Blade mCPx новый чертенок
Саш, а ты про хвост их спрашивал. Что-нить конструктивное ответили?
Отправил личное сообщение, но никто не ответил 😦 Заподозрили потенциального конкурента 😃))
Отправил личное сообщение, но никто не ответил Заподозрили потенциального конкурента ))
Неудивительно.
Если два мотора на хвост поставить,www.rakonheli.com/rkh/index.p...emart&Itemid=1 то такие акки точно нужны
Дурачки. Легкого бабла хотят. Надо вал ставить с редуктором и осью с двумя шипами. Но это же сложнее придумать, чем два колечка из люминя.
Ну а по факту - полетать на стоковом 15 минут? и Спалить сразу мотор? Это для нормальных БК. 06 или 07 😃
Если два мотора на хвост поставить,www.rakonheli.com/rkh/index.p...emart&Itemid=1 то такие акки точно нужны
у меня два мотора на хвосте, основной мотор сток, акки нанотеки - отлично летает.
Гы…
А слабО еще второй мотор ОР приспособить?..😆
Особенно трогательна картинка с весами, мол оправка весит 0.14г. Ога. А второй моторчег с ХР значит невесомый…
Бесколлекторный mCP X- моя мечта… А пока тихо радуюсь элементарному апгрейду головы 😍
Осталось всего лишь научиться летать 😵
Ога. А у меня синенькое… 😛
Только оно в пакетиках лежит. А летаю на стоке, никак не сломаю… В первый день шасси поломал и потом несколько линков посеял. Шасси заклеил, линки связал ниточкой. И… с той поры все. Сам удивляюсь. На месере кажный день что-то отламывалось и чинилось…
Прикольно
но не ко мне. Я теперь плотно подсяду на гиперионы 240. Саш, а ты про хвост их спрашивал. Что-нить конструктивное ответили?
Как крепишь их, если не секрет.
Ога. А у меня синенькое…
А я по беленькой от микрохели. Меняйте и не берегите. Сразу почувствуйте разницу. А уж пластик про запас. Я под это дело даже на угольные лопасти разорился. Скоро получу.
Андрей, подсяду когда верт доделаю. Крепить буду между платой и рамой. Для этого плату надо подвинуть вперед мм на 6-7, и пересверлить капот. Как поведет себя верт-не испытывалось. Для стока я сделал гнездо из стеклоткани, прикручивал двумя шурупами. Но потом пошли более кардинальные изменения на этой раме, она под БК пошла и так все и осталось неиспытаным. А летал на старом родном. Сейчас крепится там же, но удерживается новой кабиной. Думаю до первого полета недели две еще.
на угольные лопасти разорился.
А чем они лучше? И где лучше дешевле заказать? Тоже хочу пластиковые детали заменить.
Ещё вылетела и расщепилась хвостовая балка. Надо в сборе только заказывать, какую лучше? Пока просто вставил на место, но сомневаюсь что надолго.
Гы…
А слабО еще второй мотор ОР приспособить?..😆Особенно трогательна картинка с весами, мол оправка весит 0.14г. Ога. А второй моторчег с ХР значит невесомый…
Этому апгрейду уже месяца 2 точно. Делалось для БК версии под мотор 05, для него этот апгрейд актуальный, летает на нем много народу и не жалуются.
А чем они лучше?
Металл на ОР и поддержку балки заказывал тут www.microheli.com/store/index.php/cPath/3_69. Что лучше из металла разных фирм не знаю, но точно лучше пластика. Лопасти заказал, но ещё не получил здесь www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… . А вообще по-моему для начала достаточно замены на металл тарелки АП. На пластике быстро изнашиваются и ломаются шарики.
По ЗИПу и ремонту почитай повнимательней почитай эту ветку. Здесь много полезной информации. В частности про хв. балку. Меняется пруток из угля. Можно трубку, а лучше монолитный пруток диаметром 2мм. Длина заготовки 125мм. вроде.
На пластике быстро изнашиваются и ломаются шарики
Да, как раз хочу её поставить, один шарик уже сломался, а пластиковая в Москве не очень дешево стоит.
microheli.com/…/9ebfb9f60d74aa37799721c3d97566e7
Вот такая нормально будет?
И не смог там найти заднюю балку, какую лучше заказать?
Да, как раз хочу её поставить, один шарик уже сломался, а пластиковая в Москве не очень дешево стоит.
www.microheli.com/store/produ...9721c3d97566e7
Вот такая нормально будет?
И не смог там найти заднюю балку, какую лучше заказать?
У меня стоит от микрохели. Я доволен. А для балки надо купить метровый пруток в любом московском магазине www.rcdesign.ru/shops/moscow и его хватит на несколько хвостов. Советы по разборке-сборке см. выше. Уголь подешевле вроде на Авангардной ул. в Е-Флае был.
метровый пруток
Не металл?
И есть ли металлическая шестерня ротора, а не пластиковая?
Не металл?
Зачем металл? Погнешь нафик. Карбоновый 2мм пруток и будет счастье.
Не металл?
Пруток из углевалокна (карбон). В мет. шестерне нет необходимости(и не бывает). Можно взять про запас белую пластиковую. Только Х-тримомовские с лопатками не бери. Понакупались, полное говно.
Уже и титановые хвосты на подходе exit44rc.com/titanium-blade-mcpx-upgrade-main-and-…
Будем искры из асфальта высекать.
Итак, хочу сделать заказ:
-
Aluminum Swashplate (RED) - BLADE MCP X (MH-MCPX112)
microheli.com/…/9ebfb9f60d74aa37799721c3d97566e7 -
Aluminum Main Shaft/Collar set - BLADE MCP X
MH-MCPX066S
www.microheli.com/store/product_info.php/…/375
Линки ит.д куплю в Москве, разницы в цене почти нет, а ждать не надо.
Посоветуйте, что ещё можно дозаказать сразу?
Посоветуйте, что ещё можно дозаказать сразу?
Дозаказать уж лучше держатели лопастей www.microheli.com/store/product_info.php/…/388
Люминевый вал кто-то уже покупал. Пёрнул раз и он погнулся. А балки-палки в Москве дешевле обойдутся. Метр карбона стоит 40-60р. Я ещё менял вал лопастей www.xmodels.ru/catalog/200/4345/ Про лопасти не знаю. Они и родные очень живучие. Главное, за балансировкой следить.
Прежде чем заказывать за бугром, в Москве надо детали поискать. Деньги почти те же и быстро.
Метр карбона стоит 40-60р.
Вот как раз почитал тему про балки, пишут что можно\лучше поставить карбоновый пруток, а не трубку и провода сверху протянуть. Думаю, так и сделаю.
Они и родные очень живучие.
Ну не знаю, те что шли в комплекте с грузиками через пару часов одна лопасть сломалась при краше. Поставил обычные, они держатся, но боюсь уже за них…
ещё менял вал лопастей
Мне кажется он более менее надёжный, так быстро не сломается, так что можно пока без него.
в Москве надо детали поискать
Ну я думаю уже искали люди, если бы было, написали уже.
Мне кажется он более менее надёжный, так быстро не сломается, так что можно пока без него.
Он гнётся. Даже если самую малость , верт начинает “колбасить”. После сломаной стоковой лопасти он у тебя наверняка кривой.
Вот как раз почитал тему про балки, пишут что можно\лучше поставить карбоновый пруток, а не трубку и провода сверху протянуть. Думаю, так и сделаю.
У большинства так, и я в том числе.
Ну я думаю уже искали люди, если бы было, написали уже.
Москвичи об этом и пишут. В двух магазинах(на Скаковой и в церкви) цены сопоставимы с китайскими. А из Штатов пересылка дорогая. За бугром можно всякую экзотику , какой в Москве нет, покупать.