Бесколлекторный Nine Eagles Solo Pro (переделка)

sashaNar

Производитель. Он появился как часть бюджетного набора электроники для микро - модуль, приемники, сервы, регуль.

cylllka
gershpion:

А при чем там 2.4 ГГц я что-то не понял?

Я тоже сначала не въехал, но потом понял, что китаезы имели ввиду, что это запчасти для 2.4ГГцовых микролеталок

gershpion

Точно, я и не заметил. Прикольный такой наборчик, можно строить всякие микролеты. И стоит вообще копейки. Интересно какая у аппаратуры дальность.

sashaNar

Наборчик хороший, особенно если учесть, что аналог - спектрум - стоит неподеццки. Хотя все равно буду брать спека.)
Так, все, тема про БК проху.)
Взял мотор в куки, прижал пинионом к шестерне, дал газу - дует зачотно.) Лучше родного. Пинион 8т, из ремкомплекта к серве HTX900 с хк. Там же есть и 10т, но его рассверливать надо.
Саш, дашь побольше текстолита, напилю тебе рам для БК. Я с дремелем, мне быстро просто.) А вообще, нам с такими темпами ЧПУ собирать надо, как у Пираньи.)))

gershpion

Я что-то не понял, это что за извращение?

cylllka
gershpion:

Я что-то не понял, это что за извращение?

Это Блейд mCP-X с БК апгрейдом на хвосте, через конвертер. Вобщем та же хрень что и на Проху пытался сделать. И у него получилось без запаздываний хвоста сделать. Еще и с учетом того, что Блейд 3Д вертолет и изменения тяги ОР намного резче и хвост успевает отрабатывать!

gershpion

Но как???😃
Я ничего не понял с его поста…

Конвертер твой, Саш?

cylllka

Я пока на работе, некогда разбираться. Он и прошивку для АВР контроллера выложил (Не ПИК на которых мы собирали).

Не, конвертер не мой

Babay

А по моему там нет конвертера. Это была прошивка для ESC. Он типа сам себе конвертер по ходу. Поправьте, если ошибаюсь.

cylllka
Babay:

А по моему там нет конвертера. Это была прошивка для ESC. Он типа сам себе конвертер по ходу. Поправьте, если ошибаюсь.

Нет, это для конвертера прошивка, вот на плате микруха вверх ногами припаяна static.rcgroups.net/…/a4089792-191-IMAG0048.jpg

eXcuMeP

Может узнать какой него конвертер! И попробывать.

cylllka

Схема вроде известная на АВР контроллере, у меня где то схема есть и на форум выкладывал. Но почему то не смог прошить его, хоть и купил конвертер.

eXcuMeP

Может еще разок попробывать:) Я бы хотел полностью БК проху:) пока правда ничего нет 😦

cylllka
eXcuMeP:

пока правда ничего нет 😦

Погоди, будет. У самого тоже нет. Сейчас занимаюсь этим вопросом

eXcuMeP

Жду:) куда я денусь, других вариантов у меня нет, но вот БК хвост это просто супер это супер муха будет:)

Babay

Всем привет! Приехал TGY 5A, пробую подключать, но не выходит. Там 5 вводов. По картинке в середине - минус, влево - плюс, с краю - сигнал. Даю питание, а оно даже не пищит. Наличие питания тестер показывает. Сигнал тож давал - пофигу. Может есть какое злобное шаманство, чтобы этот регуль подал признаки жизни?

cylllka

ЫЫЫ!!! Ахтунг! не сожги его! Там питание подается с другой стороны. А возле сигнального вывода это 5вольт с БЕКа!

Babay

Епрст! Так и знал, что где-то засада. Хоть бы в мануале схему включения нарисовали

cylllka

Забавно, что я тоже поначалу неправильно подключил 😃 Но ничего не сгорело тьфу-тьфу
Только с другой стороны это НЕ там где мотор подключается 😃