walkera 4g3 a/b и CB100

maxson19822
rert03:

Про то, что не висит. На такой высоте и мой не висит. Но на уорвне высоты головы, уже стабильнее.

Вот, опять двадцать пять! На третьем видео видно как при отпущенных стиках верт плавно идёт вниз. Что за ёксель-моксель 😦

Сегодня видео пересниму.
и 3 и 6

4-3 не висит и большой высоте 😃 Выложу попозже.
СВ100 висит стабильно и на таких малых высотах
4-6 да он просидает, но тут все зависит от сквозняка. Тут чисто человеческий фактор, лучше плано вниз чем наверх в потолок 😃

Видео пересниму и выложу 😃

rert03

вот это и есть то о чем я говорил. Как можно нормально управлять ветром, если он постоянно то вверх то вниз, а ведь на изменение высоты нужно время, вот я и думаю… В чем дело.

maxson19822

Алексей, ты по какую муху?

4-6 при маневрах не просидает.
Более того не забывай, при полетах ты не висишь на месте и данные провалы ты просто не заметишь.

4-3 так же при маневрах не просидает. Но он намного агрессивней. Я на нем толком летать и не умею, он скорости дикие набирает. Порой не успеваю реагировать.

Сегодня вечером поеду к другу у него 4G6 специально попробуем висеть на месте. Скажу получилось или нет

rert03

да не, я говорю только про свой св100. На видео выше видно как при отпущенных стиках верт плавно снижается. В остальных вертах я уверен. А про св100 я лично видел видео где в спортзале на нём круг сделали, на строгой высоте.

maxson19822

Алексей, любая муха не совершена 😃 Это хорошо, что есть к чему придраться 😃 Ведь это значит, что есть поле для дальнейшего совершенствования. Я свою 4-3 буду доводить 😃

rert03

ну такой недостаток трудно назвать придиркой, ведь назвать такой полет полетом низя, тем более повторюсь, некоторые владельцы этого верта не испытывают такой проблемы. Да и я видел как сей мух абсолютно ровно летел по кругу в зале.

makSSim

Алексей, нет практического смысла в строгой “фиксации” высоты. При полете высота все-равно изменится от изменений тангажа, крена или руля, высоту надо корректировать постоянно. Тут уж просто практика нужна.

maxson19822:

Это более спокойное. Малая высота а он висит

Кошак правильный- сидит в сторонке спокойно. К нам молодой котёк на дачу заходит, так для него вертолеты- объект охоты, он на звук мотора прибегает. Ладно, за “Лама”-2 прыгает, этот дурачок 180-ку пытается схватить, сажать только на стол приходится.

maxson19822

Алексей, так в чем проблема???

Ты хочешь сказать, твой мух на это не способна???

Завтра если ветра не будет поюзаю и засниму, выложу.

rert03

так нет же! Я знаю, что способна, и по итогам этого видео и других роликах. На видео хорошо видно как верт летает туда сюда, туда сюда…, на одной высоте без просадки! А у меня даже на улице без ветра, полет в одну сторону закончится приземлением, ну ладно эту проблему уже обсасали в других постах, пока запчасти не придут, мне нет смысла об этой проблеме говорить. Просто в последних постах появились ролики где мухи просидают как у меня, вот я и встрепенулся. Но пока на эту тему флудить больше не хочу, вот получу детальки, поделюсь эмоциями 😃 .

но твое видео ожидаю, спасибо.

maxson19822

Понял. Я сегодня съездил к знакомому. У него 4G6. Он высоту тоже не держит на одном уровне. Если зависаешь и отпускаешь стик газа, то мух или медленно поднимается или медленно опускается. По кругу летает без явной потери или набора высоты высоты.

rert03

Вот это нормально обсолютно, такое поведение я не считаю проблемой.

maxson19822

Да простите, что немного не по теме.
Но очень хочется поделиться впечатлением.
Сегодня видал парнишку, он юзал сей аппарат walkera m120d01. Я стоял рядом когда он его гонял. Скажу кратко и емко. T-Rex 250 нервно курит в углу!!! Во первых валька дешевле, а во вторых сами смотрите. (Это не его видео, просто нашел, но ощущения теже)

Так выглядит

Так носится

А вот похожее вытворял парень

А вот он в магазине НЕ РЕКЛАМА ПОЗНАНИЯ РАДИ
www.hobby-usa.com/shop/product_info.php?cPath=150_…
И же карбон и металл

rert03

НЕт слов, особенно когда летит назад, и вмгновение уже летит также назад но уже в интверте, ну воооще…

rert03

Это уже выше выкладывали помоему, ну иили я видел. Но впечетляет тоже.

maxson19822
Yk1:

а вот как T-Rex 250 курит в том углу)
[/video]

Юра, доброго времени. Я знаю как может летать 250. Но немного не о том. Просто давай посчитаем сколько стоит 250, сколько аппа для него, сколько голова без флайбара и система 3х осной устойчивости. Возможно у меня малый опыт в данном хоби. Но я знаю 3 ребят с 250 они достигли хороших результатов. Каждый из них говорит, что 250 в среднем обошелся им 25000-35000 (я понимаю, что у более мение продвинутых уже своя аппа есть и это снижает стоимость). Но обрати внимание на тему. Я здесь чайник и своей аппаратуры у меня нет. В итоге получается, что мне проще найти 10000.
Обидеть не хотел 😃 Извини

rert03

поддерживаю, видел на 4г6с крутят меня и это вполне устроит, чему скоро буду счастлив.

Yk1
maxson19822:

Юра, доброго времени. Я знаю как может летать 250. Но немного не о том

Доброго!
да я тоже) просто 120тку с 250 сравнивать бесполезно. и по цене как минимум некорректно сравнивать.
и думаю за 25-35тыс это уже совсем другой вертолет)
кстати на видео Алан Сзабо гоняет флайбарный верт, и ничго… вполне себе летает.

PS какие обиды) у меня самого мелкий mcpx пока, который вообще 50грамм) сам только учусь) на валкеру смотрел… но… не решился) предпочел за те же деньги взять простенький SR120(жалею что не msr) для обучения и б/у dx6i, и еще осталось на запчасти) и все равно денег еще высосет)

PPS я не для холивара) но после нескольких полетов mcpx я понял ограничения размера и веса. и никуда особо не денешься)

makSSim
Yk1:

на валкеру смотрел… но… не решился) предпочел за те же деньги взять простенький SR120

Аналогичная по цене Валкера тоже будет весьма “простенькой”. В чем то лучше Блейда, но с кучей своих недостатков. За одинаковые деньги и предложения одинаковые. Синий фломастер вкуснее красного? Длиннее или толще, но не вкуснее. Меня почему привлекает валкеровский 120-й класс?- они предлагают готовый вариант микровертолета, конструктивно копирующий модели классической схемы. Если мне в нем что-то не понравится, я попробую изменить. Но это будут те вещи, которые не нравятся именно мне, а не другим людям. К тому же, при покупке верта и аппы одновременно, 2801ПРО обойдется более-менее гуманно, а дальше уже посмотрю, что мне со всем этим делать. Приемники у Валкеры “эф-бэ-эльно-многоканальные” имеются отдельно в продаже. Ну не арестуют же меня, если я на GAUI валкеровский приемник поставлю?