Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
А вот и новые лыжи скоро наверно будут в продаже
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1283455&p…
Может и крепкие, но как то перемудрили имхо с дизайном.
Но, вопрос, насколько тяжелее оригинальной?
И главное какой в ней толк? Сколько на форуме не рылся, особых жалоб на стоковую тарелку так и не нашел. Если чего и менять на металл, так это голову с держателями лопастей, судя по отзывам это самое слабое место у Прошки. А тарелка только веса добавит, и как следствие появления бОльшего числа не довольных родными Акуммами. ИМХО…
Жалоб нет, потому что никто не сравнивал. Многие стоковые тарелки сильно люфтят, а это минус к точности управления. К тому же ботаются они вследствии зазора между валом, это дополнительные неприятные вибрации.
У меня к голове притензий нет, если высверлить отверстие и вставить штифт алюминиевый или карбоновый. Летаю много, падаю тоже (вследствии постоянных экспериментов) и вал впорядке. Если летать в зале, то апгрейд и не нужен, но иногда за чаем на кухню слетать хочется =)
Если вставлять штифт то голова очень легко разлетается надвое в месте где просверлено. Можно конечно потом и склеить но лучше поставить металл.
Тьфу-тьфу а я возьму себе как нить тарелку.
Если вставлять штифт то голова очень легко разлетается надвое в месте где просверлено. Можно конечно потом и склеить но лучше поставить металл.
Я просверлил и поставил карбоновый прут. Падал много раз и на улице, никаких проблем. А метал господа как не крути тяжелее, ИМХО.
Есть тема где обсуждалось что лучше металл или пластмасса.
Результат: Ничего кроме металлического звука полета, внешнего вида и пустого кошелька металл не дает.
В плане крашей пластик после изгиба сам выравнивается обратно, металл же гнется. Пару рихтовок и в урну. Так что смотрите дело житейское.
Если рассматривать орла как дешевое решение то металлические апгрейды не для него.
Ибо если есть много лишнего бабла покупаем мессера и апгрейдим его. На него есть много чего и давно.
я тут способ придумал как клеить можно покрепче чем моментом… у меня - супер момент еле еле держит, до первого креша.
Взял зажигалку и расплавил кончик зажима для провода
и сразу начал мазать его на стыки сломанных деталей - прочность склейки повысилась в разы…
Мужики проблема с биндом. Пульт вошел в режим бинда и не выходит из него ни при каких обстоятельствах.
Все началось с замены платы с износившимися потенциометрами, при попытке забиндить не получили ни каких езультатов. Поробовали забиндить старую, тоже ноль.
Может у кого был такой глюк? Посоветуйте чего. Или пульт в топку!?
Как биндите? Надо нажать на левый (в моде 2) стик, при этом включить пульт, потом включить верт.
Именно так все и делалось. Результатов ноль. И пульт не выходит из режима бинда даже после смены батареек.
Ну не знаю. Никогда не биндил. Дождитесь товарища cylllka, он биндил.
Опишите пошагово что и как делаете.
По поводу новой тарелочки с Миракла - судя по описанию весит 10 гр, а штатная 2 гр - егож с такой модификацией и от земли не оторвешь, или чего то не понимаю.
Пока не купил себе эту прошку, но намнрение есть - все страницы этой ветки прочитал - где купить пока не определился.
На зиму видимо неплохая игрушка, но слишком уж много запчастей требует и судя по ветке часто.
Да вот вся фишка в том ,что у пульта на дисплее черточки и все. Батарейки туда-сюда и все равно черточки. По идее после этой продцедуры пульт должен светится как обычо с индикацией батареи и тримеров. Но это не происходит.
10грамм это вес в упаковке для пересылки, ну что бы знать сколько за пересылку заплатить.
2 Fly - у вас после пключения на пульте бегают полоски и он пикает? О_О … хм., а если нажать 3 раза кнопку сзади на пульте?
но слишком уж много запчастей требует и судя по ветке часто.
Ну не так уж и много. Если руки есть, то многое можно починить, а новое ставить уже когда навыки выработаются
Заряжаю таким зарядником:www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Отрезал балансирный разъем от старой двухбаночной батареи, припаял ее к самодельному переходнику. Время зарядки - 15-20 минут.
А можно сей девайс с фотками? Было б очень клево 😉 И что имеется ввиду под: “балансирный разъем от старой двухбаночной батареи”? Просто я еще совсем новичок, я и новой-то двухбаночной батареи в руках не держал 😁
2х баночная - две ваши батари, спаяные последовательно. А 2х баночный балансирный разьем - через него зарядка может заряжать каждую банку (ну, батарею) отдельно. Гуглите - JST-XH.
у вас после пключения на пульте бегают полоски и он пикает? О_О … хм., а если нажать 3 раза кнопку сзади на пульте?
Черточки просто светятся. Кнопку давили, никаких звуков не издает.
Уже мозг взорвали 😃
10грамм это вес в упаковке для пересылки, ну что бы знать сколько за пересылку заплатить.
Ну не так уж и много. Если руки есть, то многое можно починить, а новое ставить уже когда навыки выработаются
Спасибо за ответ.
Но вот вопросы еще есть как к знатокам - ни разу не заказывал через инет
1.Как лучше через пай пал и потом на счет продавца или же на прямую с карты продавцу
2.Насколько хорошо миракл упаковку делает(знаем же отношение НАШЕЙ почты к посылкам)
Спасибо за ответ.
Но вот вопросы еще есть как к знатокам - ни разу не заказывал через инет
1.Как лучше через пай пал и потом на счет продавца или же на прямую с карты продавцу
2.Насколько хорошо миракл упаковку делает(знаем же отношение НАШЕЙ почты к посылкам)
Вот документик который многое прояснит. Я первый раз покупал напрямую с карты, но вдальнейшем планирую через пай пал
О ужас, неужели не у кого не было похожей проблемы с пультом?! И подобные глюки не описаны научным сообществом 😃
Я перечитывал всю тему по Соло и Соло Про, подобных проблем ниукого небыло.
Возможен вариант, что у тебя закоротило кнопку на левом джойстике, т.е. она все время нажата. Вот и пульт при включении переходит в режм бинда. Нужо тестером прозвонить контакты этой кнопки. Может где то “сопля” припоя на дорожках. Осмотри визуально
Была такая фишка на rcgroup.
там надо было нажать на середину джойстиков затем вверх и по часовой стрелки повернуть полный круг…
Q: My TX has locked up in bind mode. I see three lines but they are not moving and I hear no beeps…
A: This is actually a hidden stick calibration mode. It can be accessed, sometimes by accident, by pushing down both sticks (there is a little switch beneath every stick) and holding them down for a few seconds. Getting out of this mode is simple, some like Marconos posted a solution a while ago, but some info was lost in the translation. What you do is rotate both sticks simultaneously through their full range a few times, and the display will come back to normal. This can also help when one of the sticks seems to have lost it’s function, like for instance, throttle stays at 100% regardless of stick position. The solution is to get the TX in calibration mode, and then rotate the sticks, to calibrate sticks’ ranges and return the TX to normal operation.
Here is a video that shows how the TX can get locked in this mode, and be restored to normal operation easily: