walkera 4F 200.

Amatii

там приемника 2612v нет,на сайте walkera manual скачал он почему-то не открывается

amyakishev

Виталий,

Вот основные моменты:
В меню stick:

• Mode2
  • COMPTB 2801
  • IDECODEE RANDOM

В меню SWASH:
1SERVO NORM

В меню REVERS:
каналы 1 и 2 в реверсе (верхнее положение), все остальные - в нормале

меню GYRO:
0: 80%
1: 20%

Кривые:
NORM:
THROUCV: 0% 25% 50% 75% 100%
PITCURV: 36.5% 51% 65% 74,5% 84%

ST1:
THROUCV: 100% 75% 70% 75% 100%
PITCURV: 21.5% 37,5% 52,5% 67,5% 82,5%

Amatii

Антон большое спасибо,если не секрет откуда информация?

amyakishev

Из отдельной бумажки, которая шла вместе с вертолетом. У меня 4f200 и WK-2801 - все летает именно в таких настройках. В бумажке есть еще описание, как настроить передатчик в режиме эмуляции 2603, но там меньше гибкости в плане кривых. Если что-то не получится, могу выложить скан.

dudon

Фото/видео нет по причине очередной поломки после установки новой оси. В тарелке АП вырвало один из держателей при взлете… мдэ…

Amatii
amyakishev:

Из отдельной бумажки, которая шла вместе с вертолетом. У меня 4f200 и WK-2801 - все летает именно в таких настройках. В бумажке есть еще описание, как настроить передатчик в режиме эмуляции 2603, но там меньше гибкости в плане кривых. Если что-то не получится, могу выложить скан.

Если не трудно то было бы не плохо

2 months later
dudon

Кто-нить менял на другие сервы главного винта? Или может приемник?
У меня обнаружился странный глюк, даже не знаю пока, чей это глюк, описываю:

• настраиваю правильные градусы для положений лопастей под разные режимы полета, все отлично, все ровно и как нужно по инструкции
  • запускаю вертолет, он отлично и ровно взлетает, отличная управляемость, все прекрасно, сажусь
  • начинаю 2ой/3ий (это проявляется когда как) взлет и замечаю, что вертушку сильно клонит влево/вправо/вперед/назад, когда как, сажусь, отключаю двигатель и начинаю смотреть
  • даю “газ” и вижу как АП начинает подниматься… но подниматься не ровно, одна из серв (это может быть любая из 3х) поворачивается больше и АП перекашивается…
  • сбрасываю “газ” АП опускается в положении которое принял в пункте выше, и через 1-2сек выпрямляется
  • Тримеры стоят на 0, сабтримеры 0

Перезапускаю приемник/передатчик и, о чудо, все снова нормально, но через 2-3-4 запуска снова повторяется, а иногда прямо в полете…

Кто-то сталкивался? У кого какие идеи?

Amatii

У меня на 4g6s такая же ерунда похоже это какойто глюк аппы walkera.Один раз прямо в полете серва elev ушла вниз на 90 град и мордой в паркетный пол,вот так иногда случается с валкерой,но такое было только 1 раз может серва накрылась.

dudon

У меня такое постоянно, т.е. каждый новый полет это - 1 нормальный взлет и дальше как повезет, либо прямо в полете начнутся проблемы, либо при следующем всзлете. 😦

Amatii
dudon:

У меня такое постоянно, т.е. каждый новый полет это - 1 нормальный взлет и дальше как повезет, либо прямо в полете начнутся проблемы, либо при следующем всзлете. 😦

У меня начинает уводить влево/вправо/вперед/назад по мере разряда батареи приходится компенсировать стиками но у нас разные верты т ч наверное некоректно сравнивать

dudon

Я крайне разочарован… интересно это проблема передатчика или приемника? или всего вместе?
Все же правильно говорят - дешевка не может быть качественной!

dudon

Да ну на… больше ни за что 😃

10 days later
Робби
samsung:

В полку 4F200 прибыло

Вау! прикольный вертик! Поизучаем! спасибо!

Ничего найти про него не могу… очень мало информации о нем… как жаль… может кто поможет её поискать? спасибо!! Приятная конструкция верта… блин… хочу!

18 days later
Робби

Конечно не плохо летает! Интересно, он тоже будет с завода “не летать”? Доделываться придется? Или он уже будет нормальный и сразу из коробки будет готов покорять небо? Вот вопросов задал, а никто его не купил у нас в России… возможно не купил, новинка!

1 month later
dudon
Amatii:

А летает новый верт очень не плохо все больше убеждаюсь в том что в хороших руках Валкера очень хорошо летает

Интересно, а накого тогда ориентирован продукт фирмы валкера, если он летает только в мега-крутых профи-руках? И встает другой вопрос - нафига мега-крутым профи-рукам валькера? Первые 2 раза и мой летал… а потом понеслось. К стати, запасные части еще ниразу нормальные не получил, то дырки не там, то криво, то косо, сервы с браком приходят… ужос! Для тех кто любит напильник и больше мастерить чем летать - рекомендую валькеру, я так вечера и провожу, весело 😃

П.С. хоть и дешево, а качество все равно не стоит и этих денег!

dudon

Я ждал большего! Повторюсь, многие говорят, мол дешево же, что хотите, но даже за такие деньги это слишком погано! Но я летаю, допилил, подпаял, заклея и летаю 😃