Blade mCPx новый чертенок

parcifal
STZ:

Процесс бинда на стр.7

Спасибо за ссылку.

Похоже, DX4e к плате второй версии биндится также, как и к первой. А вы писали, что разница есть. Я не нашёл. Правда моей инструкции под рукой нет - на работе оставил - завтра сравню.

p.s. Самого процесса бинда на странице 7 я так и не обнаружил - но уже спать хочется.

RacingSOUL
vayder:

Уводит совсем не значительно, за 10 секунд на 5 градусов

Это нормально, у меня тоже на новой плате v2 ревизии 1.5 хвост немножко уводит в сторону, не замерял, но где-то так же.
На плате V1 абсолютно так же уводило.

Сегодня летал в комнате, смачно крашанулся - сломался надвое экстримовский карбоновый хвостовой вертикальный киль. Карбон такой хрупкий?

RacingSOUL

Мне кажется, что это самоделка из чего-то типа банки от актимеля или йогурта с палочками от чупа-чупсов.

eysymont
rutony:

Ни кто не видил в продаже такие лыжи?

А зачем они нужны? Стоковые, или KBDD вполне устраивают.

mPich
rutony:

Ни кто не видил в продаже такие лыжи? Ну или что то максимально похожее?
Бегло пробежался по теме не нашел…
i275.photobucket.com/albums/jj304/…/photo4-7.jpg

ужас какой… похоже что верт сидит на белом унитазе 😃
впрочем может с канопой издалека ничго будет

п.с. от родных запчастей похоже нетронутым остались только сервы 😉

rutony

Просто карбоновые лыжи после относительно тяжелой посадки разлетелись в дребезги… А эти выглядят довольно крепко, да и внешне не такие и плохие.

Optiman

Вопрос:

RacingSOUL:

А чем стоковые не устраивают?

А это видимо ответ:

rutony:

да и внешне не такие и плохие

…ну не ндравятся они человеку))))

Vertu

Карбоновые лыжи (от любого тюнингера), это одноразовый продукт. Микрощель еще и деньги дикие за них хочет. Не ведитесь на дизайн. Лучше всех живут лыжи Xtreme MCPX007, которые чисто пластиковые, с трубочками лыжин. Потом идет сток и KBDD.

Kormag
Vertu:

Лучше всех живут лыжи Xtreme MCPX007

+1

rutony

Xtreme MCPX007 есть, заказывал их вместе с карбоновыми, но мне очень не понравилось, что их нужно клеить. Правда выглядят они надежно.

Просто верт пережил 2 тяжелых краша и 1 пожар=/

При первом жестком краше стоковые лыжи сломались вдоль пополам, вместе с конопи, а линки как конфети во все стороны разлетелись. Потерял контроль при резком порыве ветра.

2й краш, вдавил вертолет в землю, хвостовой плавник сломался в 3х местах, а лыжи корбоновые сломались у крепления, правда кое как их удалось реанимировать, но всеравно жиденькие очень. Впечатал из-за непривычки, новый пульт (dx8), и на нем hold справа, а на старой аппе слева, на дх8 же слева gear… Все настройки пробежался, незнаю, можно ли gear и hold поменять местами=/

Пожар так вообще по тупому… Дал газу с земли, повалил дым, сгорел транзистор…

bort662
rutony:

незнаю, можно ли gear и hold поменять местами=/

Можно, я поменял без проблем на 8-ке. И шильдики переклеил.

RacingSOUL

В мануале такой способ как раз и описан вроде 😃

trex500
rutony:

Все настройки пробежался, незнаю, можно ли gear и hold поменять местами

Я так и не решил эту проблему через настройки, не делается почему-то, хотя должно.
Решил не тратить время, взял просто и поменял физически тумблеры местами. Длины проводов там достаточно.

RacingSOUL:

В мануале такой способ как раз и описан вроде

Только не работает, как в мануале написано. Все равно холд остается справа.

Kormag
Vertu:

Лучше всех живут лыжи Xtreme MCPX007

И смотрятся с подкосами очень прилично…

maks27

Привет всем участникам темы, народ подскажите а можно на страховой папа от мцпх поменять моду или придётся летать на той которая будет?

T-Rex450
maks27:

Привет всем участникам темы, народ подскажите а можно на страховой папа от мцпх поменять моду или придётся летать на той которая будет?

😁😁😁
Поменять моде на чем,извините?

maks27

пардон. на стоковой аппаратуре

T-Rex450
maks27:

пардон. на стоковой аппаратуре

Нет.Только либо перепаять либо купить DX5e в mode 1 варианте.Если вам 1 нужен

А никто не знает сколько мцпх летит на Xtreme 1S 550mah mCPx ?