Syma S107 Gyro
Ну,у нас делают пресформы для отливки(на самодельные машинки),цена не окупает на сколько знаю.В промышленном масштабе наверняка будет убыточно.Да и делать только для одной конкретной модели будет еще
убыточнее.Дешевле в китае,там они работают за 30$ в месяц и радуются. 😉
Так и знал… 😃 Впрочем, что-то мне подсказывает, что в недалеком будущем китайцы будут работать за 3000 и радоваться 😉. Неужто и канопу у нас мелкими партиями нельзя сделать не за 500, а за 150 руб. хотя бы…
Толи в теме mSR, то ли в Solo Pro помню проскакивала самоделка (только не та, что из туалетной бумаги, а из крышек от доширака).
Я делал обтекатель из потолочки. Но облегчать надо не его, а раму и балку-менять на карбоний. На рсгрупс есть сей мод. Разницу в полете с штатной кабиной и модовой не заметил.
сломал балансир попробую починить как в посту #213, кто как его ещё чинил?
В термоусадку его “одел”. Прям на центальную часть и в обе стороны. В центре потом прорезал отверстие под Т-держатель. Самое сложное обсадить термоусадку так, чтобы пластик балансира не поплыл. Зато теперь балансир вечный! До этого их было сломано штучек 5-6, и сейчас еще четыре в пути идут)
Заканчинвается запас pinion gear, мелкие шестеренки, которые на main двигателях. В продаже кто видел? Раньше покупал на ибее, сейчас не могу найти.
вот бы под эти запчасти копеечные наладить местное производство
Все завист от серии. Чем больше, тем дешевле. Лет за 5-6 можно отбить бабки. Это из атопрома, я связан с ним по работе. Можно замутить подобное. Сделать свой верт и продавть, нанять Пушного или как там етого черта…
А где купить двигатель к s107 ? (большой), а то у него стёрлись щётки и он больше не крутит
всем привет😁моя история.30.01купилs107 на третьей зарядке сдох хвостовой движок.поменял верт на другой.этот чирикает при поворотах в висении и передача нижнего ротора заедает(на первом такого не было)начинаю разочаровываться.
Меняй еще раз, если есть возможность… А разочаровываться не стоит, т.к. это дешевая китайская игрушка, и тут уж как повезет! У меня детям китайский “дед мороз” принес два: - на первом - аналог 107 - летают каждый день, бьют обо-что не лень и живой еще, а на втором, 4-х канальнике, движок на 3-м полете сдох - перепаял с пикоза старого, тяга флайбара сломалась, и после 8-10 полетов аккумы кончились - хватает на 30сек. полета, а дальше катание по полу как машинка…
Боле-мене качество начинается со 120-150$ (цена в китайском е-магазине без доставки и для такого размера) типа Блэйды, Хиробы итп. Но это уже другая история…
спасибо за совет! но думаю со вторым обменом будет проблема(первый и то с войной)тем более что сейчас явной неисправности нет.кстати я разобрал одну сторону,погазовал и собрал обратно,скрип пропал(на долго ли)думаю сборка кривая.
Меняй еще раз, если есть возможность… А разочаровываться не стоит, т.к. это дешевая китайская игрушка, и тут уж как повезет! У меня детям китайский “дед мороз” принес два: - на первом - аналог 107 - летают каждый день, бьют обо-что не лень и живой еще, а на втором, 4-х канальнике, движок на 3-м полете сдох - перепаял с пикоза старого, тяга флайбара сломалась, и после 8-10 полетов аккумы кончились - хватает на 30сек. полета, а дальше катание по полу как машинка…
Боле-мене качество начинается со 120-150$ (цена в китайском е-магазине без доставки и для такого размера) типа Блэйды, Хиробы итп. Но это уже другая история…
какой акум стоит в 107ом
180ma-3.7v
какой акум стоит в 107ом
липо? просто зарядил как nimn и верт полетел как никогда не летал, только зарядился странно, после того как дошло до конца, зарядка сказала что батарейка не подключена)
липо. а какая зарядка у тебя?
липо? просто зарядил как nimn и верт полетел как никогда не летал, только зарядился странно, после того как дошло до конца, зарядка сказала что батарейка не подключена)
пилотажевская, с экранчиком
арядил как nimn и верт полетел как никогда не летал
Бабах не выйдет? Липу нимхом заряжать.
да вроде нормально заряжает, акум не греется, по крайней мере летает офигенно, могу взлететь до потолка, резко отпустить газ, на пол пути к полу снова нажать газ и он с большой уверенностью взлетает не до летаю до пола сантиметров 10-15, на старой зарядке такого не было
здрасти всем!подскажите если не сложно! купил сегодня сие, ознакомился с темой, купил правда дороговато за 2500 с батарейками… хотел поинтересоваться может как то можно предупредить возможные поломки? или запчастей каких нить взять впрок? верхние лопасти понятно… при первом полёте треснули походу друг об друга… где то 6-9 жёстких посадок😈 и много ли надо запчастей чтоб научится норм рулить? да и вот еще, что такое гороскоп, грузики в верху винтов, или разность скорости вращения валов, или еще что?
псы. предъявы за три канала меня насмешили…
- Вверх-вниз(газ)
- Вперёд-назад
- Влево-вправо (повороты вокруг оси)
Это и есть 3-х каналка. А 4 канала это когда вертолёт боком вправо-влево летит.
На некоторых сайтах пишут, чтот этот верт 3,5 каналка (хотя бы здесь …shopntoys.ru/…/mikrovertolet-c-gyro-s107.html ).
А что значит 3,5 канальный, кроме этих 3-х пунктов что еще?
Еще гира. Люди, на 3х каналках далеко не улетишь, к том же запчастей нет, или очень сложно достать.
ну у вас в киеве может быть, а в москве их много, далеко летать и ненадо, всё таки комнатная игрушка
что такое гороскоп, грузики в верху винтов, или разность скорости вращения валов, или еще что?
псы. предъявы за три канала меня насмешили…
Гироскоп - электронный чип, который удерживает курсовую устойчивость, т.е. верт хвостик ровно держит. Грузики вверху - это балансир. Действует наподобие юлы. Удерживает верт. Ну а три канала правда мало. Проще - 3 канала совсем игрушка, 4 канала уже серьёзная игрушка.