walkera 4g3 a/b и CB100
Ребят я мольца не в теме.
Но понял, что про хвостовой моторчик. Посмотрите на мое фото и думаю станет понятно, мощи сей мотору более чем достаточно!!! Скажу как я пришел к данному выводу. Я на данный мотор ставлю 3D лопасти ХР. И муха начинает крутиться (как правльно сказать) Приходится компенсировать избыточную тягу хвостика. Или еще, мотор крутиться на минимальных оборотах но все равно заворачивает муху на встречу основного ротора. Пришлось ставить обычные лопасти ХР.
По поводу пируэтов. Я конечно не АСС а скорее дятел в полете. Но сей мух вчера летал в ветер который V120D05 выдержать не смог. Со скоростью достаточной, чтоб хвостовая балка расщеперилась. Я с такой балкой еще 6 акков вылетал 😃 (ЖИВУЧИЙ МУХ) Пока крепление акков не отломалось.
У кого есть запчасти на сей аппарат в ЛС 😃
Тут такие вещи есть, наксолько оно необходимо, у кого нидь взрывались аккумы?
Тут такие вещи есть, наксолько оно необходимо, у кого нидь взрывались аккумы?
мне кажется, лишним не будет этот конверт
У кого есть запчасти на сей аппарат в ЛС
так мы вроде договаривались встретиться. но так и не встретились
Доброго, Александр. Помню договаривались 😃 Просто балку тогда поближе нашел.
На выходных на дачу, полетаю там.
Да уж! Я давно научился летать на серьёзных аппаратах) Относительно хорошо! ибо для проффи мне как до китая пешком. Но машинка V120D05 - это супер вертолет! На нем только и учиться и радоваться! Так что, его еще долго осваивать придеться! Максим, ты молодец - растешь значит в вертолетных подвигах!
Доброго, Рома 😃
По поводу V120D05, я в теме rcopen.com/forum/f59/topic239226
Заходи, у меня там порой вопросы появляются, от твоей помощи не откажусь 😃
Вот же ёперный театр! Застрял на дереве:). Достать нечем, но снимать то надо.
Ладно, думаю- отстрелю ветку из пневматики. Достал из-под кровати “Дианку”, блин- ржавая вся, словно на улице валялась. На третьем вастреле случился срыв поршня, за пять лет ни разу такого не было! Следующий выстрел тоже произошел сам, на этот раз в соседский забор, а за забором во что-то железное (судя по звуку). Хорошо, что людей не было, т.к доски в полтора см для этой пневмы не преграда. Если бы попал в соседа, то пришлось бы везти его в больницу, а потом ещё и дарить что-нибудь, дабы заявление не писал.
Но вертик-то снять всё-таки хочется! Стал бросать дрова в ветки. Через пол-часика начал попадать в ветку, она прилично раскачивалась, но муха не падала.
И наконец, удар и “Г-о-о-о-л”😃. В минусе рама и канопа (это от удара палкой), а приземлился вертик “головой” об мангал- возможно и валу кирдык. Ладно, переживу как-нибудь. Кроме канопы все есть. Каноп теперь закажу побольше,а заодно придется рыть инет в поисках спускового механизма для “Дианы”.
Застрял на дереве. Достать нечем, но снимать то надо.
Приветствую Максим,
Надо лестницу тебе сделать))) Я так думаю…)))))
Еще в советское время мне один из родственников, электрик, давал “кошки”- вот это тема! Сейчас бы так пригодились.
“кошки”- вот это тема!
Ну то ж для столбов) А дерево то вон какое кривенькое да ветками наровит в бочину воткнуть)))
Я бы спилил и из него сделал бы лестницу))))
Поддерживаю Макса, лестница - это слишком просто. Надо было еще один мухолет взять и им снимать 😃)))
Дык у меня ещё только маленькая “Лама” осталась, ей швыряться неудобно.
Всем доброго. Подскажите люди добрые. У меня на межлопастном валу износились резиночки (демферы) Они продаются где ни будь на малька???
Если речь идет о СВ100, то нет. Отдельно не бывает. Вроде от Блейда МСР ставят.
спасибо, проверю
Вспомнил: силиконовые трубки бывают очень подходящего размера.
Макс, а по подробней
Силиконовая трубка- капилляр. Применяют, в основном, в медицине. Я такую нашел на работе и не представляю, откуда она могла появится. На запрос “силиконовый капилляр, Питер” отзывается несколько сайтов. Но надо звонить, т.к ничего по ценам и наличию инфы нет, хотя типоразмеры есть похожие. Сдается, что проще пошерстить про “мессеровские” колечки. Иностранцы писали, что ставили эти штуки на Св100.
А я вот недавно америку открыл. Оказывается основной вал для св100 подходит от вэ100, только его надо перевернуть. Просто отдельно вал для св100 я не видел, только голову в сборе продают за 10 баксов, а отдельно вал для вэшки запросто. всего 3.45. Набрал валов теперь и дурачусь по квартире:))
Просто отдельно вал для св100 я не видел, только голову в сборе продают за 10 баксов, 😃)
Алексей, пожалуйста скин ссылочку.
Мне как раз башка на моего малька нужна. Выручай.
Оказывается основной вал для св100 подходит от вэ100, только его надо перевернуть.
Так еще вал от V100 реально каленый и намного тверже, чем вал от СВ100. Погнуть очень сложно, но и выпрямить уже не реально.