Blade mCPx новый чертенок
почему в фениксе для чертенка по умолчанию стоит активный флайбар в настройках
Потому что гладиолус! 😃
Тебе так важно почему? Ты же нашел как сделать его нормальным. Если очень хочется узнать почему - спроси создателей. Тут вряд ли кто на этот вопрос ответит.
Потому что гладиолус! Тебе так важно почему? Ты же нашел как сделать его нормальным. Если очень хочется узнать почему - спроси создателей. Тут вряд ли кто на этот вопрос ответит.
ну ясненько😁, просто думал, что я уж чета запарил…
а там еще что нибудь надо менять в настройках для большей реалистичности, не подскажете?😊
Режим для начинающих, что б на инверт не тянуло.
Режим для начинающих, что б на инверт не тянуло.
я как раз таки в инверте и учусь, а так уже неплохо получается😒
В “актив” интереснее, в инверте придется рулить постоянно. Физика совершенно не похожа на пируэтах, все остальное вполне пойдет. По сути можно и без сима.
а там еще что нибудь надо менять в настройках для большей реалистичности, не подскажете?
Симулятор симулятора нормального вертолета? А смысл? В симуляторе на нормальной большой модели летать надо. Ее и видно лучше, и ведет она себе адекватнее. А моторика все равно правильная нарабатывается.
сорри за самоцитирование…
250-ка алайн 3Г ведет себя более-менее похоже с учетом разной тяговооруженности. либо возьмите бесплатную версию clearview, там чертенок похож на себя.
Чую не осилю 200 страниц, поэтому коротенький вопрос - Мотор на хвост от 120 подходит и действительно-ли с ним хвост становится лучше? Просто где-то слышал, а хочется точный ответ получить.😃
Чую не осилю 200 страниц,
А не надо 200. Всего одну страницу не полениться назад перевернуть и прочитать пост #9202.
250-ка алайн 3Г ведет себя более-менее похоже
дааа, в фениксе на mcpx все гораздо проще было делать, пошел в спортзале на настоящем полетал, немного другая динамика, реально на алайна 250 в симе чертенок больше похож по поведению , по динамике, только мощность сразу чувствуется что разная…
Эх, мрям загорелся этим чертякой…
Обязательно куплю на днях)))
Так как устал 450 крошить. Придется на нем учиться сперва)))
Эх, мрям загорелся этим чертякой… Обязательно куплю на днях)))
Сейчас и выбор есть - mcPX или брат постарше 130Х:)
Чую не осилю 200 страниц, поэтому коротенький вопрос - Мотор на хвост от 120 подходит и действительно-ли с ним хвост становится лучше
Ты же у меня его всю зиму в зале видел как раз со 120м мотором. Только с ним перестало сворачивать когда резко даешь полный шаг.
брат постарше 130Х
Только не про него, надоело.
Сейчас и выбор есть - mcPX или брат постарше 130Х:)
Чертенок подешевле.
Так как все тайком от милой)))
Она и так уже косо смотрит, летать толком не летаю, а только крошу и покупаю запчасти на ремонт))) Ухожу с целым хеликом, приношу в пакете)))
Ты же у меня его всю зиму в зале видел как раз со 120м мотором. Только с ним перестало сворачивать когда резко даешь полный шаг.
Я и не присматривался и не вникал, на 200-ке гонял.
Вчерась поехал за 120-м мотором, оказалось что его диаметр 9 мм. Нужен будет колхоз, пока отложил замену. Подсмотрю как делать -сделаю попозже.
Не не буду. Так для информации отписал.
Тем более коллега привёл сверх сильные аргументы
Чертенок подешевле. Так как все тайком от милой))) Она и так уже косо смотрит, летать толком не летаю, а только крошу и покупаю запчасти на ремонт)))
Сейчас и выбор есть - mcPX или брат постарше 130Х
130Х - не раздумывая! Полный вперед, двести по встречной!
Я это как обладатель обоих заявляю! 😃
Упс! Сорри! 😉
130Х - не раздумывая! Полный вперед, двести по встречной!
Упс! Сорри!
Стас, это у вас на 130-й ветке “гонщик по спирали” сегодня с утра отжигает. А мы не “профи”, ещё подумаем брать или не брать.
Стас, это у вас на 130-й ветке “гонщик по спирали” сегодня с утра отжигает.
Плюсадин!
Это да! Он такой! Забрали бы вы его к себе, чтоли! 😉 Мы бы доплатили!
Забрали бы вы его к себе, чтоли!
Было уже. Только послать “на повышение” можно. На 450, 500…
Было уже. Только послать “на повышение” можно. На 450, 500…
Ему нельзя! Он себе палцы отрубит, писАть не сможет! 😃
А-А-А - Он там опять что-то пишет! 😃 Мне пора, короче!