Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless
За удержание хвоста гироскоп отвечает, у меня на 4g6s стоит 30%, вполне хватает.
гироскоп работает пытаюсь повернуть прям слышу и чувствую как сильнее ХР дуть начинает, было на 05 похожее, но его вращало со скоростью, 1 оборот в 3-4 секунды, а тут прям 4-5 оборотов с 1 секнду, на 05 отрегулировал рудмикс и все стало отлично, надо попробовать на 03 так же что то не подумал вчера
провернуть его снять то сложно
И все таки я думаю дело в пропеллере. Рукой крепко держать мотор, и попытаться прокрутить пропеллер - если хоть чуть-чуть прокрутится значит так и есть при работе может прокручиваться. Оборотов там прилично.
поверь он не прокручивает, думаю либо мотор не выдает нужных оборотов, либо гироскоп как то не правильно стал работать после падения
думаю либо мотор не выдает нужных оборотов,
Ну если держать в руке и крутить стиком курса влево-вправо, ты должен ощущать попытки верта туда повернуть. Если нет, то мотору кирдык, у меня именно так и сдох аналогичный моторчик.
да это есть и даже если не кручу стиками, а просто поворачиваю верт в руках, все равно чувствую как работает гироскоп, в этом то и дело что не понимаю почему его крутит(
слушай Алексей а ты не от сканировал еще настройки для 05, можно просто фото главное что бы прочитать можно было?
Спасибо!.
Сейчас сканирую. Отправил. Хотел здесь выложить, может понадобится кому. Но чего-то не принимает ПДФ
не принимает ПДФ
В рар его.
Немного не в тему.
Хочу прикупить литиевую батарейку для передатчика. У миркмартов нашел такую - RCX Transmitter Li-Polymer Battery 11.1V 1800mAh (Futaba FF9/JR9/DSX9/Walkera) Подскажите самую дешевую зарядку для нее. У них же есть SKYRC-E3. Берут сомнения на счет разъема или его отдельно искать нужно?
Купи Е-Скаевсую зарядку с балансиром. Дешевле не найти.
Типа такого www.rc-ocean.ru/808590.html
т.е. как я понял лишь бы на зарядке 12V было.
А разъем/контакт под батарейку колхозить придется или готовые есть?
Тем выходом, который на 7.4V можно пару аккумуляторов по 3.7 заряжать или его ни как не задействовать?
Купи Е-Скаевсую зарядку с балансиром. Дешевле не найти. Типа такого www.rc-ocean.ru/808590.html
Хороший совет - как испортить батарею за 8-12 циклов.
как испортить батарею за 8-12 циклов.
Это почему? У самого такая, только от иглов. Пока аккуселл в ремонте, исправно трудится.
И кстати, балансируют они точнее. Только в хранение не умеют переводить.
Это зависит от экземпляра. У меня подобное зарядное и аккумулятор 150ма/Ч уже пол года летает, сколько было циклов уже и не упомню. Заряжает точно до 4,2вольта, проверял лабораторным тестером. Т.к. у зарядника нет регулировочных элементов внутри, то это напряжение зависит от разброса параметров электронных компонентов. Так что как повезет…
А что, есть опыт? А если нет, то не надо грязи. Эти зарядки работают вполне достойно, и балансир там нормальный.
Дяденька конечно пользуйся - всё ок.
Каждому своё.
его сложно будет увидеть куда еше менше 200мм(
Дяденька конечно пользуйся - всё ок.
“Казнить нельзя помиловать”
Что-то скоро стал умирать аккумулятор. Пользовал верт очень мало. Купил его этой зимой. Один акк в неделю (ждал лета и дачи), в квартире, пытался его поднимать. В мае пользовал его раз 20. И вот уже 3-ий раз замечаю, что вроде как уменьшилось время полета. Сегодня решил проверить, поднял его метра на 1,5 и удерживал на одном месте без посадок и полетов - 7 минут нормально + 1 минута ползанья в 20 см от земли (с газом до упора). И все. Мотор еле теплый.
Скорее всего аккумулятор?
1 минута ползанья в 20 см от земли.
Вот она, ошибка. Не надо этого делать. Только заметили, что мощности не хватает (у меня это перемещение точки висения с 55% газа за 60-70) - аккум на зарядку. Для этого, особенно для полетов на улице, надо хотя бы 2-3 аккума.
Век живи, век учись.
А я так не раз делал.
Только заметили, что мощности не хватает (у меня это перемещение точки висения с 55% газа за 60-70) - аккум на зарядку.
Никогда так не делал и думаю что не надо. Уже столько акков было и нормально умирали своей смертью, за исключением брака.
ользовал верт очень мало. Купил его этой зимой. Один акк в неделю (ждал лета и дачи), в квартире, пытался его поднимать. В мае пользовал его раз 20.
Я думаю вы просто убили акк, даже не потренировав его. И хранили не правильно. Если долго не используешь акк его нельзя хранить полностью заряженным именно за этим на нормальных зарядках всегда есть режим заряда Хранение. И на D05 акки у меня разряжаются нормально (как отренированные) до отсечки 3,2 - 3,4 В, при этом верт плавно снижает обороты и начинает сигнализировать о разряде.