Blade 120 SR
Никакой заказухи, если окажется Г… буду крыть матом 😁
Я думаю в компании Horizon Hobby не знают, что в России есть рынок вертолетов. Медведи, балалайки, пельмени…
Никакой заказухи, если окажется Г… буду крыть матом 😁
Я думаю в компании Horizon Hobby не знают, что в России есть рынок вертолетов. Медведи, балалайки, пельмени…
Готов выкупить если не понравится 😉
Но жду не долго 3-4 дня… потом получаю ЗП и вперед на амбразуры 😉
Сходка в субботу ожидается? Во-сколько? А доживет ли верт до субботы, общественность волнуется? ))
Должен дожить до субботы, я пылинки с него сдуваю. И никаких, блин, сосен!
Готов выкупить если не понравится 😉
Но жду не долго 3-4 дня… потом получаю ЗП и вперед на амбразуры 😉
Договорились. Давайте я до 3 сентября точно определюсь, по пути нам с ним или нет. Обещаю его не нагружать сверх меры ну и без аварий естественно. За это время еще будет видео, фото.
- место, куда вставляется Li-Po - отдельная деталь, по сути пластиковая рамка, не точно, но вроде бы похоже, там есть болтик 😃
совершенно верно, видел что можно заказать как отдельную запчасть
и там же пишут что вал ОР карбоновый… это правда?! или с хвостовой балкой перепутали
и там же пишут что вал ОР карбоновый… это правда?!
так он и у мср карбоновый, да и у мсх внешний – тоже.
Возмущенно: А каким ему еще быть, если не карбоновым? 😁
Я вижу ты всётаки взял себе туалетную микро муху. Супер,особено проблесковые огни на ней.(туалетная в хорошем смысле слова,умение маневрировать в крайне ограниченых пространствах)
Я вижу ты всётаки взял себе туалетную микро муху. Супер,особено проблесковые огни на ней.(туалетная в хорошем смысле слова,умение маневрировать в крайне ограниченых пространствах)
Более того, по ней открыта целая ВЕТКА 😃
И чтобы не флудить, господа, может кто-нибудь поделится мыслями относительно мотора ОР. Был ли замечен в Валкерах или еще каких других вертолетах, мощный/не мощный, ресурс?
Добавлю еще. E-flite делает неплохую электронику, так или иначе. И ребята могли бы не спешить, а сделать вертолет размера Blade 120 SR, но FLYBARLESS хотя бы! При всей моей предвзятости к Валкерам (заочной), исключительно в целях ознакомления (будьте аккуратны) приведу ссылку на некую модель:
А у меня валкеры небыло не разу и еще не знаю почему к ним такая нелюбовь 😃
И снова я! Господа, кто сподобится заказывать все-же, закажите для меня еще хвостовых роторов, и лыж по ТРИ штучки:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_47_… (3 шт.)
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (3 шт.)
Кстати, заметил что детальки на него подешевле даже mSR’овских будут, чуть-чуть.
И чтобы не флудить, господа, может кто-нибудь поделится мыслями относительно мотора ОР. Был ли замечен в Валкерах или еще каких других вертолетах, мощный/не мощный, ресурс?
Судя по картинкам он сильно напоминает вот этот EFLH1211B от блейдовских СХ-ов. У меня есть живьем можно сравнить размеры. По-ресурсам сказать ничего не могу СХ3 у меня недавно и редко пользую.
P.S. ХР - понятно, а лыжи тоже хлипковаты?
Сами лыжи не хлипковаты, но крепятся на железных штырьках, тут наверное важно насколько они пружинисты и насколько продумана такая конструкция со стороны инженеров производителя. Практика покажет.
А у меня валкеры небыло не разу и еще не знаю почему к ним такая нелюбовь 😃
А Вы приобретите и узнаете.😈😁😁😁😁
хм, я еще в 4-м постинге в этой ветке написал, что мотор подозрительно похож на CX-2-3, у меня в запасе осталась парочка после возни с ними, можно при случае сравнить на натуре. Мнения я о них весьма невысокого, честно говоря.
хм, я еще в 4-м постинге в этой ветке написал, что мотор подозрительно похож на CX-2-3, у меня в запасе осталась парочка после возни с ними, можно при случае сравнить на натуре. Мнения я о них весьма невысокого, честно говоря.
Согласен! К тому же греются на СХ3 они не хило, но есть штатные радиаторы
Наблюдаю голословие, скажем так, если моторы похожи внешне это еще ни о чем таком не говорит, что они и по характеристикам одинаковы. Требуется более глубокий сравнительный анализ, please (:
Наблюдаю голословие, скажем так, если моторы похожи внешне это еще ни о чем таком не говорит, что они и по характеристикам одинаковы. Требуется более глубокий сравнительный анализ, please (:
Мой уже пятый день в PCI-3. Получу сравню 😃 .
Мой уже пятый день в PCI-3. Получу сравню 😃 .
Что такое PCI-3? До завтра не успеете? Бабе лето на обкатку. Зимой даже не знаю что с ним делать? Уже снова хочу mSR/ (^*)
Что такое PCI-3? До завтра не успеете? Бабе лето на обкатку. Зимой даже не знаю что с ним делать? Уже снова хочу mSR/ (^*)
Это он в Москву прилетел, а до таможни не долетел 😁. На этой неделе уже точно не получу. Хорошо если к следующим выходным:(.
Принимайте в ряды владельцев 120го 😃
Мой верт точь в точь напомнил по поведению mSR, возможно более резковатый. Порадовала стабильность в зависании. Пока облетал его исключительно квартире. Конечно, в небольшой комнате ему тесновато, просится на улицу.