Blade mCPx новый чертенок
Кто, что скажет по этому поводу?
Это совершенно обычный стандартный родной движок.
Имхо, ересь! 😃 А пульт куда деть?
За 40$+30$=70$ или 50 EUR можно и получше вариант придумать. Да, это будет не понт с наклейкой Blade, но дешевле и пульт туда тоже войдет. Я вот, например, в строительном магазине нашел такой чемоданчик за 35 EUR, рад вполне!
В Киеве в эпицентре видел в районе 20 долл. понравился, но нужно колхозить внутри крепежи для чертенка. Впрочем как и везде. Малехо громоздкий, только чтобы в авто катать, в маршрутках с таким далеко не поездишь, зато если попа не тяжелая, прекрасный стульчик.
Так что не буду лениться - буду паять.
Правильно, я вот тоже не поленился и спаял 😉
www.photoshare.ru/photo7234820.html
Я вот, например, в строительном магазине нашел такой чемоданчик за 35 EUR, рад вполне!
Это же весит шо пипец и места занимает не меньше! Народ в ящиках таких размеров по паре 450к носит с полным боекомплектом. 😃 Да и вообще имхо все эти жесткие ящики это страшно горомоздкие, тяжелые и неудобные штуки. У меня mCPx отлично живет в коробочке от mSR BNF AO, а Gaui 550 я таскаю в отличном компактном мягком чехле весом в 900 грамм при его размерах.
Вот еще один БК модец с хелифрик www.helifreak.com/showpost.php?p=3003557&postcount… 😃
Это же весит шо пипец и места занимает не меньше! Народ в ящиках таких размеров по паре 450к носит с полным боекомплектом.
Еще раз размеры: ШхВхГ = 36х25х23 см
Он никакой не громоздкий и 450-ка туда даже по диагонали не влезет. Да, он алюминиевый, и весит почти ничего! Зато если надо, то полные боекомплект туда войдет! 😃
У меня mCPx отлично живет в коробочке от mSR BNF AO
А пульт где живет? 😃
Ребята. У меня mCP X нету - у товарища есть…
Так вот, получил он акки Хиперион вот такие
readyheli.com/HP25C02401SM-Hyperion-G3-CX-240mAh-1…
а они по размерам не лезут в штатное место на вертолете…
Обсуждали это уже или нет? Если да - ткните где искать??? (а то тут тема разрослась уже…)
😃
Ребята. У меня mCP X нету - у товарища есть…
Так вот, получил он акки Хиперион вот такие
readyheli.com/HP25C02401SM-Hyperion-G3-CX-240mAh-1…а они по размерам не лезут в штатное место на вертолете…
Обсуждали это уже или нет? Если да - ткните где искать??? (а то тут тема разрослась уже…)
😃
Обсуждали, правда не лезут.
Либо колхозить из родного (разрезать его), либо брать такой:
…myshopify.com/…/cnc-machined-delrin-hyperion-240m… (не реклама).
…
Либо колхозить из родного (разрезать его), либо брать такой:
…myshopify.com/…/cnc-machined-delrin-hyperion-240m… (не реклама).
Угу… Понял…
😃
а они по размерам не лезут в штатное место на вертолете…
Я просто взял пассатижи узкие и растянул штатный отсек. Потом немного под феном подправил ножки, чтобы прямо стоял…
Я просто взял пассатижи узкие и растянул штатный отсек. Потом немного под феном подправил ножки, чтобы прямо стоял…
Понял - передал товарищу… На каком нибудь варианте он “остановится” 😃
P.S. Я просто, так сказать, несу “моральную ответственность” перед ним… Сам ему эти акки посоветовал …
😃
Сам ему эти акки посоветовал …
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эти акки влезают в стардартное гнездо и под родной разъем! 300mAh, 35C
У меня mCPx отлично живет в коробочке от mSR BNF AO
У меня кстати тоже, тагу одну отстегнул и влез как родной, прижал верхней крышкой и поехал на дучу, благо под DX6i купил веномовский чехол и зарядка тоже лежит в заводской коробке. Все устаивает полностью. 😛
Сегодня выпрямлял межлопастной вал, решил поэксперементировать. Укоротил его на 0,5мм примерно, демпфера стали пожестче. Еще можно поиграться с шайбами, если перевернуть, то поведение тоже немного меняется. Через пару часиков опробую в полете. А что с точки зрения теории, может профи подскажут? На больших вертолетах жестие демпфера вроде чувствительность увиличивают, но уменьшают стабильность?
Вот еще один БК модец с хелифрик
На хвосте вроде не БК. Неужели вторая плата - гигантский конвертер. Балку поставили 5 мм. Я крутил ее по всякому, не годится. Ну не смотрится она. Ощутима тяжела и визуально не по размеру смотрится. Обратите внимание, она как будто короткая! 4мм самое то. В общем - вариант свободного колхозника. Сделал - молодец.
На хвосте вроде не БК. Неужели вторая плата - гигантский конвертер.
Да, большая платка, это конвертер. Но об этом лучше в соседней новой теме.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эти акки влезают в стардартное гнездо и под родной разъем! 300mAh, 35C
Понял… это я когда себе такой на зиму возьму - буду этот опыт учитывать…
…
Спасибки:-)
Понял… это я когда себе такой на зиму возьму - буду этот опыт учитывать…
…
Спасибки:-)
До чего народ ленивый. Трудно ветку на 10 страниц назад поднять? Все зациклено на этих страницах, просто сижу на этой ветке с начала и ничего нового по существу не возникает, а ведь было время тратил вечера на пере читку ветки MSR, еще до его наличия. 😁 Модераторы пора принимать меры, ИМХО. 😦
Теряем суть и сущность темы. 😢
Владимир, если тебе так напряжно - никто не мешает создать темку по конкретному вопросу. Вот чтоб не быть голословным - как сделаю (в отличие от новичков) создам темку никому не нужную про шасси для верта. Годится?
До чего народ ленивый. Трудно ветку на 10 страниц назад поднять? Все зациклено на этих страницах, просто сижу на этой ветке с начала и ничего нового по существу не возникает, а ведь было время тратил вечера на пере читку ветки MSR, еще до его наличия. Модераторы пора принимать меры, ИМХО.
Теряем суть и сущность темы.
Если внематочно следить за темой, то 😃)
Такие же настрения возникают раз в неделю. В нашем поле каждый суслик агроном 😃
А я в 5й раз повторюсь(тоже раз в неделю), люди общаются и это хорошо. А без жесткай модерации так будет всегда.
только пол акка отлетал-упал и порвало тягу. В шестерня осталась на месте. Что косвенно доказывает, что слетающая шестерня бережет тяги.