластичный, прилипает и держит хорошо. По весу думаю не больше пол грамма ушло - примерно такое же количество клея на кухонных электронных весах не показало вообще ничего:) Так что баланс не сильно нарушился. Вообщем, вышло конечно корявенько, но главное - снова в строю!
п.с. Думаю, что и крышку хвостового мотора тоже можно укреплять таким образом (желательно, до того как она отлетит)
Vok но при таком ремонте штырек не будет полностью входить в паз в раме от чего верт будет наклонен назат и при мягком взлете надо не забывать компенсировать это
а вобще очень аккуратно и на вид надежно ))
все пипец кажись отлелался (( пульт наладил включается нормально но зараза при попытке перебиндить из динамика из динамика вместо нужного писка слышно какоето шипение ? как бывает когда к инету через модем конектишся но в одном ритме подскажите что это ???SoS
НИКТО ПУЛЬ НЕ ПРОДАЕТ ???
Я продаю пульт, исправный. Позвоните 926 522 4 225 или в ЛС.
Я вообще залил клеем суперэпокси - места крепления шасси к раме, балки на раме на стыках. и новые держатели лопастей перед тем как поставить промазал с внутренней стороный этим клеем. Теперь вертолет унитазит с приличным таким радиусом - метра два. Но если активно летать не так заметно. А шасси вообще как семечки, я их уже штук 10 сменил, если не больше.
Тарелка перекоса от Microheli пришла неисправная - подшипник засран не пойми чем, еле крутится. Поставил новую тарелку - она на валу болтается и внутреннее кольцо пластиковое вываливается из тарелки. Ужас как все неподогнанно. Апгрейд называется.
честно говоря, посмотрел фотки с апгрейдами, и понял для себя, что овчинка выделки не стоит… это конечно же лично моё мнение… в принципе вообще не нравится частично металлический вид верталя… пока поменял тока лыжи - 1 шт., держалки лопастей - 1 шт.
я тоже кроме лыж уже ничего не хочу 😃
Короче присоединюсь к заказу лыж!!!
а лыж нету железных… реально нужны тока держалки лопастей… ну и хвост может быть, киль у него такой прикольный карбоновый… 😃
А стеклопластиковые лыжи никто не пробовал?
Я не пробывал но если кто заказывать такие будет мне в личку напишите пожалуйста.
Да я думаюможно даже и в теме скооперироваться. Цена лыж - 10$, а вот доставка 29$, но независимо от количества. Так что купив 10-ку другую, можно свести стоимость доставки к приемлимой цене.
я - в теме…
если что, то я бы и кабинку веселенькую там прикупил 😃
ого, там лыжи идут в составе рамы,инетерсный карбон)
Неизвестно как с такими лыжами остальные части вертолета будут себя чувствовать при падениях. Оригинальные по крайне мере пружинят и тем самым смягчают удары. А тут может лыжи и рама уцелеет, но отвалится что-то другое, возможно более ценное/дорогое. Конечно при падениях на бок/винт/хвост или при столкновениях лыжи не помогут.
давайте где-нибудь соберёмся, в зале ближе к центру, и полетаем коллективно…
можно например воздушный бой устроить… по-моему это очень прикольно…
Да без проблем.
Я летал в зале на ленинском проспекте. из этой ветки:
rcopen.com/forum/f66/topic80824/441
Очень удобно. Дружелюбная и грамотная компания 😃
Вот только своего мессера на воздушные бои я не отдам!
а за Вашими с удовольствием погоняюсь с лопатой 😃
Подумываю вот заказать MD500 и отдельно шасси, которые за 9.99, только пока еще с деньгами туговато…
Ждём(с)
а при чём тут MD 500? это же не MSR ни разу…😃