Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless
Включил СТ-1 - вкл холд мотор встал - остальное работает.
Я так понимаю после включения HOLD у Вас Питч остается рабочим, то-есть тарелка при подаче газа двигается вверх-вниз? А у меня не работает, точнее работает как я выше описал. Переключаю в MODE1 или 2, мотор сразу выходит на максимальные обороты, в независимости от положения тублера HOLD. Интересно может это быть связано с тем что у меня приемник другой модели?
А тип тарелки у вас какой установлен?
SWASH-3SERVOS 120 градусов.
А у меня 1 servo - хотя тарелка 120 градусов. (китайский прикол). Да и режим стиков 2801.
Странно, да пробовал я переключать в режим одной сервы, как и должно быть в этом режиме работает только одна серва, то-есть при движении стика газа поднимается только одна серва, а в режиме пульта 2801 Верт просто не биндится с пультом. Удивительно как Вам удалось верт с пультом соединить в режиме восьмиканалки? Видимо приемник на 120D05 стоит уже совсем другой, и отличается не только цифрами на корпусе…
Удивительно как Вам удалось верт с пультом соединить в режиме восьмиканалки?
Он так приехал. И бумажка там с примером настройки под 05 лежала с таким же режимом.
Видимо приемник на 120D05 стоит уже совсем другой, и отличается не только цифрами на корпусе…
Видимо да.
Ребят поспокойнее относитесь к новичкам, вы когда то тоже начинали, да и следующее видео обещаю будет интереснее.
Да никто ж не нападает, я просто спросил. А то что не каждому дается сразу, то это нормально. Не каждый сразу может заставить работать мозг неправильно. Сам новичек
а вы симулятором пользуетесь?
У меня ни хрена не получается в этом симуляторе, Может из-за того что модели с физикой похожей на 05 нет. В реале гораздо лучше получается.
у меня наоборот в симе хорошо, а в реале не особо, да еще ветер 4 день подряд, слов нет на эту погоду.
самое прикольно видео получается когда камера на голове закреплена нужно попробовать, и вертолет всегда в кадре будет и руки не заняты, осталось придумать как приспособить камеру на лоб)
пришли сегодня зап части для 03 все поменял, ну кроме хвостового мотора и приемника, и все равно его крутит по часовой стрелке и все тут((( примерно 3-5 оборотов всекунду, как будто ХМ вообще не работает, с 05 такое было когда шестерню менял и неправильно ремень вставил, устал я с ним бороться, надо было сразу 05 брать, зато зап части будут для 05
самое прикольно видео получается когда камера на голове закреплена нужно попробовать, и вертолет всегда в кадре будет и руки не заняты, осталось придумать как приспособить камеру на лоб)
Есть маска для плавания с камерой во лбу. Стоит около 60$. Разрешение хорошее и можно даже в дождь снимать. Вот только реакция окружающих не пресказуема.
как будто ХМ вообще не работает
Может пропеллер прокручивается на валу двигателя. Или глючит приемник.
нет в том то и дело что все работает, гироскоп работает(замедляет или раскурчивает мотор, если пытаюсь крутить верт в руках), мотор крутится, пропеллер сидит, так что его не то что провернуть его снять то сложно.
попробую сегодня еще в настройках покопаться, может что в передатчике сбилось
может что в передатчике сбилось
За удержание хвоста гироскоп отвечает, у меня на 4g6s стоит 30%, вполне хватает.
За удержание хвоста гироскоп отвечает, у меня на 4g6s стоит 30%, вполне хватает.
гироскоп работает пытаюсь повернуть прям слышу и чувствую как сильнее ХР дуть начинает, было на 05 похожее, но его вращало со скоростью, 1 оборот в 3-4 секунды, а тут прям 4-5 оборотов с 1 секнду, на 05 отрегулировал рудмикс и все стало отлично, надо попробовать на 03 так же что то не подумал вчера
провернуть его снять то сложно
И все таки я думаю дело в пропеллере. Рукой крепко держать мотор, и попытаться прокрутить пропеллер - если хоть чуть-чуть прокрутится значит так и есть при работе может прокручиваться. Оборотов там прилично.
поверь он не прокручивает, думаю либо мотор не выдает нужных оборотов, либо гироскоп как то не правильно стал работать после падения
думаю либо мотор не выдает нужных оборотов,
Ну если держать в руке и крутить стиком курса влево-вправо, ты должен ощущать попытки верта туда повернуть. Если нет, то мотору кирдык, у меня именно так и сдох аналогичный моторчик.
да это есть и даже если не кручу стиками, а просто поворачиваю верт в руках, все равно чувствую как работает гироскоп, в этом то и дело что не понимаю почему его крутит(
слушай Алексей а ты не от сканировал еще настройки для 05, можно просто фото главное что бы прочитать можно было?
Спасибо!.
Сейчас сканирую. Отправил. Хотел здесь выложить, может понадобится кому. Но чего-то не принимает ПДФ
не принимает ПДФ
В рар его.
Немного не в тему.
Хочу прикупить литиевую батарейку для передатчика. У миркмартов нашел такую - RCX Transmitter Li-Polymer Battery 11.1V 1800mAh (Futaba FF9/JR9/DSX9/Walkera) Подскажите самую дешевую зарядку для нее. У них же есть SKYRC-E3. Берут сомнения на счет разъема или его отдельно искать нужно?