Blade mCPx новый чертенок
не, нифига. я на предыдущем моторе раскрошил щетки.
там металические поводки на которых графитовые вставки.
но насчет того что новый мотор решает проблему - “таки нет!”)
у меня после замены мотора как раз эта петрушка с отсечкой началась. и у Артема тоже.
у меня после замены мотора как раз эта петрушка с отсечкой началась. и у Артема тоже.
Хм… а пиньен не клинит шестерню, может плотно прилегают друг к другу? Там легкий зазорчик должен быть
у меня после инверта (пробовал как это - прикольно!!)
И это практически сразу после перехода на чертенка с Ламы 😉
но не ко мне. Я теперь плотно подсяду на гиперионы 240. Саш, а ты про хвост их спрашивал. Что-нить конструктивное ответили?
На Чертяку появились банки 550ма www.nanoheli.net/nanoheli/
Сколько весят не нашел в описании - обычный мСР Х их и не поднимет небось! Вариант для бесколлекторника.
Если два мотора на хвост поставить,www.rakonheli.com/rkh/index.php?page=shop.product_… то такие акки точно нужны
Саш, а ты про хвост их спрашивал. Что-нить конструктивное ответили?
Отправил личное сообщение, но никто не ответил 😦 Заподозрили потенциального конкурента 😃))
Отправил личное сообщение, но никто не ответил Заподозрили потенциального конкурента ))
Неудивительно.
Если два мотора на хвост поставить,www.rakonheli.com/rkh/index.p...emart&Itemid=1 то такие акки точно нужны
Дурачки. Легкого бабла хотят. Надо вал ставить с редуктором и осью с двумя шипами. Но это же сложнее придумать, чем два колечка из люминя.
Ну а по факту - полетать на стоковом 15 минут? и Спалить сразу мотор? Это для нормальных БК. 06 или 07 😃
Если два мотора на хвост поставить,www.rakonheli.com/rkh/index.p...emart&Itemid=1 то такие акки точно нужны
у меня два мотора на хвосте, основной мотор сток, акки нанотеки - отлично летает.
Гы…
А слабО еще второй мотор ОР приспособить?..😆
Особенно трогательна картинка с весами, мол оправка весит 0.14г. Ога. А второй моторчег с ХР значит невесомый…
Бесколлекторный mCP X- моя мечта… А пока тихо радуюсь элементарному апгрейду головы 😍
Осталось всего лишь научиться летать 😵
Ога. А у меня синенькое… 😛
Только оно в пакетиках лежит. А летаю на стоке, никак не сломаю… В первый день шасси поломал и потом несколько линков посеял. Шасси заклеил, линки связал ниточкой. И… с той поры все. Сам удивляюсь. На месере кажный день что-то отламывалось и чинилось…
Прикольно
но не ко мне. Я теперь плотно подсяду на гиперионы 240. Саш, а ты про хвост их спрашивал. Что-нить конструктивное ответили?
Как крепишь их, если не секрет.
Ога. А у меня синенькое…
А я по беленькой от микрохели. Меняйте и не берегите. Сразу почувствуйте разницу. А уж пластик про запас. Я под это дело даже на угольные лопасти разорился. Скоро получу.
Андрей, подсяду когда верт доделаю. Крепить буду между платой и рамой. Для этого плату надо подвинуть вперед мм на 6-7, и пересверлить капот. Как поведет себя верт-не испытывалось. Для стока я сделал гнездо из стеклоткани, прикручивал двумя шурупами. Но потом пошли более кардинальные изменения на этой раме, она под БК пошла и так все и осталось неиспытаным. А летал на старом родном. Сейчас крепится там же, но удерживается новой кабиной. Думаю до первого полета недели две еще.
на угольные лопасти разорился.
А чем они лучше? И где лучше дешевле заказать? Тоже хочу пластиковые детали заменить.
Ещё вылетела и расщепилась хвостовая балка. Надо в сборе только заказывать, какую лучше? Пока просто вставил на место, но сомневаюсь что надолго.
Гы…
А слабО еще второй мотор ОР приспособить?..😆Особенно трогательна картинка с весами, мол оправка весит 0.14г. Ога. А второй моторчег с ХР значит невесомый…
Этому апгрейду уже месяца 2 точно. Делалось для БК версии под мотор 05, для него этот апгрейд актуальный, летает на нем много народу и не жалуются.
А чем они лучше?
Металл на ОР и поддержку балки заказывал тут www.microheli.com/store/index.php/cPath/3_69. Что лучше из металла разных фирм не знаю, но точно лучше пластика. Лопасти заказал, но ещё не получил здесь www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… . А вообще по-моему для начала достаточно замены на металл тарелки АП. На пластике быстро изнашиваются и ломаются шарики.
По ЗИПу и ремонту почитай повнимательней почитай эту ветку. Здесь много полезной информации. В частности про хв. балку. Меняется пруток из угля. Можно трубку, а лучше монолитный пруток диаметром 2мм. Длина заготовки 125мм. вроде.
На пластике быстро изнашиваются и ломаются шарики
Да, как раз хочу её поставить, один шарик уже сломался, а пластиковая в Москве не очень дешево стоит.
microheli.com/…/9ebfb9f60d74aa37799721c3d97566e7
Вот такая нормально будет?
И не смог там найти заднюю балку, какую лучше заказать?
Да, как раз хочу её поставить, один шарик уже сломался, а пластиковая в Москве не очень дешево стоит.
www.microheli.com/store/produ...9721c3d97566e7
Вот такая нормально будет?
И не смог там найти заднюю балку, какую лучше заказать?
У меня стоит от микрохели. Я доволен. А для балки надо купить метровый пруток в любом московском магазине www.rcdesign.ru/shops/moscow и его хватит на несколько хвостов. Советы по разборке-сборке см. выше. Уголь подешевле вроде на Авангардной ул. в Е-Флае был.
метровый пруток
Не металл?
И есть ли металлическая шестерня ротора, а не пластиковая?
Не металл?
И есть ли металлическая шестерня ротора, а не пластиковая?
Зачем металл? Погнешь нафик. Карбоновый 2мм пруток и будет счастье.