Blade mCPx новый чертенок
“Таких” это 120тых. Верта этого у меня пока нет. Один с рассыпавшимися графитовыми щетками, точно такой же, другие, от Валкеры 4г3, они чуть длиннее и с дыркой для охлаждения, - с поврежденными обмотками и сожженными щетками.
На картинке стоковый.
Можно, конечно, от Валкеры попробовать, но там пиниен другой. А вообще, это пару страниц назад обсуждалось.
как себя ведёт, по сравнению с стоковым? Хотелось бы по конкретней
Это и есть стоковый 😃 Просто насчет характеристик торгаш наврал.
Кто, что скажет по этому поводу?
Это совершенно обычный стандартный родной движок.
Имхо, ересь! 😃 А пульт куда деть?
За 40$+30$=70$ или 50 EUR можно и получше вариант придумать. Да, это будет не понт с наклейкой Blade, но дешевле и пульт туда тоже войдет. Я вот, например, в строительном магазине нашел такой чемоданчик за 35 EUR, рад вполне!
В Киеве в эпицентре видел в районе 20 долл. понравился, но нужно колхозить внутри крепежи для чертенка. Впрочем как и везде. Малехо громоздкий, только чтобы в авто катать, в маршрутках с таким далеко не поездишь, зато если попа не тяжелая, прекрасный стульчик.
Так что не буду лениться - буду паять.
Правильно, я вот тоже не поленился и спаял 😉
www.photoshare.ru/photo7234820.html
Я вот, например, в строительном магазине нашел такой чемоданчик за 35 EUR, рад вполне!
Это же весит шо пипец и места занимает не меньше! Народ в ящиках таких размеров по паре 450к носит с полным боекомплектом. 😃 Да и вообще имхо все эти жесткие ящики это страшно горомоздкие, тяжелые и неудобные штуки. У меня mCPx отлично живет в коробочке от mSR BNF AO, а Gaui 550 я таскаю в отличном компактном мягком чехле весом в 900 грамм при его размерах.
Вот еще один БК модец с хелифрик www.helifreak.com/showpost.php?p=3003557&postcount… 😃
Это же весит шо пипец и места занимает не меньше! Народ в ящиках таких размеров по паре 450к носит с полным боекомплектом.
Еще раз размеры: ШхВхГ = 36х25х23 см
Он никакой не громоздкий и 450-ка туда даже по диагонали не влезет. Да, он алюминиевый, и весит почти ничего! Зато если надо, то полные боекомплект туда войдет! 😃
У меня mCPx отлично живет в коробочке от mSR BNF AO
А пульт где живет? 😃
Ребята. У меня mCP X нету - у товарища есть…
Так вот, получил он акки Хиперион вот такие
readyheli.com/HP25C02401SM-Hyperion-G3-CX-240mAh-1…
а они по размерам не лезут в штатное место на вертолете…
Обсуждали это уже или нет? Если да - ткните где искать??? (а то тут тема разрослась уже…)
😃
Ребята. У меня mCP X нету - у товарища есть…
Так вот, получил он акки Хиперион вот такие
readyheli.com/HP25C02401SM-Hyperion-G3-CX-240mAh-1…а они по размерам не лезут в штатное место на вертолете…
Обсуждали это уже или нет? Если да - ткните где искать??? (а то тут тема разрослась уже…)
😃
Обсуждали, правда не лезут.
Либо колхозить из родного (разрезать его), либо брать такой:
…myshopify.com/…/cnc-machined-delrin-hyperion-240m… (не реклама).
…
Либо колхозить из родного (разрезать его), либо брать такой:
…myshopify.com/…/cnc-machined-delrin-hyperion-240m… (не реклама).
Угу… Понял…
😃
а они по размерам не лезут в штатное место на вертолете…
Я просто взял пассатижи узкие и растянул штатный отсек. Потом немного под феном подправил ножки, чтобы прямо стоял…
Я просто взял пассатижи узкие и растянул штатный отсек. Потом немного под феном подправил ножки, чтобы прямо стоял…
Понял - передал товарищу… На каком нибудь варианте он “остановится” 😃
P.S. Я просто, так сказать, несу “моральную ответственность” перед ним… Сам ему эти акки посоветовал …
😃
Сам ему эти акки посоветовал …
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эти акки влезают в стардартное гнездо и под родной разъем! 300mAh, 35C
У меня mCPx отлично живет в коробочке от mSR BNF AO
У меня кстати тоже, тагу одну отстегнул и влез как родной, прижал верхней крышкой и поехал на дучу, благо под DX6i купил веномовский чехол и зарядка тоже лежит в заводской коробке. Все устаивает полностью. 😛
Сегодня выпрямлял межлопастной вал, решил поэксперементировать. Укоротил его на 0,5мм примерно, демпфера стали пожестче. Еще можно поиграться с шайбами, если перевернуть, то поведение тоже немного меняется. Через пару часиков опробую в полете. А что с точки зрения теории, может профи подскажут? На больших вертолетах жестие демпфера вроде чувствительность увиличивают, но уменьшают стабильность?
Вот еще один БК модец с хелифрик
На хвосте вроде не БК. Неужели вторая плата - гигантский конвертер. Балку поставили 5 мм. Я крутил ее по всякому, не годится. Ну не смотрится она. Ощутима тяжела и визуально не по размеру смотрится. Обратите внимание, она как будто короткая! 4мм самое то. В общем - вариант свободного колхозника. Сделал - молодец.
На хвосте вроде не БК. Неужели вторая плата - гигантский конвертер.
Да, большая платка, это конвертер. Но об этом лучше в соседней новой теме.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эти акки влезают в стардартное гнездо и под родной разъем! 300mAh, 35C
Понял… это я когда себе такой на зиму возьму - буду этот опыт учитывать…
…
Спасибки:-)
Понял… это я когда себе такой на зиму возьму - буду этот опыт учитывать…
…
Спасибки:-)
До чего народ ленивый. Трудно ветку на 10 страниц назад поднять? Все зациклено на этих страницах, просто сижу на этой ветке с начала и ничего нового по существу не возникает, а ведь было время тратил вечера на пере читку ветки MSR, еще до его наличия. 😁 Модераторы пора принимать меры, ИМХО. 😦
Теряем суть и сущность темы. 😢
Владимир, если тебе так напряжно - никто не мешает создать темку по конкретному вопросу. Вот чтоб не быть голословным - как сделаю (в отличие от новичков) создам темку никому не нужную про шасси для верта. Годится?