Walkera V120D05
Вообще-то понял, согласен с конструкцией, без антивращателя угол лопастей будет гулять.
НО!!! как-же тогда народ 4г6 в бесфлб переделывает и с успехом!!???
Да и тут на форуме есть такие, утка чтоль?
Извини, Алексей. Я не знаю. Рассказал свою проблему. Может они полностью голову меняют?
Сегодня произошли два события, полхое и прекрасное.
Плохое, сломал шасси:o, но не в полёте, а просто с двух метров из рук верт на пол уронил, обидней не придумаешь…
Хорошое, вернул флайбер на место, и о чудо! Верт стал просто отлично держатся на плаву, почти не ведёт в воздухе, нет рывков при старте, плавно стал высоту набирать, и главное посадка стала мягкая(без плюхов), я то думал это он такой сложный в управлении, а видимо оказалось он просто не был отстроен, а его нечаенно настроил…бывает же такое, просто снял-поставил флайбер и такой результат!!
Я доволен.😒
А может он настроился от удара об пол (мозги поправились) 😃
Не знаю.
Помогите ещё пожалуйста вот в чём. Переделал я верт на бесфлайбер. Но какое-тонеизвестное чувство, подсказывает мне что что-то упущенно…
Помогите пожалуйста,что то не так.
Фото.
Надо разсверлить внизу сверлом 1.5мм и нарезать резьбу 2мм использовать родные качалки и нужны угловые линки от валкеры св-100 все отлично работает и летает,
где-то в теме 4g6s я выкладывал фотки как я это делал, НА приемнике 3 регуятора те что в ряд ближе к носу верта ставим где-то 50% и все
Надо разсверлить внизу сверлом 1.5мм и нарезать резьбу 2мм использовать родные качалки и нужны угловые линки от валкеры св-100 все отлично работает и летает
Слушай, респект тебе и тыщя плюсов.А можешь мне небольшую фотосесию сделать этой конструкции с разных сторон, ну для особо-непонятлевых…
Спасибо.
А можешь мне небольшую фотосесию сделать этой конструкции с разных сторон, ну для особо-непонятлевых…
Блин сейчас башка в разборе есть только вот это. А вообще можно покурить, подробности размотреть тут www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1236359 там хаб специальный под заказ а я просто резьбу нарезал но можно поступить проще купить голову от Walkera V100D03BL и все
Хвост закручивает против часовой стрелки… Что с ним? Как правильно регулировать угол атаки хвостовых лопастей?
Доброго времени суток, Максим.
Разобрались ли с настройками и регулировками - у меня лежит в ожидании запчастей - но он меня утомил - никак не могу настроить - передатчик 2603
хотя бы последовательность действий -мой при подъеме закручиваетсяплавно(вроде влево и не остановить - забыл уже) - на месте не крутится
Лопасти (угол) тож не знаю в каком положении и сколько ставить
Блин сейчас башка в разборе есть только вот это. А вообще можно покурить, подробности размотреть тут www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1236359 там хаб специальный под заказ а я просто резьбу нарезал но можно поступить проще купить голову от Walkera V100D03BL и все
Так а диаметр основного вала подойдёт? Совпадёт?
А если купить ту, что под заказ, то где?
Так а диаметр основного вала подойдёт? Совпадёт?
ДА диаметр вала одинаков
А если купить ту, что под заказ, то где?
Есть тут цвет Silver пролистайте список www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc…
Спасибо. А голову от V100D03BL можно целиком с цапфами ставить, лопасти от 4г6 в них нормально встанут?, или по ходу уже сообразить что оставить, а что менять…?
А голову от V100D03BL можно целиком с цапфами ставить, лопасти от 4г6 в них нормально встанут?
Можно целиком с цапфами ставить, лопасти от 4G6 в них нормально станут
Доброго времени суток, Максим.
Разобрались ли с настройками и регулировками - у меня лежит в ожидании запчастей - но он меня утомил - никак не могу настроить - передатчик 2603
хотя бы последовательность действий -мой при подъеме закручиваетсяплавно(вроде влево и не остановить - забыл уже) - на месте не крутится
Лопасти (угол) тож не знаю в каком положении и сколько ставить
Доброго, Сергей.
Да я решил свою проблему.
- У меня на приемнике добавил чувствительности гироскопа на хвостик.
- Серва хвостовая уже износилась (жду новую, пока по хулиганил перенастроил ее немного не правильно).
- Угол атаки лопастей на хвостике (в данной модельки V120D05) регулируется так:
- ползунок на валу хвостика должен быть в среднем положении, а рычаг сервы должен быть под прямым углом к хвостовой балке. Угол рычага сервы к хвостовой балке проверять при включенной мухе (когда гироскоп работает). Положение ползунка должно быть нейтральное на валу хвоста.
У меня это сработало.
Что касаемо передатчика, у меня тоже 2603 и там никаких настроек нема. Или просто я не нашел.
- Угол атаки лопастей на хвостик
Спасибо за отклик
Я имел ввиду основные лопасти - как и в каком положении регулировать
Основные я делаю так:
Отрубаю разъем мотора.
Включаю режим 3Д на пульте (извините правильные названия не знаю)
Стик газа ставлю в нейтральное положение (это 0 град по лопастям)
А дальше как на видео.
Более точно проверяю льнейкой
Walkera что то писала о технических проблеммах с V120D05, вроде техбилютень выпустили. Кто что думает о M120D01, стоит брать ?
Дима, а что такое техбилютень??? Где можно почитать???
М120 хорошая штука. Мне нравится, хотел ее взять, но получилось v120D05. Рама жесткая, шаськи можно поставить более прочные (у меня шаськи вообще больная тема).
Интересовался как с запчастями на эту модель, в Москве нет, и на одном из известных западных сайтов (вроде даже на хелифлике) была ссылка на какие то проблеммы с этой моделью, при автопереводе “Walkera решает техническую проблемму, отражено в отдельном билютени” - как то так. Я сам удивлен, что производитель переходит на схему с двумя коллекторными моторчиками, причем штампует эти модели как блины в 100 и 120 классах. Китайцы обычно идут самой простой дорогой, быстро перестраиваются.
P.S. Проблема кажется была в приводе ХР
Кто что думает о M120D01, стоит брать ?
У нас имеет кличку “утюг”. Летаю по квартире. По манере полета напоминает ми-24 =))
Достаточно прочен. За счет веса игнорит подушку при посадке. Прикольный если честно. При моей коллекции не жалею что взял. Лучше сразу взвешивать лопасти. У меня в одной паре на 0.1г отличалась. Трясло.
Так все плохо ? Ее ведь позиционируют как хай пефоманс 3D ?