помогите выбрать вертолет!
а если уложиться в 2000руб, есть достойные варианты?
если вы хотите 4-х канальный соосник и при этом уложиться в 2000 тысячи, попытайтесь повыбирать что нибудь тут : www.rus-dealextreme.ru , у них там и цены самые дешёвые и доставка бесплатная по всей россии! вот только где вы потом запчасти искать будете…
но лучше прислушайтесь к тому, о чем вам выше уже говорили, подкопите денег малец и возьмите mcx или mcx2, в плане запчастей, легкого веса и прочности это будет идеальный вариант для квартиры;)
А что про такой cgi.ebay.com/…/270714301602
скажете?
ну или solo pro у лизунов - китайцев:)
А что про такой cgi.ebay.com/New-9998-4CH-2-4...item3f07d46ca2 скажете?
если найдёте к нему запчасти, то почему бы и нет:)
если найдёте к нему запчасти, то почему бы и нет
Так вот и спрашиваю поэтому))) Очень похож на cоосник от EAGLES, а аппа похожа на E-flite.
rcopen.com/forum/f59/topic219572 вот тут про него есть тема…
чет запчастей на него ни где пока не нашел…хотя может в будущем и появятся…но лучше не рисковать…крякнет скорей всего он быстро…уж слишком безликий он какой то…обычно такие завозят, “бомбят” ими, а потом они пропадают и ни кто ни за что не отвечает…
спасибо всем за советы, решил, что стоит потратить побольше денег и купить хорошую вещь. остановился на mcx2. еще вопрос появился, разница если заказывать у нас и из америки не больше 700рублей, стоит ли их экономить? или лучше в москве заказать, где можно в магазин обратиться, если что, а не заказывать в слепую, и потом можно быть уверенным, что допустим, никакой почтальон не стырит его своему сыну, и на таможне не задержат. и ждать целый месяц не придется. кто что думает?
разница если заказывать у нас и из америки не больше 700рублей, стоит ли их экономить? или лучше в москве заказать
из америки есть два варианта доставки, один через месяц примерно, а если 8 баксов переплатить - то 2 недели, из москвы EMS в течении недели приходит, мне в архангельск( сутки езды от москвы) через 6 дней пришло. а так, если товар бракованный, то с москвой конечно проще будет. но вот мой blade msr, который мне из москвы пришёл, весь в надписях made in china, то есть китайский завод по лицензии штампует и в москву гонит, а при заказе в америке хоть китайского производства не приедет…наверное…😁или они из китая в америку везут, а оттуда в россию уже😁…
то есть вы советуете все же из штатов заказать?
Ну зачем из штатов, проще из Китая.) А так - везут из Китая в Америку. Зачем им 2 завода держать?
то есть вы советуете все же из штатов заказать?
ну я по крайней мере надеюсь, что blade , заказанный в штатах, там и будет изготовлен и собран на ихних заводах в америке:)
ведь про американское качество редко че плохое говорят, а китай то как раз прославился своими некачественными товарами;)тут и качество пластмассы, и качество движков. вот я заказал в москве - китай , и на пульте и на самом вертолете написано made in china. хотя контора horizon hobby, которая является разработчиком blade - америкосовская, и я думаю вряд ли они свою страну с китайских заводов снабжают. это на россии они отыгрываются именно китайскими заводами😁
я б лучше из за бугра заказал, а запчасти потом уже и в москве можно заказывать;)
ой, опередили)))
Ну зачем из штатов, проще из Китая.) А так - везут из Китая в Америку. Зачем им 2 завода держать?
а я так надеялся что ходь гдето можно заказать не китай:(
а хотя может ты и прав и от китая нам уже не спастись😁
заполонили всю планету 😃
че, серьезно даже заказанные с амокса или с башни блэйды китайские?!
за такие то деньги?!
а американское производство этих вертов вообще существует?
тоесть я закажу за 150 баксов вертушку китайскую?
я ненавижу эту расу!!!
че, серьезно даже заказанные с амокса или с башни блэйды китайские?! за такие то деньги?! а американское производство этих вертов вообще существует? тоесть я закажу за 150 баксов вертушку китайскую? я ненавижу эту расу!!!
😁
вот и у меня аллергия на товары китайского производства😵
да не может же китай весь мир снабжать:)
а ОТКУДА тогда мне заказать эту вертуху чисто американского производства?
чтобы не было этих поганых надписей, которые портят все впечатление “made in china”
:-!
а уж если всё кругом китай, то вот , ещё раз повторюсь : www.rus-dealextreme.ru/catalog79.html?page=16 китайская четырёх каналка всего за 1684 рубля + доставка по всей России бесплатно! и того всего вместе с доставкой тебе обойдётся 1684 рубля;)( PS не реклама), вот только запчасти - проблемма, да и как он летает - неизвестно(если вообще летает😁)
ну и нафига мне эта неизвестно летающая или нелетающая штуковина?
я хочу реально хорошую качественную вещь
а как же все мне советовали mcx ? это китайского то производства его так хвалят за надежность и стабильность?
а ОТКУДА тогда мне заказать эту вертуху чисто американского производства? чтобы не было этих поганых надписей, которые портят все впечатление “made in china” :-!
может они и были американскими,когда только первые выходили, чтобы репутация у них хорошая сложилась…а потом на китай перекинули, так сказать дали лицензию на производство…
а так я даже и не знаю если честно где не китай заказать😁
мне вон с амокса написали- Заводы могут быть по всему миру, в том числе и в Китае.
В частности в США продается очень много товаров произведенных в Китае, но это американский Китай с высоким качеством и бояться его не нужно.
американский китай, во как !
:В то есть китай еще разным бывает, если китайский китай, то г*вно, а если американский, то почти элита))
вы главное, когда вертолет придет, бумажки сорвите с надписью made in china и говорите всем что он из Америки😁 и сами тоже себе это внушите и всё будет хорошо😒
ага, а с пульта напильничком сотру, и маркером закрашу, действительно, че я парюсь?
но это американский Китай с высоким качеством и бояться его не нужно.
😂😂😂
ага, а с пульта напильничком сотру, и маркером закрашу, действительно, че я парюсь?
😁
на пульте у меня только бумажка была наклеена малюсенькая с надписью made in china, а на вертолете на самом на кабине с обратной стороны та же бумажка и на зарядке она же😆
узкоглазые, наверное, специально делают так, чтобы улики сложнее уничтожить было