Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO

pomsta
eXcuMeP:

Посмотрите, что это. Смотрите только до конца)

Круто. Явное отсутствие обратной связи, скорее всего что то с резистором переменным. Абыдно…

cylllka
pomsta:

Круто. Явное отсутствие обратной связи, скорее всего что то с резистором переменным. Абыдно…

Я такие глюки ловил на многих платах, или триммером сдвинуть или среднюю точку сместить на пару щелчков. Резисторы тут не причем

marat300579

Кому пульт нужен был? На барахолке появился.

Galant3412
eXcuMeP:

Посмотрите, что это. Смотрите только до конца)

Херасе она у тебя наяривает ))) У меня такое же было, сегодня причем. Висит верт весит потом рррраз в сторону и весит дергается… Я короче в серву спиртяги налил и как рукой сняло!!! Стоит как вкопанная, пока сам не поведешь.

fare

Всем добрый день, подскажите где в СПб можно достать задний винт, для прошки? Нашел только на Комендатском и Кронверском, но мне туда никак не добраться, работа - дом (времени совсем нет, маленький ребенок). Проживаю в Купчино, работаю на Сенной. Может кто помочь с этой запчастью?

antonbaton

На счет ПУЛЬТА - спасибо…но…
с миракла уже как 3 дня назад вылетел ко мне…

Galant3412
eXcuMeP:

Забрал я плату. Поставил и вот какая загвоздка оказалась, вертолет крутит так что даже взлететь не мог

Я плату от соло ставил такая же хня была

eXcuMeP
Galant3412:

Херасе она у тебя наяривает ))) У меня такое же было, сегодня причем. Висит верт весит потом рррраз в сторону и весит дергается… Я короче в серву спиртяги налил и как рукой сняло!!! Стоит как вкопанная, пока сам не поведешь.

А куда именно ты налил))) отметь на фотке)

sashok17

Та никуда он не наливал, внутрь принял, а теперь рассказывает нам что глюки у сервы😁😁😁😁

А вообще наливать надо не на плату, а в сам потенциометр:)

eXcuMeP

Если бы я понимал куда это))) нарисуйте!
Интересно , мне могли по ошибке прислать плату от соло)
Как хвостовой винт новый куплю посмотрим взлетит или нет)

sashaNar

Налить надо в круглую серую штуковину сзади платы, ту, что со стороны глючащей сервы. Ее корпус открыт со стороны платы.

eXcuMeP

А много туда наливать-то ))) а то еще опьянеет:)

sashok17

он все равно испарится, так что лейте сколько душе угодно=)

sashaNar

Сохнет в момент, ниччего страшного. Потом на батарее просушить. Только лить чистый спирт, не водку. Я с помощью химически чистого ИПС (изопропилового) оживил утопленный домашний телефон - ИПС высыхает за десяток секунд.

Galant3412
eXcuMeP:

А куда именно ты налил))) отметь на фотке)

sashok17:

А вообще наливать надо не на плату, а в сам потенциометр

sashaNar:

Налить надо в круглую серую штуковину сзади платы, ту, что со стороны глючащей сервы. Ее корпус открыт со стороны платы.

НО, сегодня серва снова начала елозить, залил еще раз, прошло… Надо спирт видать с собой таскать )))

eXcuMeP:

Интересно , мне могли по ошибке прислать плату от соло)

Почему бы и нет. Я, например, смотрю щас на обе и не вижу отличий… И дабы не быть голословным, вот фото.
Слева прошка справа соло.

Vofff

Ушная палочка идеально подходит для укорачивания флайбара.
Вырезал по 15 мм с каждой стороны флайбара, сростил при помощи небольшого куска ушной палочки и капли циакрина.
По диаметру идеально входит обрезанный флайбар в эту трубочку!

Летает теперь проха гораздо интересней и нет ударов флайбара по хвостовой балке. Рекомендую ))

sashaNar

Подождите еще, пусть Саша запостит фото своего микрофлайбара.) По логике, с ним долэжен летать почти без самовосстановления.

Galant3412
Vofff:

Летает теперь проха гораздо интересней

А почему у тебя еще лыжи целые?

eXcuMeP

С утра перед работой заеду куплю задний винт и посмотрим будет он летать или нет) но у меня платы отличаются. Нужно у сушки узнать его мнение.
Позже фото выложу.

cylllka

Что бы отличить плату Прохи от праты Соло, нужно отключив хвостовой мотор, взять тушку в руки, дать газу процентов 30 - 60, смотреть на ротор ОР и повращать вокруг оси вала ротора(влево - вправо). У Соосников гироскоп управляет обеими роторами, а у Прохи только основным. С платой Прохи оборроты будут стабильные, а с платой Соло обороты очень сильно будут изменяться, вплоть до остановки ротора (при резком вращении)
Внешне они могут быть неотличимы.

Connar

Подскажите, а штатная зарядка (NE4210902) нормально заряжает аккумуляторы?