Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Разбил прошку об стену, сломал флайбар. Ну думаю, починю и опять в воздух… Починил флайбар, запускаю ее, а она со всей мочи крутит вокруг оси по часовой стрелке, то есть даешь малый газ и хвостовой мотор сразу на максимальных оборотах молотит. В какую сторону смотреть? 😦
А мотор правильно подключил? Может разъем развернул наоборот?
Хотя мог и ключ пробиится
А мотор правильно подключил? Может разъем развернул наоборот?
Хотя мог и ключ пробиится
Спасибо за ответ. Дело в том что при краше разъем не вылетал. Наверное что то на плате отходит, пробовал чувствительность гироскопа настраивать, попутно падал, вылетало шасси из крепления и я вставлял его упиярась пальцем в плату, в определенный момент после того как на плату надавил, все заработало нормально, ну и пока настраивал обратно гироскоп, при падении оторвало “+” питания. *fail* На ноге гипс)) Может прокостыляю до ремонта мобильных, пусть припаяют, и буду дальше экспериментировать. Кстати, киевляне, собираюсь в ближайшее время заказывать bnf прошку (блин, пока надумал они уже в вэкордере… ) с хоббикинга, аккумы и т.д. по мелочи, можем скооперироватся, кому надо.
может ты гироскоп отбил. Прогреть плату паяльным феном нужно
OMG, Shipping Weight: 5.3 grams!!111 Mr. Klerik пишет с 4 гр. шасси плохо летает, а тут сразу 5,3.
Не поленился - достал фотик для неверующих
Не поленился - достал фотик для неверующих
Сергей, спасибо за исчерпывающую информацию! До сих пор недоумеваю, почему товарищи китайцы указали только вес брутто, а не нетто (или оба сразу, как положено).
Сергей, спасибо за исчерпывающую информацию! До сих пор недоумеваю, почему товарищи китайцы указали только вес брутто, а не нетто (или оба сразу, как положено).
Так они не всегда(зачастую) и размеры геометрические не указывают - вот и гадай подойдет или нет
Блин, а почему такая фигня с СОЛО ПРО 328 на ХоббиКинге?? Никто не в курсе? Я имею ввиду то, что не шИпят в Россию… М-даа, давненько на ХоббиКинга не заходил, куда делись запчасти дял прохи?
Вот еще что нарыл Solo pro 180 3D
Только вес и размерчик не шибко… да и при таком размере и весе надо была 2 баночными делать их
На Кинге все вынесли в раздел микро геликоптеры, Там и тушки и запчасти.
Блин, а почему такая фигня с СОЛО ПРО 328 на ХоббиКинге?? Никто не в курсе? Я имею ввиду то, что не шИпят в Россию… М-даа, давненько на ХоббиКинга не заходил, куда делись запчасти дял прохи?
Вот еще что нарыл Solo pro 180 3D
А что тут рыть - у них запчасти для соло и не только дешевле и почти всегда есть
Или было уже?
* пообщался с поддержкой ХК, предложили организовать курьера, который приедет к ним в офис чтобы купить NE 328 😃
А про 180 3D и тот , что на видео ,.ничего не знают
Добрый день,
Не подскажите, если долго не включать пульт и нажать кнопку питание пульт не включается если после этого быстро включить/выключить он работает, это нормально?
и второй вопрос какова длина тяг от сервомашинок, а то у меня тарелка перекоса на нем криво стоит
Добрый день,
Не подскажите, если долго не включать пульт и нажать кнопку питание пульт не включается если после этого быстро включить/выключить он работает, это нормально?
Может плохой контакт на выключателе? Не замечал такого бага.
какова длина тяг от сервомашинок, а то у меня тарелка перекоса на нем криво стоит
Тарелка должна криво стоять, у вертолета должен быть крен компенсирующий сдувание в сторону задним винтом, и перекос по тангажу, компенсирующий центр тяжести смещенный вперед.
У меня такое же поведение бывает.
Тарелка должна криво стоять, у вертолета должен быть крен компенсирующий сдувание в сторону задним винтом, и перекос по тангажу, компенсирующий центр тяжести смещенный вперед.
Спасибо за ответ, но я ее уже успел выставил ровно,
теперь нужно все возвращать назад,
если не сложно то хотя бы примерно не подскажите длину тяг?
А что тут рыть - у них запчасти для соло и не только дешевле и почти всегда есть
Думаете я этого не знаю 😉 А под словом “нарыл” я имел ввиду Solo Pro 180 3D, которого к сожалению у них нету 😦
Спасибо за ответ, но я ее уже успел выставил ровно,
теперь нужно все возвращать назад,
если не сложно то хотя бы примерно не подскажите длину тяг?
Блин… ну народ, сначала крутит, потом спрашивает.
Длинна может отличаться
Думаете я этого не знаю 😉 А под словом “нарыл” я имел ввиду Solo Pro 180 3D, которого к сожалению у них нету 😦
Вот анонс на RC появился - сегодня прислали приглашение к покупке(уведомлению)
rc-fever.com/nine-eagles-helicopter-nine-eagles-31…
и вот в продаже есть - дороговато вроде, на мой взгляд
myrcmart.com/nine-eagles-solo-pro-180-3d-24g-6ch-r…
но красненький мне всетаки больше нравится - и в кроне листвы(учитывая предыдущий опыт) искать легче
Да и доставка - мама не горюй 43 бакса
Да, гораздо разумнее взять
Blade mCPX
тем более ценник весьма похожий…
Да, гораздо разумнее взять
Blade mCPX
тем более ценник весьма похожий…
а к тирексам какое отношение
Не прошло и полутора месяцев с момента оплаты, как пришел заказ с хобикинга. В том числе и новая прошка))
Но у прошки оказалась нерабочая левая серва:(
Вообще не реагирует на команды с пульта, но если легонько прикоснуться к щестеренке - начинает дрожать, тоесть получается питание на моторчик сервы подается.
Кто-нибудь с таким сталкивался?