walkera 4g3 a/b и CB100
Ещё пр тримерры, похоже я его отриммировал, так как его ну очень плавно куда-то тянет, но не конкретно кудато, а так вобщем…плавает
Так классика и будет все время куда-то плыть. 😃
А вообще интересно, как он на улице себя поведет. Расскажете потом.
Так классика и будет все время куда-то плыть.
Плыть-это я знаю, но постоянное измнение высоты-это делает полёт вообще невозможным, и таковым не называемым…
А вообще интересно, как он на улице себя поведет. Расскажете потом.
Расскажу и покажу!!!
Получил лопатки от 4#3. хотел поставить вместо гузиков, ан не тут-то было. в комплекте не было какик-то фиксаторов на саму ось флайбера.
С лопатками стабильность полёта увеличется? или сразу собирать VD?
Алексей, стабильности лопатки наврятли придаст. На четкость управления повлияет, он более резко отзываться будет. Что касается постоянной ловли, так подними его мольца повыше с подушки он постабильней будет. Правда стенки для него как магнит 😃 чуть подлете сразу прилепает
спасибо, с высотой только загвоздка осталась.
А не у кого нет часом (кто в Питере) креплений для этих лопаток, там вроде гильза с болтовой фиксацией, может лежит ненужной, я бы потом винтами хвоста отблагодарил.
Люди подскажите, кто чем аки заряжает. Я пользуюсь стоковой зарядкой на 1 акк. Так неудобно 😦 Есть какие гаджеты, чтоб сразу несколько заряжать?
Я вот сегодня полетал на улице. Впечатления не очень… верт не стабилен. Ведёт себя так-же как дома. постоянно меняется высота. Если летишь вперёд, то получается “вперёд со снижением”. Влево\вправо-тоже. Хвостик он конечно достойно держит, но это в целом не выручает. постоянно стараешься его не ухлопать ап асфальт. Или прсто не поерять из виду в небесах. Работать газом постоянно тоже не получается, так как при наборе высоты его ведёт. Интересно правда, силные крашы на улице он выдерживает более достойно чем дома. Чёт я уже начинаю не понимать, неужели дело в верте?
Интересно правда, силные крашы на улице он выдерживает более достойно чем дома. Чёт я уже начинаю не понимать, неужели дело в верте?
Даааа… действительно странно… Очень хочется самому на улице полетать. Вот, дождусь посылки с приемником, надеюсь его замена решит проблемы с управлением. Интересно, с высотой, это проблемы конкретного верта или все СВ100 такие? Теоретически, верт тяжелый для своего класса и, складывается такое впечатление, что основной движок слабоват, поэтому вам все время приходится поддавать газу. Или, опять-таки, это проблема конкретного верта. Интересно, у других как? Кто на улице летал? Поделитесь. Судя по многочисленным роликам на Ютубе, вертолет на улице ведет себя вполне уверенно.
основной движок слабоват, поэтому вам все время приходится поддавать газу.
Движок вполне нормальный для такого веса. У меня дома летает нормально, я имею ввиду высоту. На улице на нем не летал.
Может будут мысли про высоту, первое, что в голову приходит “аккумулятор”. Я его в руках держу, даю плные абароты, и хвостом начинаю рулить-на звук слышно как обороты основного мотора уменьшаются…
Даааа… действительно странно… Очень хочется самому на улице полетать. Вот, дождусь посылки с приемником, надеюсь его замена решит проблемы с управлением. Интересно, с высотой, это проблемы конкретного верта или все СВ100 такие? Теоретически, верт тяжелый для своего класса и, складывается такое впечатление, что основной движок слабоват, поэтому вам все время приходится поддавать газу. Или, опять-таки, это проблема конкретного верта. Интересно, у других как? Кто на улице летал? Поделитесь. Судя по многочисленным роликам на Ютубе, вертолет на улице ведет себя вполне уверенно.
А вы пробывали летать на родных лопастях?
Может будут мысли про высоту, первое, что в голову приходит “аккумулятор”. Я его в руках держу, даю плные абароты, и хвостом начинаю рулить-на звук слышно как обороты основного мотора уменьшаются…
Это, скорее всего, гира так отрабатывает.
А вы пробывали летать на родных лопастях?
Пробовал, только совсем немного. Потом сразу поставил Екстримовские. Думаете дело в лопастях?
Гира разве имеет власть над управлением основного мотора? Она вроде-ж на чвост только нужна
Гира разве имеет власть над управлением основного мотора? Она вроде-ж на чвост только нужна
Вообще-то да, она только обороты хвоста уменьшает/добавляет. Основной ротор она не должна трогать. Да, странно…
Мне правда на это говорили поставить лопатки на флайбер. вместо грузиков. Придут посмотрим. А пока очень плавно набирает высоту, и снижается.
Мне правда на это говорили поставить лопатки на флайбер. вместо грузиков. Придут посмотрим. А пока очень плавно набирает высоту, и снижается.
Плавно? Я думал наоборот, резко. А что эти лопатки дадут? Думаю, они только на устойчивость влияют. На набор высоты вряд-ли.
Нет, очень плавно, этот верт очень инертен, и как говорят из-за грузов на оси флайбера. Лопатки придают резвость(шустрость) верту.
Именно з-за плавности в наборе высоте летать не получается.
Нет, очень плавно, этот верт очень инертен, и как говорят из-за грузов на оси флайбера. Лопатки придают резвость(шустрость) верту.
Именно з-за плавности в наборе высоте летать не получается.
Странно, у меня он так пуляет, мама не горюй! Чуть больше газу и в потолок может врубиться! У меня другая проблема, с неконтролируемым вращением. Вот, приедет приемник, посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что придется еще и хвостовой мотор менять, а может и регуль.
Не ужели регуль у меня тогда браковынный?
Не ужели регуль у меня тогда браковынный?
Легко проверить. Переткните моторы. Хвостовой в основной регуль, а основной в хвостовой. Посмотрите, что получится.
Алексей. По поводу приседании мухи при маневрах.
Читал на забугорном сайте, эта проблема имеет место быть (извини ссылку не могу найти). Там проблема была в акках. А суть заключалась в следующем, что поюзанные аки уже не могли выдавать необходимую мощность. А при маневрах идет повышенный расход энергии на два мотора. И поэтому идет снижение мощности и как следствие падение оборотов.
Простите за скудность терминов и познания. Это не мои мысли, НО я с ними согласен.
Да, по поводу лопаток на флайбар. Подъемной силы они не добавят, а вот команды он будет отрабатывать быстрее, но не намного.
Спасибо, а у тебя лопатки сейчас?