Помогите выбрать микро соосник.
Понял спасибо. 😃 Осталось тока запастись акками который хз где купить подешевле.
ну вот сломал корпус 😃 а точнее не корпус, а порвались силиконовые трубочки который держат корпус и кузов.
Ну это не самое страшное 😉 В процессе чего сломали? До чего дошли? Как подлетали?
да вроде норм взлетел но повело и там стул оказался и чем теперь заменить эти кембрики хз, вот перерываю весь дом не знаю как обратно посадить на место корпус.
Ага! Ну я же вам говорил, что комната должна быть большая и пустая. А вы говорите - стул оказался 😉
Ага! Ну я же вам говорил, что комната должна быть большая и пустая. А вы говорите - стул оказался 😉
Да нестрашно, починит, сколхозит и полетит. Все через это прошли. Зато потом с закрытыми глазами сборка-разборка, каждый винтик будет знать.
уже сколхозил из топливной трубки от ДВСки залил ее герметиком и насадил. Жду когда засохнет 😃))
Ну что же, удачных полетов и без падений. Поделитесь в конце дня, чего освоили.
обязательно отпишусь но думаю только в воскресение.
Товарищи!
Вот хочу купить за 3т. китайски клон Blade mcx
Как вы считаете, стоящая покупка?
А о каком клоне идет речь? Ссылочку можно, плиз
Мне знакомый пообещал прислать, китайский клон трёх канального Blade mcx.
Сам его ещё не видел, сказал инструкции нет, но запчасти к нему есть; аппаратура 2.4
Так Blade mCX четырехканальный. И если этот клон трехканальный, то, ИМХО, 3 т.р. для него цена просто запредельная, не имеет значения какая там будет аппаратура.
Так, народ. Видимо, надо разобраться. У mCX не может быть 3-канального клона, потому что верт 4-канальный. Тем боль что автор пишет про аппу 2.4. Тут проскакивал клон с 4-мя каналами, только спектрум не поддерживал. Вариант, в принципе.
Теперь лично мое мнение (уж простите, слово ИМХО ненавижу).
НИ РАЗУ того mCX в руках не держал. И не собираюсь. Ну не нравится мне его внешность, ну простите. Выглядит игрушкой. Акки заряжать от непоймикакого устройства. Да и сам очень легкий - при любом крутом вираже его просто должно сдувать собственными потоками воздуха (а вот это проверено уже мной лично, на легких трехканальниках).
Теперь про Ламу2 от Валкеры (он же Новус на американском рынке). Выглядит - ну супер. Летает - вообще словами не передать (посмотрите здесь ветки, посвященные Новусу. Обалдеете от полета. После просмотра веток о mCX обалдеете от проблем).
Так вот мой совет - берите Новуса (это если денег чуть больше - 120 баксов на Башне RTF) или Лама 2-1 от Валкеры (ту поискать можно разные варианты). Вариант BNF на EHIROBO стоит 50 рублей. Кстати, сейчас на Миракле проходит ОХРЕНЕННАЯ распродажа - основная плата за 10 рублей американских, канопа, шаси - за рубль, пара моторов - за 2 рубля.
Ну да, был нетрезв. Ну и что, убить меня за это? Зато по существу все верно!
В общем 3 лопасти в хлам 😃 продолжаем летать. А вообще глобальный вопрос. Перерыл форум и не нашел ни одного нормально симулятора (БЕСПЛАТНОГО) для соосника, чтобы при отпускании стика он возвращался в исходное положение. Кто нибудь сможет что нибудь подсказать на эту тему?
Перерыл форум и не нашел ни одного нормально симулятора (БЕСПЛАТНОГО) для соосника, чтобы при отпускании стика он возвращался в исходное положение. Кто нибудь сможет что нибудь подсказать на эту тему?
ClearView
странно демка с сайта работает нормально а тут ФПС скачут от 1 до 34 то есть ваще нереал что то делать. Не было такого ни у кого?
странно демка с сайта работает нормально а тут ФПС скачут от 1 до 34 то есть ваще нереал что то делать. Не было такого ни у кого?
Странно, у меня все отлично работает. Вобщем то это и есть демка, только с “ключем”.
хмм странно, ладно буду разбираться. Спасибо за ключ.
НИ РАЗУ того mCX в руках не держал.
…
Зато по существу все верно!
Не читал, но осуждаю! (с) 😃
Не имея в распоряжении Ламы-2, не буду в подражание автору отвечать симметрично… 😃
Не читал, но осуждаю! (с)
Не имея в распоряжении Ламы-2, не буду в подражание автору отвечать симметрично…
Покажите мне, где я осуждал? Про акки и его малый вес? Ну так тут к бабке не ходи 😃 По существу есть что возразить? Вы, кстати, давно уже подтабуретное видео обещаете. Где?
Или просто Блейд - форева?
Странно, у меня все отлично работает. Вобщем то это и есть демка, только с “ключем”.
все, разобрался в чем проблема была (дрова видяхи обновил и все заработало). а Летать на симуляторе гораздо проще нежели в живую. 😃