Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO

Tigerious

если есть нормальная умная зарядка, то можно к ней переходничек на акки прохи соорудить (я так делал пока оригинальная не приехала. их большого раз=ема автомобильного какого то и скрепок в качестве контактов)

samsung
cylllka:

Охренеть! А чего так дорого, это ведь за бугром?!

Ладно, не издевайтесь над Россиянами…😃 (читать нижнюю строчку, жирным шрифтом)

Skylion
YuriuSS:

в виде эксперимента летаю на 240мАч элементе

А что за элемент? Где брал?

nuk_ed

Не, это и в правду дорого. Там где я заказывал верт, она что-то около 300 деревянных стоила, просто в наличии небыло. Если за эту цену, то проще уж вот такую взять: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама)

у меня в пульте 4 аккума NiNH по 2500мАч - выдерживают примерно 10-12 циклов “полетал-зарядил”, так что вполне очень даже

А как долго (сколько циклов) при этом живут аккумы от верта? Слышал мнение, что если заряжать от пульта то они быстро выходят из строя?

если есть нормальная умная зарядка, то можно к ней переходничек на акки прохи соорудить

А что такое умная зарядка, можно ссылку? Желательно чтоб была в доступности в Раше за разумные деньги.

cylllka
Skylion:

А что за элемент? Где брал?

Была уже ссылка, но вроде пока нет в наличии.
www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=4229&Cat_id…
Зато появились на 120 - www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=5819&Cat_id…
и 160 www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=4334&Cat_id…
Кстати 32 грн (4 $) очень хорошая цена для Киева! Может взять пару штук, пока едут из за бугра…
з.ы. Ну все естественно не реклама

sashaNar
nuk_ed:

то проще уж вот такую взять: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама)

Вот это и есть умная.

nuk_ed:

А как долго (сколько циклов) при этом живут аккумы от верта? Слышал мнение, что если заряжать от пульта то они быстро выходят из строя?

Выходят-выходят.) Я так уже 4 аккума убил. Причем 2 из них вообще в момент.

samsung

Чего то я не пойму, сравнил цены здесь и здесь, разница в цене в 3-4 раза, и это при том что сам Solo Pro на hobbyking стоит дороже почти в два раза… разброс в цене просто не реальный, в чем прикол? Может у hobbyking детали какие левые из неликвида.

HikeR

RTF версия хелипал vs хоббикинг:

разницы в два раза не наблюдается.

samsung
HikeR:

разницы в два раза не наблюдается

У меня другие данные, вот только что смотрел hobbyking (99.99) и helipal (74.90) 😃 Конечно не в два раза, но я же и писал - ПОЧТИ… Но суть вопроса это не меняет, почему такая разница в цене на Зап.Части? Подозрительно…

HikeR

ну тогда так: хелипал и остальные магазины - жадные капиталисты охочие до наживы, а в хоббисити сидят коммунистические братья китайцы работающие за еду.
подойдет? ;)

cylllka
HikeR:

RTF версия хелипал vs хоббикинг:
разницы в два раза не наблюдается.

У меня на хоббикинге цена $99.99 за РТФ набор и за Тушку Онли, но если подождать, то…

2 HikeR - видимо ты на хоббикинге уже что то покупал и тебе цена со скидкой показана.

TheGrek

покупайте на ебай, я там где то по 55 баксов брал ртф, за 2 шт еще дали скидку 15-20 уе, ну и доставка дет по 15-20 уе вроде как.

Барбус

Я на http://ehirobo.com брал стоимость за ртф 59 баксов. +доставка где-то 20. Правда это soar V но разницы нет, летает. Затем на паркфлайере взял тушку на запчасти за 1500

PS в это же время на хоббикинге 99 баксов стоил.

NARAJANA
TheGrek:

покупайте на ебай

Полностью согласен, я свой Про тоже на Ебее отхватил.

samsung
HikeR:

коммунистические братья китайцы работающие за еду

Да хоть сестры 😃 Меня главное интересует качество товара которым они торгуют, в частности вот эти Аккумы кто нибудь пробовал заказывать?

NARAJANA
samsung:

Да хоть сестры Меня главное интересует качество товара которым они торгуют, в частности вот эти Аккумы кто нибудь пробовал заказывать?

Я заказал десяток, сразу как они появились.Как приедут, потестирую и отчитаюсь. Что за качество, ИМХО, липошные аккумы в чём-то лотерея, у меня брендовые Найн Иглз по четыре доллара за штуку, четыре прекрасно работают, а один загнулся через 10 полётов.

cylllka

если 6мм диаметр, то встанет. Но лучше тогда купить комплект моторов от Соло