Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO

ShtirlitZ

Блин…походу присоединяюсь к числу “счастливых” обладателей прошек, убитых в голову 😦

Барбус

Всем привет. Появились такие акки на паркфлайере.
banned link

Вертик наш оттуда пришёл за 18 суток. Скоро придёт верхний хаб в металле от экстрима из миракла. Думаю на следующей неделе буду испытывать.

samsung

Я смотрю у народа платки с приемником стали накрываться, интересно сколько по времени они отработали, а то моя Прошка из Поднебесной пару дней как вылетела, вот уже задумался не заказать ли уже сразу к плату? Вот здесь в отзывах пишут, что мол чуть ли не на два дня хватает платы, не ужели действительно все так плохо, уже думаю не зря ли я его заказал, может надо было не экономить и mSRку взять… И еще не подскажите, что за конторы скрываются под названиями – Экстрим и Миракл, дайте пожалуйста ссылочки на эти конторки.

ShtirlitZ

Ну, скажем, в моем случае дело не в плате, а в кривых руках >< отвлекся, ткнул паяльником куда не надо…может еще и оживлю, посмотрим - сейчас не до того. Вот чтобы я еще раз вот_этой_кочергой что-то тонкое паял - хватит!1

NARAJANA

У меня тоже не в плате дело. Рухнул воробушек с 20 метров высоты на бетон.

ShtirlitZ

Фигасе…а на высоте в 20 метров еще воробышка видно? о_О

NARAJANA

Ещё видно, но ориентацию уже теряешь практически. Но это ж не 3D геликоптер, если сильно стиками не дёргать, то он не перевернётся. Газ понемногу сбрасываешь, снижаешься, а там уже видно, куда выруливать.

sashaNar

Ну да, я тоже платкой незадолго до поломки конкретно приложился, аж кабину сорвало.

Skylion

Спасибо за информацию по субтримерам!
Вчера таки добрался до мухи, поднял чувствительность гироскопа, отримировал вращение, а так же крены - мух послушный и покладистый, даже жена пару раз его подняла (первый раз летала) хотя и досталось ему 😃

Единственное, что на каждом аккуме ведет себя по разному… один акк сдыхает - уже надулся и заряжается быстрее…

YuriuSS

Привет, в Киеве в продаже уже есть аккумы 120мАч NE-B918 (как родные у Соло Про) по $4 и скоро будут по 150мАч около $5. Так привык тягать его с большим акком на 240, что еле справился с управлением на родном 😃

samsung
YuriuSS:

еле справился с управлением на родном

А что за проблема с родными Аккумами?

YuriuSS:

скоро будут по 150мАч

А контакты на них будут как на Solo или mSR?

YuriuSS:

в Киеве в продаже уже есть аккумы 120мАч NE-B918 (как родные у Соло Про) по $4

Вот блин, а Питер как был деревней так остался, у нас вообще никаких нет, ни родных ни тем более повышенной емкости, все заказывать приходится…😦

YuriuSS
samsung:

А что за проблема с родными Аккумами?

в виде эксперимента летаю на 240мАч элементе, более тяжелом , но продолжительность полета радует. С родными проблем нет, но никакой экзотики 😃

А контакты на них будут как на Solo или mSR?

контакты на Solo

Вот блин, а Питер как был деревней так остался, у нас вообще никаких нет, ни родных ни тем более повышенной емкости, все заказывать приходится…😦

Ну дык Северная Столица) Как-то очень это удивительно это узнавать

samsung
YuriuSS:

Ну дык Северная Столица) Как-то очень это удивительно это узнавать

На то она и Северная, и живут в ней замороженные продавцы RC техники, с временем отклика на рыночный спрос как у экрана тачфона в -30 😃

nuk_ed

Господа, банальный вопрос по зарядке. Заказал себе прошку + несколько родных акков, но зарядки на сайте небыло =((( Как теперь быть? От пульта, я так понял, не рекомендуют заряжать. Может у кого есть опыт заряда какими-нибудь другими зарядками?

cylllka

Пульт нормально заряжает, но быстро садятся батарейки или аккумуляторы самого пульта.

YuriuSS

у меня в пульте 4 аккума NiNH по 2500мАч - выдерживают примерно 10-12 циклов “полетал-зарядил”, так что вполне очень даже

Tigerious

если есть нормальная умная зарядка, то можно к ней переходничек на акки прохи соорудить (я так делал пока оригинальная не приехала. их большого раз=ема автомобильного какого то и скрепок в качестве контактов)

samsung
cylllka:

Охренеть! А чего так дорого, это ведь за бугром?!

Ладно, не издевайтесь над Россиянами…😃 (читать нижнюю строчку, жирным шрифтом)

Skylion
YuriuSS:

в виде эксперимента летаю на 240мАч элементе

А что за элемент? Где брал?